개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모쏠 찐따가 사후세계 가는 만화

야애니 추천 좀

77개의 댓글

페북에 올리자마자 올리넹 활동열심히하는듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흑 ㅠㅠ 저 아지매때매 또 기독 욕먹겠다 ㅜ
안그래도 개독으로 까이는데..
바이블블랙
아 시발 목소리톤부터 극혐 ㅋㅋ
왤케 애매한데서 끈엇냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무교면 시발 개독교믿는 강아지로 환생하는거냐? 개시발..
ㅅㅂ 말그대로 개독이네
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 연계보소
똥싸다 만듯
강아지 눈 껌뻑껌뻑 하는거 봐라 ㅋㅋ 개독 극혐
말그대로 개독으로 환생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 졸잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 ㅈㅂㅂㅁ먹은뒤로 호다닥 들고온거야?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
요즘 야애니는 볼거 없더라. 오히려 구작들이 더 볼만함. 고전은 퀄이 너무 떨어저서 영 안땡기고.
@더블피스메이커
갑자기 분위기 띠용
@더블피스메이커
소녀라무네 츄라이츄라이
@미니미니자궁맨
닉값 오지게 하시네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴깍슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이번꺼 아주 좋았다 이런느낌으로 가자
얘 어느새 랩업했음 ㄷㄷ
글고 야애니 추천은 여기말고 덕판가서 받아
@9해줘
참고로 내 친구가 쿠로이누 추천해줬었다
근대 영상 존나 정색빨게하네

진심 저런 개신교들은 왜 지주변에 강요를 해대시는지 ㅋㅋ 참.. 지가 키우는 개한테도 강요를 하네
혼자만의 신념으로 가져가면 안되나? 저렇게 까지 영상 찍고 올리고 참네 ㅋㅋㅋ 광고를 해야하나 에효

기독교 강요하는 부장 생각나서 빡쳐서 써봄
fda
@로셩스
너도 속으로만 개독 까면될걸 굳이 표현하잖음.
감정이 폭발하면 밖으로 분출되는게 아닌가 싶음
@로셩스
그래도 유기견도 많은 세상에 저 개한테는 밥주고 재워주는 주인이 최고이지 않을까 누가 그랬다 기독교 욕하면서 인터넷에서 부랄벅벅긁는놈보다 남에게 좀 짜증나게 포교활동해도 봉사하면서 사는 기독교인이 훨씬 세상에 쓸모있다고 ㅋㄱ 내가 개독은 아닌디 그냥 좋게좋게생각해라
@똥이랑은말안섞어요
맞네 그부분 동감
starless, 바이블 블랙, 쿠로이누, 감옥전함, 대마인 아사기, 엔젤 블레이드
유포리아
와 시발 영상;; 개암걸린다
@치킨이진다
뻥안치고 재미라도 있음 몰라도 목소리 톤 부터 살벌;
야애니는 안꼴리더라 그냥 히토미를봐
위에 나열된 애니들은 시간의 흐름에 따라 구작으로 빠진다.
지금도 이렇게 추천받는다면 볼만한 수작임.
감옥전함 세대의 애니는 고전과 구작의 사이정도 된다.
대마인 유키카제
요즘은 도트가 땡기더라
소라노이로 미즈노이로, 바이블블랙, 드랍아웃 정도...
@토끼의정력
[삭제 되었습니다]
@갓소아갓
네 맞워요 전 그래서 은행씬만 봅니다
개독교 아줌마 집앞에 찾아오면 빤쓰안입고 나가면 걍 간다는데
@뭘바씨발
경찰서로?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 오토메도리 추천하는 애가 없냐ㄷㄷ 야애니 입문작이었는데 그만한 작품을 아직도 못찾음
란제리오피스
김본좌 사후세계가는 게시물 뭐냐 보고싶은데
@거지왕김춘삼
ㅋㅋㅋㅋ 씹레전드
기도하즈아~
핑크파인애플 물건들 다 괜찮음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 8 yoouuu 15 방금 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 15 미코나 15 방금 전
4명의 남자 모두 친부가 아니었다 8 날조와선동 16 방금 전
블아 개발진 사내평가.jpg 19 스마트에코 40 5 분 전
ㅈ됨 진웅이 옴 15 마법소년매지컬춘식 29 5 분 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 26 오뚜기푸엥카레 36 7 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 28 착한생각올바른생각 46 9 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 52 살시챠 61 14 분 전
한남들 성매매 후기 21 게장수 52 14 분 전
믿고거르는 부대찌개집 60 멍멍몬 58 21 분 전
x japan을 삼킨 부장님 44 sufjan 46 24 분 전
운전하다 복권 당첨 151 543210 66 29 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 59 부자가될개붕이놈들 67 30 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 29 마법소년매지컬춘식 69 30 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 91 분노를개드립에표출함 100 35 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 86 마법소년매지컬춘식 76 42 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 58 침착한사람 59 50 분 전
천사같은 간호사 선임 81 파멸적상승 103 50 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 74 구름이구름 77 51 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 167 살시챠 72 59 분 전