군대에서 들은 개소리 甲.jpg

1-1.jpg : 군대에서 들은 개소리 甲.jpg

안 맞으면 나중에 바꿔 줄테니까 대충 가져가.

85개의 댓글

ㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ
? 바꿔 주던디
무댓개드립가즈아ㅏㅏㅏㅏ
바꿔줌
BoA
@검볼
바꿔줘도 자꾸 한 치수 큰게 맞다고 박박 우기더라.
씹새끼들 결국 한 치수 큰거로 입음.
@BoA
그랗게 불편하셔쎼요?
@검볼
이걸 비꽈?
@개깜놀
안녕하수꽈? ^오^
크 전국 최대규모 쇼핑몰 가격도 착하자너
ㅇㅈ
ㅅㅂ그래놓고 바꿀라고 하니까 넌 니 발사이즈도 모르냐고 지럴함
씹새끼들이 자꾸 야상 한치수 크게 입으래 지들은 90소 입으면서 씨발년들
BoA
@은신왕클로킹
ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 큰데 이게 맞는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
280~285 신는데 265주던 새끼

아직도 기억나네
@현대사회의 폐기물
그 새낀 진짜 개좆병신아니냐ㅋㅋㅋ 뇌가있는겨?
BoA
@현대사회의 폐기물
군화 사이즈 안 맞게 신으면 ㅈ되는데ㅋㅋㅋ
@현대사회의 폐기물
난 260신는디 270주더라 시벌것들
@현대사회의 폐기물
난 290 신는데 300 줌.. - ㅇ-
300 이상 사이즈를 그때 처음 봤다.
자대 배치되고 나서 중대장이 내 전투화 보고 항공모함이라고 놀렸다.
그 이후로 한 동안 내 별명 항공모함 됨..
응 바꿔주긴 바꿔줭
욕은 먹음
훈련소때 옆 새끼가 전투화 좌우사이즈가 서로 다른걸 받아왔음. 발이 불편하니깐 조교한테 얘기했는데 조교새끼가 어쩌라고?? 끝 ㅋㅋ 자대가서 존나 터졌을듯. 전투화 병신같이 받았다고.
근데 예비군때 살찔것 생각하면 한사이즈 큰게 아주 틀리진 않음
BoA
@Quintillion
그 당시엔 빡쳤음
베레모도 자꾸 큰게 맞다 고해서 거의 두 치수 크게 쓰고 씨팔
ㄹㅇ ㅆㅇㅈ.. 306에서 265 신는데 한치수 큰거 신어야된다 지-랄 해서 270 달라했는데 없다고 275 던져줬음. 개씹새끼들.. 그거신고 신병훈련때 발목 나가서 개고생한것만 생각하면 존나 화가치민다. 자대가서 270 남는 군화있다고 해서 받았는데 그것도 존나커서 힘들었음.
알아서바꾸거나 서리해야함시발ㅋㅋ
세탁돌리고나면 다 사라짐 그냥 시공세탁기임
BoA
@구리구리도구리
하 씨발 내 활동복 바지 잃어버리고 작은거 놓고간 개새끼 생각나네
@BoA
ㅋㅋㄹㅇ 한번돌리고나면 랜덤박스마냥 바껴있음
훈련소생활도 좆같은데 신경존나써야함
난 마지막주에 털어서 세트맞추고 완전범죄로 수료함ㅋ
시발새끼들...
내깔깔이.... 100주고 시발...
전투복은...110인데...
ㄹㅇ 바꿔주는데
250신는데 255 깔창깔고 군생활햇음
비꿔줌 그리고 특히 야상은 큰거입으라해서 큰거 입었는데 딱 맞는거 입었으면 큰일날뻔
BoA
@배부른강아지
야상이 젤 중요한데
큰거 입으면 핏 ㅈㅈ
이거 안바꿔주더라 난 ㅋㅋㅋ
자대도 도적새끼들 천지임 시발 일병달때쯤에 입고있는 빤스한장 포함해서 빤스 두장만 남아있었다 개새끼들 그래서 나도 존나 훔침
@승희님제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ASP 파견끝나고 대대복귀하고 1주일만에 다 탈렸는데 ㅋㅋㅋ 근데 그거 다 찾음 ㅋㅋㅋ 족같은 포반 치타새끼
@승희님제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 빤스도둑은 없었는데 수건도둑 ㅈㄴ많았다. 나 상병때쯤인가 말년병장이 의류대 까면서 수건 뿌리는데 한 40장 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 뿌리고 애들한테 다구리당험
한두치수는 큰거입라 그냥... 예베군가는데 쌀쪄서 안맞아...ㅜ
바꿔주긴하는데 자대가서 선임들이 자기거랑 바꿔주더라
바꿔달라고 계속 요구하면 조교가 바꿔는 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 던져주면서 개생색냄 시발 ㅋㅋㅋㅋ
군생활 통틀어서 저때가 젤 좆같았다
난 반대로 현역때보다 지금 10키로 덜나가서 분명 전역할 때 쯤 옷 싹 몸에맞게 다 줄였는데 지금 입으면 바지 존나큼 시발 왤케 돼지새끼였지
워커 275주문했는데 커서 270 으로 바꿔줍니까? 하니까
신고 걸어다니는데 이상없으면 걍 신으라길래
이상 있는거 같습니다 라고 하니
버럭 성질내면서 그냥 쳐 신어 임마 라고했던 3소대장 생각나네
신발 빼곤 거의 안바까주던데
근데 발사이즈 285가 존나 큰거냐? 군화 아무리 찾아도 285없어서 훈련소때 270인가 275신었는데
2015년 12월 입대자로써 다 바꿔준다
에너미엣더게이트 볼때마다 훈련소에서 피복받는거 생각남
공군 보급 쉽새끼가 빵모 60짜리줘서 흘러내려서 환장하는줄.
부대가서 대대장이 훈시하다가 내가 전투모 쓰고있는거 보고 불쌍해보인다고 싸제 전투모써도 된다고 해서 선임이 사다줌.
@르카즈
아조씨 몇기시길래 e피복샵 안가신 ㅠ
@오랄을받으라
668기 훈련병때는 진주 보급이 줬던걸로 기억함.
나는 저지랄하는거때문에 막 물물교환 했었음

막 저기선 270 없냐고 여기선 275는 어떠냐고 물어보고

거의 시장판이었는데
선임새끼가 쓰던 폐급이랑 바꿔주겠자
진짜 도적질이 성행했지. 건조기돌리고 안찾아가면 사자가 영양먹고 남은 시체마냥 다 풀어헤쳐져서 남은건 내 이름 쓰여진 이름표 뿐이었음. 개새들이 이름표만 떼서 훔쳐감