개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

층간소음 해결 평화 우퍼.jpg

만족도 90%

263개의 댓글

@Quintillion
서로 노력해야할 부분을 양쪽다 너 좆되바라 하면 해결 됨? 더 심해지고 감정적으로 변하거나 한번 욱해서 찌를수도 있는 문제로 번지는게 아니라? 복수 사이다 개꿀임?
@장기매매알선
욱해서 찌른다 ㅋㅋㅋ
님은 겁쟁이라서 그런거 못하시겠네. 님은 철저하게 법대로 하셈
난 구더기 무서워서 장 못담그는 쫄보 아니라서 걍 우퍼 합니다 ^^
'서로 노력해야할 부분을 양쪽다 너 좆되바라 하면 해결 됨? ' 이라고?
해결됩니다. 하루만에 됩니다. 존나게 잘되서 너무나 흐뭇합니다. 잠 잘잡니다 ㅋ

복수 사이다 개꿀임 ㅇㅇ ㄹㅇ 진짜루다가 ㅋㅋㅋ
뭐 님은 그런 인간인거고 나는 그러지 않은 인간일 뿐임 이걸로 남을 비난할일도 아니고 헐뜯을일도 아니고 빠르게 좋짱죽짱 되시길
@장기매매알선
ㅇㅇ 넌 좆 찐따 선비새끼 맞음.
여기 있는 모두가 인정하는 바임. ㄹㅇ라니께 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 니 의견 존중 안해주자너~
니 의견이 병-신 같아서 그래 ㅇㅇ 니가 그런 인간이란건
너 의견처럼 너도 병-신이라서 그렇고
@장기매매알선
아 맞다!
여름엔 모두 신경이 날카로워지니까 밖에 나가면 안되겠네!
혹시 나갔다가 누구랑 부딫히면 어떻게해? 감정 상하면 욱해서 찌를지도 모르자너~~~
너한테는 너무 무섭겠다! 이거 어디 무서워서 세상 살겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
비약이 좀 약해서

층간소음으로 욱해서 죽여버리고 형량 20년 받은 기사 올려줌 ㅇㅇ

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012277815&code=61121111&cp=nv
@장기매매알선
앗!
여름에 욱해서 칼빵맞은 기사 여름마다 올라오자너~
너 무서워서 여름에 못나가자너~~ ㄹㅇ루다가~

아 맞다 넌 여친도 못사귈듯
헤어지려다가 욱해서 칼맞아 뒤지자너~~~
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/07/03/0200000000AKR20170703169900064.HTML

운전하다가도 누가 사고내면 뒤지니까 운전도 못하죠?
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002424832

님 아무것도 못하고살듯 ㅋㅋㅋㅋ
반박불가 인저엉?~
@장기매매알선
너야말로 생각 좀 하고 댓글 써라. 처벌받은 사람이 없는데 법이 존재하는 이유니 뭐니 하는 개소리하기전에 애초에 층간소음은 경범죄법의 처벌 대상이라 보기가 어렵다니까? 법의 1차 집행자인 경찰도 처벌 안하는데 그걸 과연 처벌 대상이라 볼 수 있음?
좀 현실적으로 생각을 해 친구야. 당장 잠 못 자고 그러는데대개 분쟁센터 해결책은 실효성 없고, 고소해도 바뀌는 건 결국 없는데 그러면 참고 살아야돼? 처벌 받지도 않는 해결책이 있는데?
너는 자꾸 뜬 소리로 미래 고소 가능성이니 뭐니 하는데 제발 그런게 일어난 사례를 하나라도 들고와바.
뇌피셜로 지껄이지 좀 말고.
@Fiend
처벌 받는 사람이 없는 이유는 죄를 안지어서가 아니라 장치야 손해배상이라도 소송을 걸때 책임소재를 제대로 가를려고 최소한의 장치로 봐도 되잖아 소송가서 스피커까지 사서 양쪽 집안 다 좆이니 뭐니 상관없이 뒤져보자 마인드로 갔을때 가해자가 뒤바뀔수도 있는문제 아님? 윗층 애새끼가 우퍼에 귀에 뭔가 이상이라도 생겨서 소송이라도 걸면 좆되는일이 생길수도 있고 그때 경찰에 윗집이 널 인근소란으로 신고한 경력이라도 여러번 나오면 변호사는 그걸로 물고 뜯고 하면서 유리하게 몰아갈수도 있는 일이고 영원한 피해자 없다고 그때가서 좆대는건 니 업이지 걍 욱해서 한번 니 뱃대지를 칼로 쑤셔도 당연히 감수하고 살야야지 그정도 마인드면
@장기매매알선
응~
여름엔 밖에 나가지마라~ 누가 습도때문에 부딫쳤다고 욱해서 찔러버리면 좆대자너~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 쫄보라서 아무것도 못한대요~~
@장기매매알선
논리 딸리니까 병신같은 예시 들고오네. 처벌받는 사람이 없는게 법적 장치라는 건 도대체 어떤 병신 뇌에서 나온 뇌피셜이니?
아니 그러니까 제~발 뇌피셜 그만 지껄이시고 그런 사례를 하나라도 들고오세요. 현실에 살아야지 사람이 좀
병신새끼같이 ~할 수도 있잖아, ~할 수도 있잖아 하지 말고 근거를 대라니까 근거를?
진짜 저능아새낀가? 꺼져 병신아 너는 이 밑이랑 위에 다른 댓글들 보고 좀 반성 좀 해라
@장기매매알선
센터, 경찰, 소송 다 해도 방법이 아예 전무한게 현실임. 소송 승소해서 250만원인가 받아낸 사례도 반대편 건물에 캠코더 설치해서 하이힐 신고 뛰어다니고 볼링공 바닥에 찍어서 소음내는거 촬영해낸 경우임. 그냥 대놓고 데시벨 100이고 1000이고 처 넘어도 그냥 본인이 아니라고하면 방법이 없음. 국가에서 뭔 대책을 내줘야됨
@장기매매알선
국가에서 정해준방법ㅋㅋㅋㅋ

니말처럼 그게 실현됐으면 현대 사회에서 층간소음때문에 칼부림이 나겠냐?ㅋㅋㅋ 안되니까 저지경이되는거지 ㅋㅋ

그냥 말도안되는 이상론 가져와서 이런정책이 있는데 왜 안쓰니 뭐니 ㅋㅋㅋ 실제로 층간소음 당해보긴했냐? 글쓴 꼬라지보니까 을의 입장이 되본적이 없는거같은데 ㅋㅋ
@후누리아
그걸 그렇게 비유하나? ㅋㅋ 아니 막말로 법으로 정해준 방법대로 서로 상담하고 좋게 좋게 지내자 했는데 살인남? ㅋㅋ

보복하고 문두드리고 서로 감정의 골이 깊어지거나 욱해서 달려오는건데 책임 소재를 나라로 돌림? 물론 제대로 된 법이 없는것도 문제지만 여러 가구가 얽혀있어서 책임소재를 분명히 해야하는 일이라 복잡한거잖아 뭐 그럼 서로 틀고 너죽고 나죽고 이웃끼리 좆같이 지내는건 하책아님? 차라리 방책을 찾든 좋은쪽으로 풀려고 노력해야맞다고 생각해서 난
@장기매매알선
ㅋㅋㅋ 것봐라 니 말하는거보니까 층간소음 안겪어본티가 팍나네

아무리 경찰이와서 서로 합의하고 법정가서 합의해봐라 ㅋㅋㅋ 그때뿐이지. 아랫층은 귀가 예민해져있어서 소리가 계속 들릴수밖에없음 결국 뭐? 상담?ㅋㅋㅋㅋ

그딴 헛소리 짓거릴거면 층간소음 6개월이상 당하고 와서 글써라 그럼 인정해줄테니까
@장기매매알선
내가 알기론 층간소음은 고소가 불가능해.

그래서 저지랄하는거야
@게임중독
기사로 판례 봤는데 있긴 있더라고 거기는 완전히 고의적으로 소음 발생시킨 증거가 있어서 재판가서 승소까지 따낸듯
@장기매매알선
아니 피해 받는 사람이 왜 "국가에서 정한 방법"으로 돈을 내고 집을 비워야 함?
@너네땜에가입
운전도 그렇잖아? 일단 더 지킨사람이 1이든 2든 책임소재를 유리하게 가리니까?
@장기매매알선
책임소재만 가려질뿐 나아지는게 없지 않냐?
윗집 책임 100%라고 판명나면 뭐 어쩔거야?
@장기매매알선
네 탁상공론
이 악물고 댓글마다 글남기느라 윗집 잊으셨나? ㅋㅋ 항의나 하러 가려무나
@장기매매알선
ㄴㄴ 난 이미 해결함
너만하겠니 ㅋㅋㅋ
어떻게든 자기의견 맞다고 이악물고 주장하지만 개까이자너~
보는 내가 다 불쌍~
@장기매매알선
걍 니가 정신승리 하는걸로 밖에 안보임

개드립하면서 니 주장에 5명 이상 반박하면 니가 잘못된 주장을 했을 확률이 아주 높다. 100% 라고 봐도 무방하다
@장기매매알선
넌 그냥 아가리 닥쳐 이씨발년아
당해보고 방법들 다 찾아봐도 안되서 억울해 죽겠어서 하는게 저런거야
이 씨발호로새끼야
개좆같은 씨발허벌렁새끼야 개 좆같은새끼가 어디서 씨발 좆같은 소리야
내가 지금 집까지 내놓고 4개월동안 죽겠는데 이 씨발애미 터진새끼가
@자기만족
짞짞짝 모두가 하고싶은 사이다발언 인정합니다

땅땅땅
@자기만족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이댓글이 왜이렇게 웃기지

그럼 그렇게 살다 싸우다 지쳐서 욱해서 칼로 찔러서 살인자가 되든 하도 항의해서 윗집 아재가 쫒아와서 배에 칼빵을 놔서 뒤지시든

글 하나 보고 패드립하는 인성인데 왜 죽이런 안올라갔어? ㅋㅋ 많이 참고있네 지금도
@장기매매알선
아앗~~~ 이분 여름에 누가 욱해서 찌를가봐 밖에도 못나가고
운전하다 교통사고 나면 좆되니까 운전도 못하고
여친사귀다가 헤어지자하면 칼맞으니까 여친도 못사귀시는분~~~
ㄹㅇ 인생에서 밥먹고 똥만싸시는분이죠~~
모두가 이분을 본받아야합니다! 암그렇구말구요! 절대적으로 옳으신 분이니까요~
@장기매매알선
개씹삼류 고꾸라진 씹찐따 인생 어서오고
@장기매매알선
얼마나 많은 사람이 시도해 보고 공무원 개씹새끼 결론 내린건데 뭔 병신같은 소리냐
@장기매매알선
99.99%의 확률로 윗집층간소음어택 안당해봄
@ziok
맨 꼭대기 살아서 잘 모름 ㅈㅅ
@장기매매알선
그래 이상론만 존나 펼쳐대는게 안겪어본 티가 나더라
너말대로 모든 사람이 법대로 살고 법 테두리 안에서 오손도손 살면 얼마나 좋겠니
저 사람들이나 댓글 가는 애들은 법을 몰라서 저러는줄 아니
@장기매매알선
진짜 간만에 헛웃음 나오게하는 댓글이었다

이걸 본 사람들 있으면 자신의 논리가 잘못됬다 싶으면

빠르게 인정하고 넘어가는게 훨씬 깔끔하고 진흙탕까지 안간다는 걸 알게 되겠지
나였으면 서양 야동으로다가 풀로다가 틀어버릴거 같은데

오우 풬!
우퍼가 정답임 우퍼틀다 걸릴일도없음
경찰이 영장이라도 발부받을거같음? 경범죄로?
우퍼 개꿀템임 망치두드려도 범죄도아니고 처벌도안함
초인종누르는것보다 위험부담적음

그런데 아래층에서 우퍼소리가 들려오는데....
꼭대기 개꿀~
미궁ㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@학이즈매직팬티
우퍼로 하나가 되버렷!
passenger of shit 씨발 이거 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@올라프살인마
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@올라프살인마
개역겹 ㅠㅠ
@올라프살인마
레알루 도끼들고 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 이정도였냐고 석고대죄 하든지 ㅋㅋㅋ
패신저 오브 쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건설사 개새끼들이네.
진짜 층간소음 덕분에 성악설 믿게 됐다. 특히 새벽에 계속 당하면 사람이 잠을 못자니까 1달도 안되서 살인충동 생김.
@리바이어던
난 열받아서 진짜 층간소음 피해자 카페도 가입해서 그 사람들 쓴글들도 읽어보고 했었다.
개좆같다 진짜 시발거
@자기만족
첨엔 찾아가서 대화로 해결하려 했는데 만나주질 않으니까 구청에 민원도 넣고 경찰도 불러봤는데

다 소용없더라 ㅋㅋ

걍 나를 예민한 병신새끼 취급하는데 ㅋㅋㅋ

자기도 당해봐야 알더라고
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 4 등급추천요정여름이 15 방금 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 6 디다케 15 방금 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 14 년째모쏠아다 15 방금 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 15 최수연 15 1 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 인생포기자 17 2 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 12 에어부산 28 16 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 13 에어부산 26 18 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 9 누메로니어스 34 39 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 15 라이카 27 57 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 77 과닝 70 58 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 14 라이카 28 58 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 18 등급추천요정여름이 41 58 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 61 드립더 28 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 24 딸피 36 1 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 36 닉네임변경01 62 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 18 사익 28 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 22 등급추천요정여름이 51 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 47 멍멍몬 33 3 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 29 멍멍몬 47 3 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 44 졸탄 45 4 시간 전