개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘와플가게

요약

손님이 한판을 주문하셨어도 우리 가게 기계의 결함으로 굽기가 일정하지 않아, 몇조각 빠질 수 있읍니다 고갱님 ^^ 쌈탉마냥 클레임걸지마세여 요즘애들 아우무셔엉

+ 저 한조각이 미아된 와플이 한판에 단돈 만 이천원

108개의 댓글

가게 접고싶은듯 ㅋㅋ
너무 잘 구워져서 사장이 한조각 먹었대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Basileus
한조 ㅂㄷㅂㄷ
@리비아의게롤트
용의 눈으로 봐라...
@Basileus
류요...
@빠른인정빌런
와가테키오 으아아악
맛있고 분위기 좋으면 손님들이 SNS 로 알아서 광고해주는데

저렇게 손님응대 잘못하고 자기들 입장에서 또 SNS 올리면 그대로 마이너스 로 돌아올텐데 생각이 없나 .. ??

물론, 블랙컨슈머가 악의적으로 엿먹이려고 글쓰는 경우도 있지만 그 경우는 가게보다는 손님이 감당해야 될게 많으니

많이 없는 경우이긴 하다만....
@분노의돌고래
배가 부른걸 보니 건물주 아니몀 멍청한 아이
왜 지네가 와플하나 일정하게 못 굽는걸 손님이 책임져야하냐ㅋㅋ
돈벌려고 장사하는건 아닌듯
와플 네조각도 온전히 못굽는데 장사할 자격이 부족하다고 생각이 든다
작은 노점에서도 와플먹으면 네조각 맛있게 나오던데.
저건 사장새끼가 나쁘네
욕쓰러간다 링크좀 달아줘라
@카아르답
http://m.pann.nate.com/talk/341742219?currMenu=talker
@익명게이판
고맙다
@카아르답
PDF를 조심해!!
그래서 가게 어디냐? 궁금하네
@재잘재잘
나도 지워진상태로 과빵갤에서 본거라 몰라양
@재잘재잘
cafe moonji
@스시주세혀
뭐야 여긴 와플 안파는곳인데
저런애들이 자영업자 망하게하는듯
브랜드는 정량은 보장되자너
저런거 올리면 오냐오냐 해주는 댓글만 달리니까 sns 못끊는듯. 즈그 잘못이어도 우쭈주 해주는데..
@조홍감
이래서 보빨러들이랑 보슬아치들이 있는거구나
ㅎㅎㅎㅎㅅㅂ 그냥 와플만들고 딸기 썰어서 설탕물ㅍ절인거 국자로 푹퍼서 올리고 생크림 캔에들어있는거 치익 짜서 준거네 시발 ㅎㅎㅎㅎ 길거리음식이냐 ㅎ
사과만 잘 했어도..
장사를 그딴식으로 하냐? 건물주가 취미로 하는거 아닌이상 저런식으로 손님 대응하는건 멍청한짓인데
@헛소리만주절주절
취미로 하는 건물주도 보통 애정 있어서 하는 놈이라 개판은 잘 안칠듯..
암 그라제 와플은 매우고급음식이라 와플장인도 구워지는정도는 운에맡겨야한당께?
손놈 웨이브가 한 차례 지나가니 사장놈 웨이브가 휘몰아치잖어
고딩때 학교근처에 와플 한장에 1000원 인가 500원이가했는대

시발 12000?
한조각덜나간게 잘못된게 맞는데 어떻게 저리 당당하냐 2천원짜리 와플 한조각도 크고맛있는곳으로 골라먹는 판국에
이렇게 되면 와플집도 확률 규제 해야지
우리동네 와플은 기본이 1500원인데.. 저렇게 사장sns 처럼 딸기랑 생크림 올라가도 4천원 ㅋㅋ

1만 2천.. 흠...
도서관 다닐때 아이스 와플인가 1500원 했는데 아직도 기억에 남음
보면 이런 디저트류 가게 주인장들은 묘한 부심이 있는것 같더라.
근데 저렇게배짱부릴수 있는건 그래도 찾는 사람들이 많아서 그러는거아님?
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와플 한조각 덜나온거 가지고 쪼잔하게 저러냐고 하는 병신냔놈들
2ldk 주택 분양받을때 건설사 실수로 치수 잘못재서 방 하나는 기존보다 10헤베 작은걸로 받았으면 좋겠다
꼭 겨우 방 하나인데 쪼잔하게 따지는 흑우년놈들이 되길 ㅎㅎ
문학과지성사의 문지인가?
ㅋㅋ 별 미친새끼도 다 장사한다고 난리네
쿠우쿠우갓는데 와플도 잇길래 바로굽자마자 옆에잇는생크림 잼 발라먹으니까 지존맛잇더라
?? : ... 손님 당첨되셨습니다! 와플 한판 더드릴게요!
했으면 갓갓됐을텐데
뭔 굽기의 정도에 따라 한조각이 사라지냐 ㅋㅋㅋ
요즘은 뭐 신사의품격에 장동건처럼 녹음기 하나씩 다 들고다녀야할듯 ㅋ
#매너가 사람을 만든다 #인성교육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지한테 필요한거라 해시테그로 메모 해놓은건가
저런 마인드면 알바한테도ㅈㄴ 싸가지 없게 대할듯
굽는거에 따라서라니 시발 ㅋㅋㅋㅋ
완전하지 않으면 장사를 말아야지
아마추어여?
와플을 손으로 굽는것도아니고 기계로 굽는데 그게 차이가날수있나?
아니 파는 음식이면 정량화 해서 내놔야 하는거 아니었어?
굽기에 따라서 한 조각이 없어진다는건 도대체 무슨 뜻이지??
중립기어 오지게 박습니다 엉님
손님은 돈낸만큼 서비스제공자로부터 동일한 서비스를 받을 권리가 있다고 생각하는데 사장마인드가?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 14 궁내청장 28 37 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 29 레모투스 32 37 분 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 17 촉수괴물 19 37 분 전
일본지하아이돌...호불호....gif 28 귀엽 24 37 분 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 24 창원시진해구이동... 44 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 13 경기도오산시보다... 50 1 시간 전
택시운전사 명장면 21 나이팅게이 39 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 12 TWINS다현 39 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 27 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 33 1 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 41 딜리발구리2 36 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 26 바키한마 32 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 42 엄복동 34 2 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 52 즐아재 46 2 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 23 엄복동 30 2 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 24 시바 30 2 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 50 gsfdrntjklgh 36 3 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 56 온푸 39 3 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 18 파멸적상승 38 3 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 26 캐피탈 52 3 시간 전