개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

층간소음 해결 평화 우퍼.jpg

만족도 90%

263개의 댓글

씨발 90w ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글로 꼬박꼬박반박하는 병신새끼보이네 우퍼에당했나 ㅋㅋ
선비새끼들 직접 당하면 갓 집어던지고 윗천장 부셔버릴놈들이 하여간
윗집 새벽에 쿵쿵거리는데
아저씨 폐암걸렸다고 해서 참는다...
@방구뿌웅
리얼폐암맞음?
@갱생
?! 그럼 새벽마다 쿵떡쿵떡..?
아저씨 절륜하시네
@방구뿌웅
그래 그건 니가 좀만봐줘라. 폐암걸리면 거의 사망각임
@방구뿌웅
넘 시끄러우면 언제쯤 가시냐고 한번 여쭤봐
본인이 우퍼 사용하겠다 할때 하나 더 생각해봐할 점은 두집만의 문제가 아니라
건설 시공의 잘못인 경우도 있음. 보통은 아랫집이 피해자겠지만 방음에서 해쳐먹어서
걸어다니지도 못하고 윗집에서 스트레스 받는 경우도 있다.
아침 휴대폰 알람 진동소리가 아랫집 층간소음 요소로 문제되서 아랫집 강제기상하는 경우조차 있으니까
@박정훈
그 정도면 본인의아랫집에서도 항의가와야지.

혹은 아파트전체가 그문제로 골머리라던가

그 정도가 아니니까 저렇게까지 하는거겠지
@i0s274
집에 따라 다른데 다닥다닥 붙어있는곳이면 진짜 못찾아낸다. 내가 한번 옆집 아랫집 사람 다없는거 확인했는데도 옆집에서 들리는것처럼 존나 뚜렷하게 쿵쿵대는데 존나 찾아낼수가 없음
@개쉛기
그건 귀신이네
안당해본 새끼들이 소음측정 지랄하지

당해보면 그런생각 싹 사라질거다
위에 한놈 어그로 오지게 잘 끄네
학창시절에 친구없어서 찐따인데 찐따소리도 못들어봤을 놈이야
착신아리 틀자
이거 나 샀다 ㅋㅋㅋㅋ
효과는 죽인다
근데 지금은 분노가 사라졌다.
너무 심해서 계속 틀어놓고 트러블 생기고 하는데
애 3키우는 집인데 그냥 저게 고쳐지는게 아니구나 라는걸 깨닫게 되고 집을 내놓았음
씨발 집보러 오는새기들은 많은데 4개월째 나가지가 않네 ㅋㅋ
확실히 효과는 좋음.
@자기만족
미취학 아동 3명인 집은 ㄹㅇ 답없지ㅋㅋ 윗집도 스트레스 오지겠네ㅋㅋ
층간소음과 담배.... 진짜 돈 없어서 아파트에서 사는걸 절망해야지 아오 시발
@올라가욧
고급아파트도 저렇더라 ㅋㅋㅋ 법이 개정되지 않는 한...
진짜 늘 느끼는건지만 집 알아볼땐 방음이 최우선인거같다. 친구랑 첫 자취할때 진짜 방음은 끝내줬는데 지금 이집은 방음 씨발인듯 ^^
위층 소음만 있는지 알았는데 아래층 소음도 미침;;
아랫집 ㅅㄲ 새벽에 소리 최대로 하고 배그하면 총소리랑 이넘이 질러대는 고함소리 때문에 잠을 못잔다...
심할때는 30만원짜리 노이즈캔슬링 이어폰 껴도 안막아지던데 미치겠더라.
왜 살인사건 나는지 이해가감
답글다는놈중에 현실감 없는 새끼있네
저런게 진짜 씹선비구나 ㅋㅋ
@갸아악구와아악
ㄹㅇ 공산주의도 이론상으론 완벽하니깐 하자고 할새기 ㅋㅋ
@갸아악구와아악
그새끼 지가 안 겪어봐서 모르는거 ㅋㅋ

저런 새끼들이 층간소음 원인일 가능성 있다

아랫집 개빡치는거 지는 모르고 쿵쿵 거리고 있을듯
@리바이어던
눈치도 없고 공감능력도 없는걸로 보아 가능성 높음
@개월째노예생활
컨셉이 아니라면 ㄹㅇ 찐개병신새끼임
passenger of shit 아니 미친 이건 ㅋㅋㅋㅋ 윗집 기절각인데
6월달에 이사가는데 제발 이거 살 일 없길...
둘중하나인데 반박을하네
우퍼를 하던가
윗집과 분신하던가
@몬리니
ㄹㅇ 층간소음 위층에서 말해도 애새끼 점프 발광질하면
아 시팔 저새끼들 불지르고
다죽이고 나도 같이 죽어서
세상에 도움이 되고싶다는 생각이듬
내가 저거 샀었는데 사면

http://peacewoofer.com/

여기서 플레이 리스트 입맛대로 골라서 쓸 수 있게 해준다 ㅋㅋ
레알 개꿀
층간소음이라는게 귀가 트인다고 해야되나? 안트인 새끼들은 절대 이해를 못함

아니 저게 뭐라고 사람을 찔러죽이고 우퍼를 틀고 염병지랄을 하는거지? 이 생각밖에 안듬 ㅋㅋㅋ

나도 옜날에는 그랬는데 막상 내가 귀가 트이고보니까 진짜 미치겠더라.
@닉네임변경63
세상사 역지사지임 어쩔수가없음.
베이스는 schrantz 계열을 틀면 된다
https://www.youtube.com/watch?v=AdVwvo-C2ys
@Testarosa
알아갑니다.
@Testarosa
와 진짜 이건 존나 듣기 싫은소리나네
층간소음 와드
얼마전에 윗집 이사왔는데
애새끼 키운다고 미리 양해구하면서 홍삼정 들고왔더라
사실 이사온것도 그때암 지금 이글보고 생각해보니 사람이 참 개념이 알찬 사람이구나 라는 생각이 듬
지금까지 이사온것도 모를 정도로 조용하게 잘살고 있는걸보면 애새끼도 잘키우고 있는거 같은데
애새끼는 애새끼니까 통제불능에 빠지는 순간이 필히 있을테니 사전에 양해까지 구한다는게

애새끼가 쳐 뛰어놀아서 밑집이 상시적으로 스트레스를 받을 정도면 그새끼 애미애비도 개념이 뒤진년이라는거임
말로 해결불가 우퍼가 정답

원래 짐승새끼는 쳐패서 교육하듯이 이에는 이 눈에는 눈 그대로 해줘야 말들음
여름되면 층간 분쟁 더 심해질거야 ㅋㅋ

더우니까 창문 열고 자게 되자너 ㅋㅋ

그럼 아래층에선 담배연기 올라올거고

위층 사는 새끼는 잘때 테레비 틀고 자고

주말에 애새끼 뛰어댕기면 환상이지 아주

윗집 아랫집 다 죽여버리고 싶어진다
@리바이어던
용이 내가 된다
방금 밑에서 4번째 댓글 황병기 선생님의 미궁 방금 유튜브에서 듣고왔는데 진짜 정신병 걸릴거같다. 꼭 다들어봐라 처음부터..

https://www.youtube.com/watch?v=a_HrXfWsThU
@13만원렌즈잃어버림
문제는 나도 듣게 돼
밤에 혼자 있으면 무서워지고 기분 이상해져 ;;
님들 꼭 저런짓 하다 윗집 아저씨 학생 내려와서 온가족 살인나길 바랍니다 꼭
@장기매매알선
어휴 졸렬한 새끼
@장기매매알선
님은 꼭 여름에 밖에 나가지 마시고~ 운전도 하지마시고~ 여자도 사귀지 마시고~
직장에서 살짞 질책했다고 욱해서 화나서 죽이면 안되니까 취업도 하지 마시고~
자영업도 손님이 화나서 찌르면 좆되니까 못하고~~
그냥 님이 할수 있는건 노숙자밖에없음 ㅋㅋㅋ
최근 본중에 제일 졸렬한 케이스.
@장기매매알선
마지막까지 정신승리 추하다.
@장기매매알선
씹찐
@장기매매알선
혹시 층간소음 주범이세요??
@장기매매알선
잘 알지도 못하고 댓글 달다가 쳐발리고 뚜드려맞으니까 정신승리 시전하는거 너무 우습다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 모르면 가만히 좀 있자 반이라도 간대자너~
@장기매매알선
층간소음 당하는 사람인데 뚝배기 깨버리고 주둥아리 찢어버리고 싶음 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 69 문화체육관광부 97 10 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 82 하니팜 67 18 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 41 제주유리잔에담긴우유 80 19 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 6 작까 71 19 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 50 TWINS다현 43 19 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 33 peraza 62 20 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 59 27 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 47 Kixx 98 31 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 108 31 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 47 아자차라파 51 31 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 67 MESSIUUUUUU 94 32 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 40 꼬막은고막이있나요 105 37 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 51 제주유리잔에담긴우유 105 38 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 43 국경의긴터널 107 40 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 54 제주유리잔에담긴우유 57 42 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 50 dfbdttn 87 43 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 45 에너지보존법칙 134 45 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 54 으헤호시노좋아 105 46 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 55 살지능 73 48 분 전
기자회견 요약 24 유토니움 76 49 분 전