개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인터넷상 동성애 혐오문화를 확산시킨 주범들.jpg

8E0F483F-34CD-4866-B305-19F1187A4863.jpeg : 인터넷상 동성애 혐오문화를 확산시킨 주범들.jpg

D335A41F-4356-4033-B475-71643350913B.jpeg : 인터넷상 동성애 혐오문화를 확산시킨 주범들.jpg

D78F5C9C-2E36-4C2C-B492-9EF12B838C29.jpeg : 인터넷상 동성애 혐오문화를 확산시킨 주범들.jpg

EBFD9633-7D34-4700-AD5C-798E001F9D4F.jpeg : 인터넷상 동성애 혐오문화를 확산시킨 주범들.jpg

61F053CB-979E-47DF-89EF-5D41C484E87F.png : 인터넷상 동성애 혐오문화를 확산시킨 주범들.jpg

그것은 퀴어축제

짤방 더 개좆같은

자지빵 보지빵 빵댕이 흔드르라 이기야, 똥꼬부채 등등 많은데 씹극혐이라 짤릴까봐 순한 사진만 올림

솔직히 나도 이전까진 동성애 관심없었는데

퀴어축제 좆같은 사진들이랑 영상보고 혐오감 급상승함

116개의 댓글

@김 붕탁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아
@김 붕탁
요약추
결론 : 언론이 잘못했음
뭔 길거리에서 스트립쇼 하는것도아니고 옷차림 저렇게 입고다니면서 혐오하지말라는건 대체 무슨 논리???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 씨발 지금 존나 배부른상태인데 이거 보니깐 속 존나 울렁거리네 아씨발 ㅋㅋㅜㅜ
나는 동성애 크게
반대안하고 하고싶음하세요 마인드였는데 퀴어축제 사진들 보고나니까 부정적이게 되더라
꼭 호모새끼들이나 남자들끼리 서로 똥꼬에 박아대는걸 이해한다는 새끼들이 정치적 올바름을 찾겠다고
동성애를 싫어하는 보통의 사람들을 지칭할때 호모'포비아'라는 말을 존나게 흔하게 써대는게 존나 기도 안참

포비아라는건 공포증이고 실제 일상생활이 힘들정도의 증상을 보이는 장애이자 질병임.
그런데 이 새끼들은 자기들 싫어하는 사람을 공포증환자이고 정신적인 문제가 있는 사람으로 몰아갈라고 굳이
이런말을 함부로 써대는데 이런 짓거리가 진짜로 공포증 때문에 공황장애가 생겼거나
보통의 일상생활이 불편한 실제 공포증환자들한테는 저런 표현들이
얼마나 무례하고 (지들이 추구한다고 하는) 정치적으로 올바른 표현과는 멀리 떨어진 헛소리인지는 전혀 신경안씀

그냥 이 호모새끼들이나 PC새끼들은 지들 취향에 맞으면 정의롭고 의로운사람이고
지들이랑 반대되는 사람이면 환자에 정신병자 취급임
그리고 그 과정에서 실제 정신병환자들한테 무례하고 그들에게 정치적으로 올바르지 못한 표현을 쓰는건 정의를 위한 일이니까 괜찮은거고

존나 역겨운새끼들. 그래서 호모포비아라는 말을 쓰면서 남한테 정치적으로 올바르지 못하다고 하는 새끼들한테는 인간취급할 필요없음ㅋㅋ
난 피해만 안주면 상관 없는데 저거 보고 혐오하게 됨
동성애자들도 대부분 퀴어축제 싫어함
예전엔 남이 동성애를 하든 말든 나랑 뭔 상관인가 싶던 때가 있었는데
저거 보고 배척받아야 마땅할 변태성욕자 집단이라고 인식이 바뀜
얘네는 쓰레기들임
섹스
나도 별 생각 없었는데 저걸 기점으로 포비아됨

일부라고 반박하는 새끼들 있는데 저게 일부면 정상적인 애들이 말렸어야 정상. 저런 것들이 대부분인 게 진실
동성애자도 이해하고 존중할건데 왜 혐오를 부추기는 행동을 하는거지??
막심선생님 방한해주세요
혐오스러운 행동을 하니 혐오받는거지
개독교가 욕먹는거처럼 남지 동성애자들 대부분 혐오스러우니 욕먹는거다.
ㄹㅇ 퀴어축제 때문에 관심없던거 좆같더라
동성애자는 혐오 대상이 아니다 정신병이 있다는 걸로 그 대상을 혐오하기에는 너무 큰 죄악 그러니 치료 받자 제발 ㅋㅋㅋ
@그냥
치료법은 중국인과 동일합니다 ^^
나도 이거보고 반동생애 열사댐
ㅆ발..
인정은 해줄께... 벗고 길거리에서 깝치지만 않으셨으면....
동성애 혐오하지 않는데
저건 ㅈ같은 성적취향을 동성애 축제를 빌미로 마음대로 하고다니는것같음. 평소에도 저러고 싶은데 평상시에 저러면 잡혀갈거 뻔하고 축제라는 핑계거리 하나 잡아서 벗고다니는거지.
합법적 변태행위
퀴어축제는 마치 찐따들 띄워주면 정도모르고 깝치는거 보는것같다
존나 좆같이도 생겼네
흔들으라 이기야라니
하기사 생각해보면 똥꼬충 최대사이트가 메갈 일베니까
일반인도 저러고 돌아다님 잡혀가는데 지들은 잡아가지말라는거부터 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 이거보고 나도 동성애 무조건 거르고보게됨

홍석천만 불쌍하게됐지
기존 문화에 대한 존중이 없으면서 자기네들 문화가 존중받길 바라는 심보는 뭘까 도대체 ㅋㅋㅋ
시발 존나 더럽다 진짜 게이새끼들
않이.. 쒸발 하다못해 벗지를 말라고
나도 별생각없었고 아는사람이 게이라고해도 나 좋아하는거 아니면

그냥저냥 좋은관계 유지할수 있다 생각하면서 지냈는데

퀴어축제 보면서 개씹극혐하게됨 ㅋㅋ
쿼어축제때 망가졌지 이미지 ㅋㅋㅋ 지들은 모를걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매드맥스 같네
극혐 안붙이냐? 어우 눈썩
진짜로 퀴어축제 진행한 우두머리가 우찌보면 고도의 지능적 안티 라고 본다.
난 성소수자 단체인가가 메갈 후원하는거 보고 걍 개독들이랑 서로 싸우다가 뒈지던 말던 신경끄기로함
지들끼리 좆에 좆을박던 좆에 똥꼬를박던 상관없는데 이해해달라고 기어나오지 않았으면 좋겠음 그냥 지들끼리 똥꼬에 똥꼬박다가 에이즈걸려서 뒈짓하면 좋겠음
이딴 축제가 도로 한가운데서 열린것도 씨발 기가참
홍석천이 힘들게 바꾼 인식 이걸로 개조짐 볼때마다 개역겹네 진짜
속안좋아졌는데 나 정상이냐?? ㅠㅠ
퀴어 좆까 그냥 계속 혐오할래 병신들
저 전만 해도 붕탁물 보고 그랬는데..
왜 자신들의 권리와 특성을 존중해달라면서
다른 사람에게 시각적 테러를 가하는
방법밖에 모르는거지??

무조건 존슨과 방댕이를 부각시키지 말고
대가리를 굴리란 말이야 이 빡대갈들아...
대다수의 동성애자들은 정상이고 극히 일부분만이 물을 흐리는것이라고 믿고 싶다.
얘네는 진짜 개 쓰레기 쉐끼들임
처맞을짓 해놓고 처맞으면 동성애자라고 때렸지 이러고 자빠졌음ㅋㅋㅋ
제발 막짤처럼 싹 맞춰입고 나오라고 씨펄것들아 누가 파오후 몸 보고싶겠냐
나도 게인데 저축제 싫어핸..
게이들 전부를 욕하진 말았으면ㅜㅜ
@대마왕
찐이 나타났다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 32 단무지 27 2 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 4 GTA11 25 2 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 6 단무지 32 3 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 16 아일릿 36 5 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 53 주금이 50 11 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 11 엄복동 36 12 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 22 엄복동 38 15 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 44 사익 60 20 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 27 뚱전드 99 25 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 65 Zhdgdvxh 61 30 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 55 온푸 45 31 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 43 착한생각올바른생각 83 31 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 45 사익 81 32 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 51 38 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 99 ㅋㅋㅎ 79 45 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 29 온푸 73 46 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 24 더드 66 47 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 41 군석이 57 53 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 15 콜라개붕이 86 56 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 32 온푸 47 56 분 전