좆크트에서 번호이동 하려하는데 도움점

이번에 약정이 끝나서 기기는 안바꾸고 번호이동 하려하는데,

어디가 좋은지 추천좀 데이터는 한 달에 10기가 정도 쓰고 통화도 50분 정도는 씀

3개의 댓글

돈만 보면 별정이 존나 싸지 gs요금제 싸다고 많이 가던대
@TiTan
gs? ㅇㅋ!
데이터만 많이 쓴다면 그냥 10gb 에 몇만원 얼마 안하는곳 있음 주 통신사말고 그런데 알아보셈
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
121720 [컴퓨터] cpu쿨러가 부서져있네 ㄷㄷ 4 빠리빨리 0 35 분 전 52
121719 [견적] 일하면서 gta좀 하려고 노트북 보고 있는데 3 JNL 0 36 분 전 18
121718 [잡담] 헤놀로지 사용중이신분 계신가요? 고전게임갤러리 0 39 분 전 15
121717 [잡담] 에어팟 프로 사따 4 나카모토 사토시 0 1 시간 전 110
121716 [모바일] 에코 버즈 후기 3 몬헌짜응 0 1 시간 전 67
121715 [모바일] 배터리 90프로 이하면 성능이 낮아지는거야? 5 28000원 0 1 시간 전 38
121714 [컴퓨터] 아 하드 뒤진거때매 급 피곤함... 3 오뜨 0 1 시간 전 17
121713 [컴퓨터] 가성비 짱 케이스 나온듯 6 다이어터 0 1 시간 전 129
121712 [잡담] 소니 노이즈 캔슬링 거쩌는 해드폰이라는게 이거임?? 12 엔카베데 0 1 시간 전 102
121711 [잡담] 아 진짜 정신이 에어팟 프로에 꽂혀서 미치겟다 9 크알못 0 1 시간 전 85
121710 [컴퓨터] 2세대 중고 메인보드 샀는데 불량이 와버린거시다! 1 교배프레스 0 2 시간 전 31
121709 [잡담] 노트북이 윈7로 나왔으면 그냥 윈7 유지할까...... 호롤로롤롤로 0 2 시간 전 42
121708 [잡담] 970 evo 1테라가 149달러면 싼건가? 16 3년생 0 2 시간 전 111
121707 [컴퓨터] 하드가 뒤질 징조없이 뒤지기도 함? 6 오뜨 0 2 시간 전 80
121706 [견적] 견적좀 봐주셈 4 안전불감증 0 3 시간 전 85
121705 [컴퓨터] 견적 미리 짜보려고 하는데 질문점! 5 자아정체성 0 3 시간 전 48
121704 [모바일] LTE 5G 차이점좀 가르쳐주실분? 4 스프라이트짱 0 3 시간 전 103
121703 [잡담] 3500x / 9500f / 2060super 8g 트포 미개봉 사실분 계심? 3 고전게임갤러리 0 4 시간 전 145
121702 [컴퓨터] 데탑 와이파이질문 3 엘리트예비군 0 5 시간 전 79
121701 [견적] 견적 한번만 봐주십셔 15 또르록 0 5 시간 전 83