개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[야갤펌] 쿵쾅누나들 불편하게 만든 택배 기사에 대하여

4줄 요약

1. 택배는 존나게 힘든 업종중에 업종이다. 노가다 잘 뛰는 사람도 상하차 알바 하루하면 뒤진다 진짜

2. 하루 14시간 무거운 짐들고 죽어라 뛰어다니고 쫓아다녀야 하지만 박스당 남는건 몇백원

3. 그렇게 택배 해서 남는 돈이 한달 500~600이라지만 기름값, 차 보험료, 차 유지정비비 빼면 실제론 350~400 가져간다

4. 아무런 고생이나 수고없이 500~600 번다는게 사실이면 우리 쿵쾅이 누나들도 택배 기사 하자. 택배업체에서 환영함

출처: 야갤

87개의 댓글

어휴 아직도 모르냐 논리와 팩트 들이밀어봤자 귀닫고 눈닫고 뇌는 시궁창에 갔다버린 종족들이 쿵쾅이다
이 글을 쿵쾅이들이 읽을까? 논리가 통하면 쿵쾅이짓을 할까?
@카아르답
그래도 계속 자극을 주는게 낫지 걍 무시하면 시발 내말이 맞아서 아닥하네! 하고 더 날뛸듯
이런거 저런년들한테 보여 줘봤자 어쩌라구요? 시전 하면 끝임 소용 1도없다
쟤넨 전반적으로 현실 감각이나 상식이라는게 떨어져야 가능한 소리를 아무렇지 않게 하더라
팩트 ㅊㅊ
이런 글 읽고 수긍할 수준의 병신들이었으면 진작 탈출했지
사회생활안하고 집에틀어박혀있는 애들의 망상인데뭐
정치권 대기업 : 남녀대결구도 개꿀~~~ 조온나게 싸워라~~
논리가 안통함
이미 남혐 충전하고 버려진 떡밥이라 교정해줘봐야 관심조차 두지 않을걸
이렇게 된 거 프롤레타리아 혁명으로 가즈아아아아아아!!
애초에 말이 안통하는데 오지게 설명해봤자 본인 입만 아픔

멧돼지 묶어놓고 농장물 해치치 말라고 논리있게 설명한들 걔들이 알아듣냐?
팩트)쟤들은 5줄이상 긴글은 안읽기때문에 이렇게 길게써도 소용없음ㅋㅋ
여자랑 대화 할땐 생각을 하지말라잖아.
떡밥좀물지마라
ㅋㅋ맞는말 써줘도 눈감고 귀막고 소리만 지르고 있는거라서 아무 소용없다

저런거 듣고 판단할 수준의 지능이면 오래전에 탈출했어
이렇게 논리나 팩트로 조져도 눈감고 귀막고 지 할 말만 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 으악 암걸린다
병먹금 모르냐 시발
걸고 넘어질걸 걸고넘어져야지...

고생하는 택배기사님들을 걸고 넘어지냐...

인간적으로 사람새기들인지.... 다들 살면서 한번쯤은 택배주문시켜본적있을거 아냐
그럴때마다 낑낑거리면서 들고올라오는 택배기사들 보일텐데
생각하는 꼬라지하고는 참...
억울하면 지들도 뛰던지
아차 뛰는법을 모르지?
쿵쾅이들 밖에 안나오니까 신경 ㄴㄴ
일단 신입사원 남녀 거를것없이

그냥 택배상하차 한달시켜

그리고 못해먹겠다면 탈락.
멍청한 한남들
그렇게 안통하는걸 알면서도 끝까지 팩트로 승부하려고 드네
피팅 모델 꿀이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마무리로 현직 여성택배기사가 있고 수년째 활동하고 계신다.는 말을 안해서 ㅂㅁ
걔네들 이런거 안읽지
첫줄만 보고 여혐이네요 하고 끝
읽어도 지들 입장에서는 걔네들 표현을 빌리자면
웅앵웅하는 한남의 자들거림 그 이상 이하도 아녀
이해할 정신이 있다면 페미를 안하지
이걸 이해할 능력이 있는 애들이 페미를 하겠냐
구구절절 맞는 얘기지만 피팅모델 비교는 아님.
이런글 올라오면 남자만 읽어서 더 슬퍼짐 ㅜ
근데 상하차 하는 아재들 보니까 안 힘들어하던데
나는 존나 힌들어죽겠는데 아재들이 요령 늘면 쉽다하면서 존나 일하더라 ㅋㅋㅋㅋ
지나가는 똥개가 똥먹는다고 우리까지 먹을 필요가? 앞으로 이런개소리는 그냥 무시하고 넘어가자
븅신돼지년들이 지들방 치우는 것도 힘들어 할 것이면서 물량 무시무시한 택배가 노력을 안한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트 : 그성별은 이거 안본다
메갈씨발련들아 니들이해봐라 할줄아는게 처먹는거뿐인년들이
살많이쪄라^^
??? : 뭐래 일베충인가?
여자들한테 투표권 안주면 됨.
1종 보통을 딸 노오력도 안하는년들
페미 특 ) 친절하게 설명해주면 자기가 이긴줄앎
택배기사가 편하게 돈번다고 생각할 정도면 얼마나 세상이랑 단절된채 살아온거지?
저런 애들이 많아서 단체라고 한다면 그건 무서운거다
나라가 나서서 국민들 정신건강 신경써줘야 하는거 아님?
상하차 존나 힘든건 나도 중딩때부터 알았는데 저 년들은 뭐지 ㅋㅋㅋ
솔까 일반적인 사람이면 당장에 내주변 여자들만해도 이런거 다 알고있음;
그래서요? 깔깔깔
아몰라 어쨌든 5~600버는건 맞잖아
라고 하지않을까?
저글을 이해하면 애시당초 메갈이 아니지
쿵쾅이년들 이딴글 보지도 않자너~ 알사람이야 다 아는 사실인데
기본적으로 시급이 높다 = 힘든일
이게 상식인데 저년들 머가리는 뭔 논리로 돌아가는건지
한니발도 저런애들 그냥 줘도 안먹을듯
우리들은 다 아는데 저 씨발년들만 모름
@사장바지
애초에 논리가 없음 씨발련들 ㅋㅋㅋ
트위터 똥글 2개보고 ㅂㄷㅂㄷ해대네
저런글들 보고 일일히 ㅂㄷㅂㄷ대면 안힘드냐
@애드립과춤을
똥글은 두개지만 저 글을 보고 물고빠는 사람들은 어마어마하다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현대 사나이 출시.jpg 3 수없는씨박 17 방금 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 19 살시챠 18 1 분 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 9 최구보 18 1 분 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 10 HPOS10I 16 1 분 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 12 단무지 18 2 분 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 12 개드립잼썽 26 2 분 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 19 LG벨벳 20 3 분 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 24 하랄랄라롤로 21 3 분 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 49 TWINS다현 39 8 분 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 22 고칼로리식단 31 10 분 전
강아지 표정 국룰 17 오모트롤 37 10 분 전
진정코 마블에서 잊혀진 작품 23 착한생각올바른생각 35 11 분 전
터널 공사중 발견 된 동굴.jpg 26 뭐라해야하냐 36 12 분 전
상상만 하던 되팔이 방지를 진짜 실현한 씹덕겜 행사.jpg 24 코코아비스킷 40 14 분 전
ㅇㅎ?) 생각보다 큰 부엉이 크기.jpg 23 뭐라해야하냐 29 14 분 전
김치 볶음밥에 대한 일본 유투버의 근본적인 의문 58 열심히사는찐따걸레 45 15 분 전
(원피스스포) 이새끼는 알면서도 딴소리 한거임??.jpg 25 닉네임변경01 54 20 분 전
미군들이 탐낸다는 한국군용품.jpg 61 뭐라해야하냐 48 22 분 전
(원피스스포) 현재 평가 개떡락한놈 30 주둥이척수반사 49 27 분 전
기사 뜬 뉴진스 정산금ㄷㄷ.jpg 64 usuusi 52 29 분 전