개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그 게임 카톡방 신고식....jpg

D53FFB89-9040-452D-860E-7944775FD4A0.png : 그 게임 카톡방 신고식....jpg

.

넬름넬름

74개의 댓글

씨발....
@설희
넬름넬름
마도룩이뭐임?
@붉은고양이
던파 마법사 직업이 마도학자인데 같은직업 키우는 얘들끼리 만나는 카톡방인가봄 신고식으로 옷입힌거 찍어올리라고,,,,
@라스베가스
아아 ㅋㅋㅋ
좆같은건... 아시죠?
페로 페로 !
곧 붐베갈 게시글이다
NTR 미쳣;;
빌름빌름
시발 진짜 저딴 조직이 있었냨ㅋㅋㅋ
와 씨발ㅋㅋ
츄릅츄릅
역시 좋은 건 같이보는 개드립..
씨발추
그래서 마도룩 왜 안올림?
원래 각직업별로 같은직업 키우는사람끼리 톡방 만드는경우 많이있음.
나도 퇴마사 톡방있었는데 전퇴협에서 사람와서 관리하려하고 그랬었는데
ㄹㅇ 언론플레이 오짐 ㅋㅋ
@기어와라백호
저딴톡방 왜드가냐 도대체
@세균먹는하마
정보공유가 목적이지 보통?
내가 들어간곳은 진짜 정보공유 그 외에는 없었음 사람도 10명 조금 안됐고
서로 세팅이랑 스킬트리 물어보면서 서로플레이 스타일이랑
딜표찍고 템이랑 스킬트리 효율비교하고 그랬음 덕분에 스킬트리 몇번 바꿨지
당시로는 상상할수없는 기상천외한 세팅 쓰시는분들 많이봤음
근데 저건 정보공유보다 좆목질이 맞는듯
@기어와라백호
@기어와라백호
미친 전퇴협 ㅋㅋㅋㅋ
@개쩌는허벅지
존재하더라 시발
참고로 그때 한참 예민하던 시절이였음
화속탈크 레전 물퇴 닉넴 프레데터던가?
그사람이 진누골 2초컷인가 낸바람에 퇴마 상향시기였는데 그거때메 덜받았다고
아직도 이해가안가는게 그세팅으로 어떻게 그 딜이 나왔냐임
@기어와라백호
예전에 던파할때 퇴마로 룩딸하는 맛이 참 기가 막혔는데
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 씨발이야?
ㅋㅋㅋ 던파게시판으로~
씨발에서 모든감정다느껴진다 ㅋㅋㅋ
씹적씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자작추
저길 왜 들어가냐 친구가 그렇게 없나
저런데들어가는사람은 두붅류임
오덕페도븝딱새끼가 지아바타입힌캐릭보여주면서쾌락느끼고
훈수질하려는거

진짜순수하게겜하는사람이 그캐릭에대한 팁 얻으려가는거
@코노스바
던파하면서 저런방 찾아들어가는거 부터
순수한 범주에서 벗어남
@개믈리에
딴겜은몰라도던파는 그런게없나보네ㅋ
@코노스바
던파부터 이미 병신인데
ㄴㄹㄴㄹ
팁얻으러 갔다가 욕만하고오
넬름넬름 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@메르헨
넬름넬름
@에잉잉
넬름넬름
@에잉잉
^q^
넬름넬름 말이왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@피릉피릉
넬름넬름
@에잉잉
애초에 낼름낼름이자너
@피릉피릉
넬름넬름
@피릉피릉
넬라 판타지~~
전마협 ㄷㄷㄷ
야름 코름 ㅋㅋ
실친한테 던파하자그러면 아무도 안해줘서 저런톡방 찾아서 들어가는 사람 많음
@부랄교자
넬름넬름 추릅
넬름넬름
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 난리난 '세상이 나처럼 넓어 보인다고?'.jpg 24 등급추천요정여름이 17 방금 전
사장 꼰대질 듣기 싫어서 듣는 척만 했는데 인생 풀리기 시작... 4 등급추천요정여름이 17 1 분 전
비행기에 관한 의외의 30가지 사실 28 경기도오산시보다... 27 8 분 전
서울에서 월 20만원씩 뿌리니까 서울 개붕이들 알아둬라 34 RTX4090오우너 27 8 분 전
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 60 판체타 44 19 분 전
헬창 vs 의사 108 마법소년매지컬춘식 71 19 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 39 cm내꼬추 38 31 분 전
승희의 문단속 59 밤에썸타면흑섬 80 38 분 전
올리브영 역대급 알바생 58 AEROK 48 38 분 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 140 멘탈좋은종합병원 106 50 분 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 88 Wangsoba 84 51 분 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 52 수박은맛있어 57 52 분 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 52 카즈하 54 57 분 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 57 4walls 86 59 분 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 144 세상은평등하고공... 68 59 분 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 122 블라똥글렉카 93 1 시간 전
실시간 석계역 레미콘 사고 81 cm내꼬추 44 1 시간 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 100 등급추천요정여름이 72 1 시간 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 45 conflicts 87 1 시간 전
호불호 부대찌개.JPG 70 등급추천요정여름이 82 1 시간 전