??? : 인하대? 그게 대학임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

174개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼
인하대등급 몇등급임??저정도로감?
@메르켈원반
전부 2는 나와야하지않나?
@병림픽
우리때 올2정도면 한양대 갔다
@컬링
인하대 인풋은 그렇게 안좋음
인맥이 좆지리지
@컬링
@컬링
올2 면 자연대정도는 붙음 상위권 공대는 못갔던거 같음
@메르켈원반
88%? 이과에 저정도면 국어 3받았으면 갔을거같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년뒤 반수고민..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인하대 공대, 의대, 사범대는 엄청 쎄지 않나? 나머지는 걍...
@머수
ㅇ 그거빼고 나머진 국숭세단보다 밑이거나 인하대 중위과가 국숭세단 하위과랑 비비는수준
@머수
ㅇ 그거빼고 나머진 국숭세단보다 밑이거나 인하대 상위과가 국숭세단 하위과랑 비비는수준
@머수
인천살람인데 사범대는 낮음ㅋㅋㅋ
@밥먹을땐쩝짭
10년전에 사범대 쎘었는데 ㅋㅋ 요즘 임용길이 막혀서 그런가?ㅎ
@머수
웅 나때가 정점이었던 거 같은데 점점 낮아지더니 신입생 입결소식 들어보면 한숨나옴ㅋ큐 여길왜왔니 ㅠ
@밥먹을땐쩝짭
그래도 시골은 괜찮지 않냐?? 수도권은 문제지..
@머수
인하대 사범대 구림
- 16학번 교원대 자퇴생
인하사범대다 우리 자랑은 못 해도 무시받을 정도까진 아닌데...ㅠㅠ
42222시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 무슨 서울대 에라이 캬악~퉤
고딩들 딱 고3되기 전까진 개나소나 카포나 스카이 말고는 다 잡대처럼 보고 무시하지ㅋㅋㅋ
근데 42222면 인하대보다는 잘가지 않냐?
@yyyellow
영어 절대평가로인해 국어의 비중이올라가 4 면 인하보다 못가용..
@미떼
???이제 영어 백분율 안봄??
@끄으우어억
영어 90 까지 1등급 80까지 2등급 70까지 3등급 10점단위로 자르고 백분위안나옴 등급만나옴 표준점수도안나와
@미떼
저때가지가 상대였음
@yyyellow
이과면 논술 최저 되니 논술로 비비면 중경외시까진 되진 않으려나
정시로는 광명상가 국숭세단쯤 될거 같은데
@1년반신입
이번에 중앙대 3합 5
@1년반신입
올해 중앙대 정시 문과 1~1.5% 이과는 2.5~3.5%임 등급따지면 문과는 다 1이고 이과는 다 1에 2하나 낀 정도?
@yyyellow
공대는 힘들지 저점수로는..
이과 42222면 인하대 가지 않냐??
아 사범대면 모르겠네
저정도면 충분히 갈거같은데~.
불싸한 친구로구만~~,
ㄹㅇ 고1까지 자기가 지잡대 갈거라 생각하는 새끼들 없음 씹미스테리함 5~6등급도 지가 공부하면 중경외시는 갈거라생각함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년을 기다린 드립 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42222가 뭐 어때서!

난 국어 2등급 이하로 떨어져본적 없지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 그냥 수시지원하는게 더 좋을지도..
서울대갈고딩이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우~ 서울대 내비좀 찍을줄 아는 놈인가~?
현 고3입니다 지금 4222정도면 수능보면 국립대도 간당간당할듯하네요
@개드립 시청자
겅부해랑 여기있늠 사이버 망령이 되지말고
끼애애애애ㅐㄱ
결국 좋은 직장 잡은 인간이 승자...
심지어 문과로 인하대는 더 쉬울탠데ㅋㅋ
근데 인하대 한진그룹소속이라 거기도 참....
가천대 길여사가 있다면
인하대엔 최순자 총장이 있"었"지
지금 교육감 예비후보한다고 설치는걸로 알고있음ㅋㅋㅋ
Lv
급식특)고3전엔 연고는갈줄암
@Lv
ㅇㅈ
앰생들 넘많았음
@Lv
급식특)학비때문에 못갈줄은 상상도못함 씨발...
@AAAAAAAAA
그건 흙수저특인데
@AAAAAAAAA
그건 흙수저특인데