개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

신을 죽이는건 댓가를 치른다!

1523919067.gif : 신을 죽이는건 댓가를 치른다!

마.. 내가...해봐서... 알아...!

http://m.dcinside.com/view.php?id=aoegame&no=3667357&page=1&recommend=1

93개의 댓글

앉아바라

지금부터 좆쩌는 얘기를 들려줄테니까
@프로그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@눌치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@프로그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 명대사자너
@프로그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@프로그램
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ. 첫소절 듣는 순간 질질싼다
@프로그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@프로그램
??? : 구라도 진지하게 치네
[삭제 되었습니다]
@개드립차단기능이용자
아들 납치 해간거 아님?
@ravvit
ㄴㄴ
아빠가 10년전에만해도 포세이돈 아구창을 피떡을 만들었어
@리비아의게롤트
사실 300년 전이야 소근소근
이겜 안해서 모르겠는데 저 머머리는 무슨신인데 다 때려죽임?
@패널
반인 반신인데 신이라고 깝치고 양민들개좆으로 보는 그리스로마신들 다 좆고통스럽게죽이고다님
@패널
반인반신
전직 전쟁의신
@헤이건
얘도 신화에 있는 애임?
@패널
이름 비슷한 신은 있는데 당연 창작인물임
@패널
2차창작물로 새로 만들어진 애야

분노의 신으로 얘한테 위기감을 느낀 제우스가 거하게 통수쳐버리고
그거에 복수하려고 그리스로마 신들 다 때려쳐잡수고있음
@패널
그냥 게임상 등장하는 인물
스파르타 출신으로 인간도살하고 다니다가 모종의 일로 충격받고 신의 사자가 됨. 그리고 아레스 도살. 전쟁의신 등극. 추락. 올림푸스 나머지 신들 피떡. 은둔
@패널
얘내 엄마는 실제로 신화등장할껄
제우스한테 ㄱㄱ당하고 그-달의여신누구냐 걔한테 쫒겨나고
@츄츄츄
칼리스토 근데 게임에서는 아들인 크레스토가 죽임. 물론 신이 칼리스토 괴물로 만들긴 함
제우스의 버려진 아들 반신반인으로써 개쩌는 무기를 들고 신들을 피떡 만듬
@우주대전사
아다잼?
한 6만원만 있으면 됨
저 머머리가 그리스로마신들 쳐죽이는동안 우리 채강 헤라클레스는 어디서 뭐함?
@동정꼬꼬마
걔도 쳐맞고 뒈지지 않음?
@김치볶음밥
에엥 그리스신화 최고영웅이 쳐발림?
@동정꼬꼬마
[삭제 되었습니다]
@밤비오
헤라클레스가 최고영웅인 이유가 신들도 쫄은 티탄과의 싸움에서 '티탄 ㅈ까 '를 시전하며 머갈통 깨부수고 다닌게 헤라클레스자너
@동정꼬꼬마
걔도 뒤짐..
@동정꼬꼬마
걔도 저 아조씨가 찢어버림... 진짜 찢음
@동정꼬꼬마
움짤에서 마운트자세로 얼굴쳐맞는 거한이 헤라클레스임
@각운동량연산자
물리면역 사자가죽 이랑 히드라 독화살은 어따팔아먹고..
@동정꼬꼬마
그런거 무시할정도로 쎔. 제우스도 패죽일정도인데
@동정꼬꼬마
건틀릿 자체가 물질적으로 막을수 있는 물건이 아님
@동정꼬꼬마
헤라클레스 머갈통 아작냄
@동정꼬꼬마
헤라클래스 지금 발 밑에서 쳐맞고 있잖아
@동정꼬꼬마
헤라클레스 피떡될 때 문화컬쳐였음 ㄷㄷ;;
@동정꼬꼬마
짤에서 주먹으로 쳐맞고 있는게 헤라클레스
@동정꼬꼬마
떡갈비댐
파운딩 당해서 얼굴 함몰되고 뼈보일 정도로 피부
다 찢겨져 나감
뭔게임임? 해보게
@원럽
갓오브워 라는 게임이고 이번에 4월20일에 갓오브워4가 나올꺼임
@원럽
갓오브워 1,2는 그냥 동영상 보고 3는 해보면 재미있다. 어쎈션은 1 이전 이야기이고
누구앞에서 반항이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@불행인
자식 이기는 부모는.....제우스 뒤진게 증겈ㅋㅋ
@장래희망휴먼
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런
않이...외....
친구 집에서 해봤는데 시작한지 얼마 안돼서 이 새끼가 포세이돈 죽이고 세상 망하는거 보니 벙쪘음
@월요일이다
눈깔을 젤리마냥 뿁뿁
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 41 제로제로 66 37 분 전
돈세탁 레전드.jpg 40 시바 39 48 분 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 40 가담항설 45 49 분 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 34 취포취포 61 1 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 58 lllIIlllI 48 1 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 69 방구를그냥 58 1 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 46 1 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 39 nesy 64 1 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 57 드립더 63 1 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 51 파랑1 66 1 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 46 1 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 41 TWINS다현 55 1 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 62 엄복동 59 1 시간 전
한국은 섹스리스 사회 47 제로제로 73 1 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 59 레모투스 64 1 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 52 뭐라해야하냐 71 1 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 25 제로제로 71 1 시간 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 33 피지컬갤러리 49 1 시간 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 22 TWINS다현 32 1 시간 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 41 등급추천요정여름이 53 1 시간 전