유저 개드립

즐겨찾기

구멍에 참기름 듬뿍 바르고... 찍...!

1523891099727.JPEG : 구멍에 참기름 듬뿍 바르고... 찍...!

고소하자너~

26개의 댓글

죽었냐?
참기름 발라서 후루룩 빨아 먹은거야? 시발 존나 잔인하네
이야 저걸 먹네
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@닉네임이열글자나되네
아 살려준건가
맛잇냐
헐 저거 피야?
참기름에 밥그릇 하나 뚝딱!
신고했습니다
구치ㅅ... 아니 쥐구멍에도 볕들 날 있다더니...

ㅠㅠ
몸에서 고소한 냄새 나서 다른 쥐들한테 뜯어먹혔을 듯
참기름 바르고 밟은건가
구멍에..윤활유...
참기를 하나로 뚝 딱
빼준거냐 못올라오게한거냐
테챠아아아아!!! 우마우마 해진 테챠아아아!!!!
옛날에 쥐 구해줬던 글이네 ㅋㅋ 거기도 이제 고소한냄새나서 먹헜을거란 댓글개많았는데
저기다 꼽고싶다
죽였어야지
이제 저 쥐 아싸되겠네
편의점 달려가서 라이터사고 코 태웠어야지
이제 저쥐동료들사이에서 밥도둑됨
@하늘뚫는드릴러
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 고소!
다른쥐들이 물어뜯것다.;;
뚝딱충
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 응급CT실근무자 0 1 분 전
유쾌한 미국 애기 성별 공개 파티 멕시칸칠리 0 1 분 전
주택 앞마당서 양귀비 대량 재배, 80대 조사 중... 닉네임변경01 2 1 분 전
스페인 1 대한민국이탈리아 0 1 분 전
어느 집안 출신이라는 말은 틀린말이다 2 황금물고기 4 3 분 전
음성지원 되는.manhwa 1 백신거부드립넷 2 4 분 전
면치기 개 잘하네 10 일째근무중 3 5 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 4 김츼 7 6 분 전
곽민선 아나운서 인스스 근황 5 이타헨아잉 1 7 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 15 usuusi 13 9 분 전
민희진 기자회견 대응 하이브 반박문 전문.txt 5 逍遙遊 3 9 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 5 살시챠 9 9 분 전
보잉사 : 야 우리 우주선 쏜다 9 착한생각올바른생각 7 9 분 전
민희진vs하이브 이슈에서 개인적으로 걱정되는거 16 책걸이 3 11 분 전
ㅆㄷ) 교실에서 성희롱 당하는 금발.manwha 5 년째안락삶 4 11 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 12 구름이구름 11 13 분 전
??:학교 앞인데 이거 뭐냐 2 ghoooost 2 14 분 전
의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관 9 살시챠 5 14 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 7 gsfdrntjklgh 10 15 분 전
프랑스가 나치독일에게 진 이유 4 ghoooost 3 17 분 전