개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 웃대배 최악의 성욕 대결ㄷㄷㄷ

68개의 댓글

미친새끼들 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
정자은행추
오늘만 사는새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의지의 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어사전 음부 단어 보고 바닥딸쳐봄
@나는우츠다
삐빅 정상입니다
그래도 강보햛에 비하면 아무것도아니네
정자은행 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교회 다닐때 교회 누나들 상상하면서 바닥딸 친적은 있음. 예배당의 그 유아 동반실? 같은 곳에서
정자은행갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정자은행ㅋㅋㅋㅋ
예전에 어떤 놈이 중딩때 연습장에 '여자' 써놓고 딸쳤다는 이야기를 봤는데. 개드립이었나? 익게였나?
대학물을 먹으면 사람이 저기까지 추해지는구나
시립 어린이집교사 보조할때(교육행위 일체없음)
오후에는 늦게까지 맞벌이하는 부부 아이들이 남아있음한3명
초록반 텐트뒤에서 딸치는데 여자아이가 들어와서 내고추봤음
당황했는데 장난감이라하고 잘 넘김 그 아이 목격한 사실을 잊은듯
@궁자랄부
너 잘못 했음 성범죄자 될 수도 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 집가서 엄마 오늘 선생님이 막 내앞에서 고추 흔들었어!! 하면 바로 철컹 행
@승희님제발
ㄴㄴ 엄청 어린애였어 고추가 뭔지도 몰랐을정도의 나이
@궁자랄부
그나마 다행이네 근데 변태색꺄 왜 어린이집에서 딸치구 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@승희님제발
교사들,유아교육과 실습생들보고 머꼴 ㅎ
@승희님제발
근데 너 건의게시판에 건의한거 그거 무슨내용이얌?
@궁자랄부
나 본캐 예비군 급여 글 작성했다가 정지 6개월 당했거든 그래서 개드립 접을라다 레벨 20몇까지 존나 올린것도 분하고 해서 건게 건의글로 승희님께 상소문 적어서 제발 정지시간을 줄여주시라고 안그래도 올해초 2개월 정지먹고 한달도 안되서 6개월 정지먹은건 너무 가혹하지않냐고 말함

아니면 제발 예비군 급여관련글이 옳그떠 관려된것도 없었는데 왜 6개월 정지 처분 받았는지 이유라도 가르쳐달라고 말했음 벌은 받고 있는데 죄명을 모르는게 억울해서...

어차피 중복계정이고 건의용으로 만든 아이디라 승희님도 알고 계시고 신고해서 정지시키는것도 괜찮은데 신고할꺼면 제발 내 건의글에 답변좀 달라고 글좀 써주면 안될까 신고하실분들 ㅜㅜ
@승희님제발
이메일로 문의 다시해봐 건게 잘 안보는듯
@궁자랄부
이메일은 봄? ㅜㅜ
@승희님제발
나 옛날에 아무것도 안했는데 애미터진새끼가 영정때리길래 영정은 이메일로 문의하라해서 이메일 보내니까 처리해주더라 혹시모르니 이메일도 보내봐
@궁자랄부
어렸을 때라면 아빠랑도 목욕탕 갔을지도 모르는데 모를 리가
@멍청멍청열매소유자
주작이지롱~빼애애앢!!
@궁자랄부
영화 더 헌트 봐라
나도 저런거 있는데 쪽팔려서 말 못하겠다
옳그떠 댓글이없네
아...인간의 성욕은 생각보다 대단하구나....

상상도 몬했다야...
알바할때 밥생각없어서 빵하나사서 아무빌라들어가서 옥상열려있길래 들어갔는데 여자 대학생 팬티같은거 있길래 훔쳐나옴
@이게뭐라고터지지
그건 범죄잖아
@화장실변기열어보는기분
대신 내팬티 벗어놓고왔다
@이게뭐라고터지지
2중범죄잖아 그럼
@이게뭐라고터지지
그럼 쌤쌤이지 뭐
@똥이랑은말안섞어요
등가교환도 아니고 상대방 동의도 없는데ㅋㅋ
범죄맞음 니가 말한 그 상황을 잠깐 상상해봤는데 좆나 치졸하고 찌질한 변태성범죄자같음ㅋㅋㅋ
@조말론
왜 나한테지랄이야 병신새끼가 ㅋㅋ
@똥이랑은말안섞어요
자기팬티 벗어놨다고 하는데 쌤쌤이라고 하길래ㅋㅋㅋ
범죄자 옹호하는 생각없는 머저리 병신새끼같아서 병신아ㅋㅋㅋ
@조말론
네다음 본인이 머라글쌌는지도 파악못하는 뇌공갈빵새끼~ 피융신ㅋㅋㅋㅋ 드립하나에 댓글 잘못싸고 쪽팔리니까 바로 욕박는 수준밖에 안되는새끼가 먼 정의로운척은 혼자다하냐 왜 니애미 가슴에 너무 많이 대못박아서 속죄하는 마음으로 인터넷 일찐이 되기로한거야?
@똥이랑은말안섞어요
아니 너한테 쓴거 맞고 범죄자 옹호하는 개병신 찐따새끼라 한말 맞는데? 뭐지? 자기과시?ㅋㅋㅋㅋ
욕은 지가먼저 박아놓고 욕박는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 자기가 자기 모욕하는게 트렌드인가
역시 멍청한 것들은 인성도 안좋지만 대가리도 빡대가리인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네 부모 수준도 알만하다 멍청한것들끼리 떡쳐서 애낳으니 너같은 호로새끼가 나오지 범죄자나 옹호하면서 살아라><
@조말론
응 엠생이라 바로 칼답하는거에 다시한번 내가 옳다는걸 느꼈다 니글 복사한거 보여줄게 "등가교환도 아니고 상대방 동의도 없는데ㅋㅋ
범죄맞음 니가 말한 그 상황을 잠깐 상상해봤는데 좆나 치졸하고 찌질한 변태성범죄자같음ㅋㅋㅋ" 누가 말한 상황??ㅋㅋㅋㅋ어휴 머리가나쁜건 죄가 아니지만 주제를 모르고 깝싸는건 죄다 알았냐? 어디 말빨도 븅신같은게 꼬추만 발딱발딱 세워서 인터넷 풀대기타다가 바로 달려드냐ㅋㅋㅋㅋ 같잖아서 증말~
@똥이랑은말안섞어요
범죄사실 써놓은 댓글에 자기팬티 벗어놨다고 쌤쌤이라고 하는말 보고 어이없어서 단거 맞어 병신아
범죄자 옹호해놓고 그거 지적하니 인정하기 싫어서 개소리 하죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 칼답은 지가 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 3시에 욕댓글 써놓은 앰생새끼가 웬 지적질?
하루중에 일하다 휴식시간에 인터넷보는거랑 하루종일 인터넷하면서 범죄자나 옹호하고 키배나 일삼는 새끼중 누가 더 앰생?ㅋㅋㅋㅋ
새벽 3시에 악플러짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 댓글다니까 바로 반응한건 지면서 내가 바로 반응한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청하면 자기가 자기자신을 욕하고 있는것도 모르지? 어휴 존나 멍청하다 진심
니네 애미애비 수준 알만하다ㅋㅋㅋㅋ
@똥이랑은말안섞어요
범죄를 드립이라고 포장하고 평생 그거나 옹호하면서 살어~ 지가 범죄자 옹호하는것도 모르고 사는 병신아ㅋㅋㅋ
어휴 진짜 앰생새끼는 잘못을 말해줘도 지가 뭘 잘못했는지 모르니..ㅉㅉ
너같은 새끼들 어디 한군데 몰아놓고 다 말살시켰으면 좋겠음ㅜㅜ 진짜 벌레같아
그럼 난 이만 ㅂㅂ
@조말론
니예니예 그러십니꽈~~?? 혼자 부들부들대다가 꼬랭지말고 도망가니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘도 니덕에 기분이가 좋다 으휴 븅신ㅋㅋ 남 범죄사실 지적하는 새끼가 히틀러 옹호하는 발언하죠? 니가 사는 단칸방 마루밑에 지네 애미 묻어놓은것도 팩트죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같이 좆병신마냥 모순된 장애인 부들부들 스트레스받게 놀리는 맛에 삶의 활력을 얻고간다 Danke다 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
@이게뭐라고터지지
이야 보자마자 훔치자는 생각이 든거야?
@청정수
빵처먹으면서 고민했지
@이게뭐라고터지지
등가교환 아니자나 미친놈아
@이게뭐라고터지지
아줌마것일수도 있지 않았을까?
장수풍뎅이 떡치는거보고 한적있음
정자은행 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우승상금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
충남대 에타 전남친 선물녀.jpg 14 닉네임변경01 16 3 분 전
이걸 누가 사지?? 하는데 그게 BTS정국 20 년후학자금다갚음 28 5 분 전
평양냉면 순수파들이 입을 다물게 된 사건.jpg 32 파멸적상승 32 6 분 전
아직 뛰어넘은 사람이 없는 유재석 담당 일진.jpg 10 밀크쉐이크비빔밥 26 6 분 전
ㅇㅎ) 남자한테 선빵치고 착해진 여자 63 닉네임변경01 47 21 분 전
나이키 부진을 틈타 새로 뜨고 있는 스포츠 브랜드.JPG 147 구름이구름 66 21 분 전
테슬라 근황, 해고된지 모르고 출근 72 이라기시따 45 21 분 전
맞으면 걸레가 되는 빔 46 뿌묵글타 57 21 분 전
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 31 므르므르므 37 27 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 57 뭐라해야하냐 42 27 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 23 닉네임변경01 47 29 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 41 구름이구름 72 34 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 103 컴잘알 56 46 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 49 barcas 59 49 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 27 시바 65 50 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 73 LG벨벳 80 50 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 61 zuzulia 67 52 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 79 블라똥글렉카 49 55 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 72 yihjrvler 36 1 시간 전
유료 개드립.jpg 101 오렌지쥬지 145 1 시간 전