그체

그린이 드디어 일반 15별했오요!

Screenshot_20180416-234836.png : 그린이 드디어 일반 15별했오요!

근데 도전비둘기 왤케어려움 비둘기패는건 쉬운데 비둘기 잠깐 날아가고 골렘떨어질때 골렘한테 맞아뒤진다;;

11개의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ 이제 개빡치는 도전모드임
@Tiago
이번주에 ss두장먹는데 딜러각성하믄 비둘기는 잡을듯
카론 비둘기잘잡음?? 1각루퍼스 vs 풀각카론하면 풀각카론이낫나??
@맛있는거먹고싶다
카론은 밥값함 루퍼스는 요즘 결장말곤 잘 안쓰는 추세인지라
@맛있는거먹고싶다
그리고 골렘처리하는거면 카론보단 루퍼스
@Tiago
...결국 뭘들고가애하는지는 걍 투력따라가면되는건가
비둘기 본체보다 골렘이 문제라 루퍼스 쓰는게 나음
@레브
찐퍼스 투력 4.3쯤되고 카론 5 조금넘는데 그래도 찐퍼스?
@맛있는거먹고싶다
나는 찐퍼스 들고갈덧
아조시 그린이 아니자나요
@첫사랑을잊은
여기 빠요엔들에 비하면 모..
난스토리15인데..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136063 [블아] 아잇 싯발 ㅈ같은 깡통쉒 악질틀딱히틀딱 0 4 분 전 5
136062 [블아] 코드 쓸사람 써라 2 배추흰나비더듬이 1 24 분 전 40
136061 [블아] 이거 필요한애 써라 4 아마루 1 1 시간 전 123
136060 [블아] 이번엔 플레 못따려나 샤켓 0 2 시간 전 45
136059 [말딸] 오랜만에 복귀했더니 힉힉호무리무리가... 0 3 시간 전 42
136058 [블아] 핫산) 응, 골든 비키니. 3 아도니스 1 4 시간 전 230
136057 [블아] 블아 스토리 좋다더니 애니보니까 별로던데... 7 하드보지드 3 4 시간 전 180
136056 [기타] 작혼 씨발 병신겜 4 수박은맛있어 0 5 시간 전 100
136055 [블아] 생각해보니까 스승의날에 뭐주나? 2 마법부오러사무국장 0 5 시간 전 79
136054 [블아] 애니 괜찮은데 왜그래? 2 소작농은작은게3개... 1 5 시간 전 80
136053 [붕스] (스포)반디 테섭 유출 1 Vv연옥의사신vV 1 6 시간 전 130
136052 [블아] 짤모음집2 4 베충아이리와짖어 3 6 시간 전 98
136051 [붕스] 반디 보고싶다 2 감튀맛있어 0 6 시간 전 69
136050 [블아] 원스 왤캐 느려 1 아도니스 0 7 시간 전 76
136049 [블아] 지방이라 빵이 남는다니 8 추쫓자 0 7 시간 전 129
136048 [블아] 짤모음집 6 베충아이리와짖어 3 7 시간 전 76
136047 [블아] 다들 빵 어케구하는거임 9 이너피쓰 0 7 시간 전 148
136046 [블아] 도시락 쿠폰 깨끗이 보관해서 소장해야지 8 제로콜라는닥터페... 1 8 시간 전 103
136045 [블아] 디저트부가 간판만 디저트부인게아니었네 1 마법부오러사무국장 0 8 시간 전 127
136044 [블아] [비밀글] 마리 수녀님께 고해성사.. 8 가리비잇 0 8 시간 전 120