정치 사회 판

즐겨찾기

기식이 줬으면 한국당 슬슬 국회에 일하러 나올만하지않냐

경수는 아직은 해결안됐지만 일하면서도 투쟁할수있는문제라보는데

언제까지 세금루팡할건지 궁금한데스

4개의 댓글

지금 특검하라고 난리인데 복귀는 무슨
특검하는게 맞다
@한승연
특검도 받고 all 전수조사 했으면 한다
그럴리가
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
647935 충남학생인권조례 네 번째 표결 만에 폐지 확정 7 혜윰 21 분 전 126
647934 한나라당의 정당한 계승자는 더불어민주당입니다 7 식빵식빵 31 분 전 185
647933 채 상병 소속 대대장 "사고 전날 수색 중단 건의, 사단... 5 에너지보존법칙 37 분 전 206
647932 통일하면 평양에 있던건 다 밀어야지 9 보라사과 40 분 전 168
647931 국민의힘 이상민도 "채상병 특검 안할 수 없는 상황…정... 8 혜윰 43 분 전 215
647930 안락사도입하고 부작용 없애려면 가격을 좀 비싸게해야할듯 4 마법부오러사무국장 43 분 전 75
647929 내가 이준석, 천하람을 싫어하는이유 6 외눈박이마을회장 46 분 전 192
647928 그러고보니 루마니아 대통령 방한했는데 5 년째숙성주 56 분 전 170
647927 총선도 끝났는데 금리 안올리나 관사 59 분 전 48
647926 미애추가 존나 강경파긴 하네 3 또잉2 1 시간 전 275
647925 5.4%가 추하면. 7 poloq 1 시간 전 245
647924 5.4%물빨 추하다 1 a9bc7fdk 1 시간 전 238
647923 노무현의 행정수도 이전 생각해보셈 4 투기꾼입니다만 1 시간 전 143
647922 만약 통일하면 평양이랑 그 외 지역 건물들 다 뜯어내야하냐 17 대한민국이탈리아 1 시간 전 155
647921 민주당 입법 폭주는 ‘45% 국민’ 무시 8 엄복동 1 시간 전 297
647920 [단독] ‘채 상병’ 여단장 “사단장께 몇 번 건의”…임성근 “물... 혜윰 1 시간 전 159
647919 법무부, 尹대통령 장모 가석방 여부 다음 달 8일 재심사 엄복동 1 시간 전 59
647918 새삼 경기도가 대단하긴 하네 2 식빵식빵 1 시간 전 155
647917 이명박 기습찬양. 4 펩시망고 1 시간 전 242
647916 레고랜드 쇼크 탈출 4 이라기시따 1 시간 전 236