크퀘

계승의서 노가다는 어떻게 해야합니까....

지금 해보니까 도전 1은 쉽게 깨는데 너무 확률이 안나오고 ㅠㅠ

도전 2는 막보스를 못깨겠고....... 딜이 부족한가 자꾸 터져요 막판에 ㅠㅠ

덱은

베스파, 베아(계승12), 드레이크(계승3) 이렇겐데

베아 여활주자니 자꾸 터지고 소생 쓰고있음요 ㅠㅠ

5개의 댓글

릴리스 볼프강 베인 있음?
@그레이트닭
볼프 베인이 없어요...
@한여름소금쟁이
안습
베스퍼엔 많이 투자하진 말고
안나 뽑은다음 안나 올페 모모 조합으로도
도4돌수 있으니깐 안나에 투자를 해보셈 볼베 확업땐
꼭 뽑기하고 글고 도1은 적당히 파밍만 하고 많이 돌지마
차피 백판에 한개 정도라 안하는게 나으니깐
덱만 제대로 갖춰지면 ㅈ밥인곳 이니깐 천천히해
볼베만 구하면 잦밥 된다고 생각하면됨
현재로써는 최선은 안전하게 도전1 계속하는 수 밖에?
꾸준히 결장 보석 모아서 위에 치킨이 말한 릴리스(그법), 베인(수호) 볼프강(버퍼) 뽑기 도전
하나씩 나올 때마다 바꿔 끼워주는게 방법?

지금 봄 한정용사 안나 있으면 안나 키우는것도 방법
@Nocturnal
ㅠㅠ 감사해요 베스퍼 그법바꾸니까 도전2까지는 무난하게 깨네요
여기서 노가다 해봐야겠어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
71475 [크퀘] 트드이 카운터좀;; 8 멍뭉이는멍멍 0 3 일 전 60
71474 [크퀘] 보상 개꿀 유저093 0 3 일 전 77
71473 [크퀘] 뭘 받아놔야 나중에 써? 3 Suinagi 0 3 일 전 69
71472 [크퀘] 베붕어 우승 ㅅㅅ 1 당근조아 0 3 일 전 56
71471 [크퀘] 옵변해서 만들어줌 4 그레이트닭 0 3 일 전 55
71470 [크퀘] 에이 시발 1 푸르동동 0 3 일 전 34
71469 [크퀘] 결국 우승은 베스퍼 그래도 5퍼 들었다 5 돗돗리판 0 3 일 전 55
71468 [크퀘] 샤샤 꼴등이네. 1 포사 0 4 일 전 49
71467 [에세] 세릴라 드랍률 상급에서 7퍼 너무한거 아니냐 이렇게된이상가입한다 0 4 일 전 89
71466 [에세] 세릴라 지옥이 제라토보다 쉬움 레벨빈둥 0 4 일 전 58
71465 [기타] 소소한 모바일겜 추천좀 3 드럼을잘치자 0 4 일 전 78
71464 [크퀘] 모모타로 좋네 유저093 0 4 일 전 66
71463 [에세] 길드 자리 남는거 없냐 2 고오급노예 0 4 일 전 39
71462 [크퀘] 이즈나잡으려고 2 중대장은너희들에... 0 4 일 전 37
71461 [에세] 진짜 안뜨네 ;; 806전경대 0 4 일 전 64
71460 [에세] ㅁㅊ 신캐떡밥나옴 1 00시간몬린이 0 4 일 전 153
71459 [에세] 신캐먹음 1 00시간몬린이 0 4 일 전 91
71458 [에세] 에린이 첫 6성 만들준비가 끝났다 1 GGasim 0 4 일 전 51
71457 [에세] 연장ㅋㅋㅋㅋ 5 드립이란 크리티컬 0 4 일 전 71
71456 [크퀘] 오르페오 제네비에 디지 조합 괜찮아? 2 산삼보다좋은고삼 0 4 일 전 51