개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

워마드 홍대 회화과 몰카사건 공지.jpg

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg : 워마드 홍대 회화과 몰카사건 공지.jpg

https://www.facebook.com/hipainting/

121개의 댓글

한줄요약 : 못잡았다
@새로운메모장
어차피 경찰에 사건접수한 애들 있어서 시간문제 ㅋㅋㅋ
@새로운메모장
ㄴㄴ '안잡는다'
@아졸려
사진 앵글로 짐작할 수는 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 과여언?
근데 누드모델 그럼 여대생들 많은데서 꼬추까고 몇시간있는거임??

ㅗㅜㅑ 안설수가 없겠는데
@flglfkc
근데 여대생들이 그분들이라면?
@flglfkc
설거같지? 막상 까보면 존나 치욕과 민망함이 밀려온다.
@flglfkc
예전에 고등학교 남자미술쌤한테 들었는데 남자 모델은 약같은거 복용하고 한다더라

우스갯소리로? 여학생들이 모델한테 핫도그나 핫바같은거 출출할텐데 드시라면서 줬다고 하더라
@극지저격수
핫도그 받아서 햝아먹으면 어케됨?
@티란데위스퍼윈드
자신있어?
@flglfkc
안서..
@flglfkc
분단위로 포즈바꾸고
한자세로 오래버텨야하고
다음포즈 생각해야하는데

이상한 생각할세가 없을걸
@김칸쵸
이봐 꼴리는건 초단위라구
@flglfkc
안서는 약 먹는다 들엇음
약 안먹고 저 알바하러 갔다가
풀발해서 개쪽당한 후기글도 있었는뎈ㅋㅋ
사과는 당연하고 법적처벌은 별개인거 아시죠? 꼭 인실좆 이루어지기 바랍니다
찾을 수 있을지는 모르지만 찾아서 성관련으로 빨간줄 그어버렸으면 좋겠네
못잡겟으면 경찰에 신고하든가
어떤년인지 다 알걸
증거없는데 나섯다 똥묻을까 방관하는거지 ㅋㅋ
인실'봊'가자 ^0^
저러고도 한남이 몰카범죄 한다고 지랄하냐?
???:오늘도 예술가인 척 하시느라 수고들 하셨습니다
학생 회장 영어 이름이 I am green ?
@봉봉이
아임 그루트!
@븅신보면댓글담
말이 심하네
링크 가보니 역시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 각도랑 당시 수업 들었던 학생들 통해서 위치파악하면 100% 나오겠구만, 버티기 들어가고 있죠?
모를리가 ㅋㅋㅋㅋ 그업계에선 죄다 메갈화 아님??
근데 각도 파악하면 거의 나오지 않나
홍대면 가장 pc한 대학아니냐? 그 대단한 젠더 감수성으로 남자가 참으라고 하겠지 앞길이 창창한 여자 대학생 앞길 막지말라고
일베메갈대 ㄷ
그림쟁이판=메갈판
@Liberty
미내 나왔는데 여학생중 진성 메갈은 30프로 정도 라고 보면됨

근메문제는 30프로 메갈에 + 20프로는 어리버리해서 잘 휘둘리는애들이 합쳐지면 = 메갈이 절반이됨
나머지는 군중심리로 휩쓸리거나 아닥함

정말 인싸에 성격좋은 여학생들만, "인싸"남학생들이랑 어울림
남학생은 소수인데 거기에 남자 아싸도 섞임..
왜 아직 못잡고있지?
글 올라온 날에 수업들은 여학생들 몸무게 순으로 세워놓고 맨 앞에 선 학생 체포하면 그만인것을
@반닼팬고그마
아니 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 나쁜넘아
@반닼팬고그마
!!!!!!!!!!!
@반닼팬고그마
와씨 고그마 ㅋㅋ
@반닼팬고그마
도대체 이 새끼가 일베충 메갈년들이랑 다른게 뭔지 모르겠다. 인신 공격밖에 할줄 아는게 없나...
@아메지
니 새끼도 인신공격만 하고있죠? ㅋㅋ
@반닼팬고그마
아니, 이번엔 니가 잘못했어
메갈이면 욕먹어야지
근데 '살쪘다는 이유로 메갈 취급 받아야 하느냐'라고 하면... 글쎄
@바라트 성계 자치령
이렇게 지적하면 받았지
@반닼팬고그마
와 살아있엇내
구도가 모를수가 없는 구돈데...
전초록
잡기는 싫고 잡혀서도 안되니까 단체로 지랄좀 하는걸로 끝내고싶다 아님?

당연히 수새해서 잡고 빨간줄 그어야지 미친년들이

저지랄하니까 저거 끝나고 나서도 트짹이질로 개지랄싸다가 짤리고 나서 병신같은 소리나 지껄이지
일단 학교는 못다니겠네
피해자는 괜찮다냐? 충격 클거같은데
수업시간에 찍은거면 그린 과제만 봐도 알지않음? 딱 그 구도에서 그렸을테니..
잡을 생각이 없는건 아니고? ㅋㅋㅋ 자백을 유도해? 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에타피셜)쉬는 시간에 찍힌 사진이여서 범인 잡는게 쉽지 않다고는 함 의심가는 학생 3명 정도로 추려냈는데 여기서 막힌듯
@구아아아악
에타피셜이 모야 ?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임계의 패러다임을 뒤바꾼 당대 최고의 게임기.jpg 27 김츼 28 3 분 전
ㅆㄸ) 100살 넘은 닭장 엘프에게 아다냐고 묻는 만화.manhwa 33 난틀렸어먼저가 28 5 분 전
고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 48 딸피 61 16 분 전
아들 둘 포경수술 인스타릴스올린 엄마 + 댓글반응 ㄷㄷ 91 오뚜기푸엥카레 66 29 분 전
전설로 남은 이대 X 숙대 콜라보사건 53 나는왜귀여울까 68 30 분 전
세월호 당시 뉴스 121 AARRRRRRENA 107 35 분 전
초등학생이 쓴 레전드 시 52 등급추천요정여름이 76 37 분 전
IGN프랑스에 차단당한 루리웹인 ㅋㅋㅋㅋ 32 기여운걸조아하는사람 103 1 시간 전
"당신은 17세기 조선으로 떨어졌습니다." 44 창원시진해구이동... 103 1 시간 전
친구차 탈때 꼭 챙겨야 하는 간식 51 Wangsoba 72 1 시간 전
더 개쩔어진 이시영 팔-등근육.jpgif 84 등급추천요정여름이 79 1 시간 전
검열 없어서 더 날뛰는 개콘 근황 60 하하하하핫 101 1 시간 전
최근 일어난 역주행 사고..mp4 76 뚱전드 50 1 시간 전
퇴근이 즐거운 아빠 22 하늘을뚫는드립 65 1 시간 전
볼 판정 조작 심판진 직무 배제 51 부자가될개붕이놈들 84 1 시간 전
(ㅇㅎ, ㅆㄷㅈㅇ) 재미로 보는 리얼돌 근황 90 MyEvilPony 58 1 시간 전
[속보] 전공의 "나 이런말 한적없다" 68 멘탈좋은종합병원 58 1 시간 전
분만실 앞에서 서로 자기가 아빠라고 주장하는 4명의 남자들 52 Wangsoba 116 1 시간 전
개드립간 김밥집 후기는 주작이래 17 qqwoqwow 57 1 시간 전
새로운 피프티피프티가 할 수 있는것.jpg 30 고칼로리식단 74 1 시간 전