그체

이야 뽑았다 ㅅㅅ

그랜드체이스_2018-04-17-08-00-40.jpg : 이야 뽑았다 ㅅㅅ

800개쯤쓰니까7칸있길래 1200개남은걸로 그냥열어버림 4칸남을때 떴음

4개의 댓글

ㅋㅋㅋ 현금술ㅋㅋ
@사계절
아니야아니야 현금으로 얻은젬은 4분의1정도된다구!
@사계절
아니다 생각해보니까 3분의1..
벌써 ? ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
71524 [기타] 포트리스M ㅋㅋㅋ 2 제주사다수 0 4 일 전 199
71523 [에세] 개드립 길드 ㅊㅊ좀 바셀린짙게바르고 0 4 일 전 42
71522 [에세] 우리길드에 강철 지원요청만 하고 지원 안하는놈이 있어 3 00시간몬린이 0 4 일 전 90
71521 [크퀘] 푸발놈 마스터 어찌찍냐 개답없던대 7 ㄳㄹㅈ ㅅㅂ 0 4 일 전 104
71520 [크퀘] 디지 홈하나 더박으면 마찍될려나 2 마니등킨드나쓰무... 0 4 일 전 39
71519 [에세] 에린이 근황 3 리비아의 게롤트 0 4 일 전 117
71518 [기타] 스도리카 하실? 4 Akinashi 0 4 일 전 109
71517 [기타] 돌키우기 550+기념 cohca 0 4 일 전 81
71516 [붕괴3] 월륜 떤냐? 2 게맛을알아 0 4 일 전 70
71515 [크퀘] 마찍 이조합으로 가능?? 8 포사 0 4 일 전 75
71514 [크퀘] 마찍 트라이하는데 븨가 자꾸 터진당. 5 포사 0 4 일 전 51
71513 [크퀘] 슈타인 12.13.14.15.16트라이. 1 포사 0 4 일 전 54
71512 [크퀘] 크생아 푸발놈 조합좀요 ㅠㅠㅠ 1 혜화동매콤주먹 0 4 일 전 80
71511 [크퀘] 도전??? 호에에에 5 Lucasㅡ 0 4 일 전 91
71510 [세나] 신화각성 스킬계수 뭐냐? 알라라크 0 4 일 전 101
71509 [소전] 헛웃음이 난다 9 HCB 0 4 일 전 148
71508 [크퀘] 초무 선택권 뭐 받아야함? KinCider 0 4 일 전 45
71507 [크퀘] 크린이 푸가놈, 슈타인 질문 10 찰떡아이스 0 4 일 전 80
71506 [에세] 결장 최고 적폐는 리안나인듯 시발! 1 레벨빈둥 0 4 일 전 64
71505 [붕괴3] 율등어 존버 vs 월륜확차 vs 유다 정밀 1 때때로삶이피곤하... 0 5 일 전 68