개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182157.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182408.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182430.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182637.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182915.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183007.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183125.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183256.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183554.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183639.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183657.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183801.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183843.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183857.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183943.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

오우야 씨발

71개의 댓글

병신추
병신 자작추
오글추
용기 ㅇㄷ
혐오받을용기 ㅊ
무슨일 있었니 ㅋㅋㅋㅋ
자작추
크크큭
보통 사람들이 10대 때 저런 생각하고
예술계 인간들은 20대때도 저런 생각 하고
진짜 예술하는 새끼들은 평생 저럼
동맥이 철사보다 질기다는 글에서 못참고 내렸다...
크크큭
내 안의 흑염룡이 또 다시 꿈틀대는군....
앗!....아아....
방명록 글은 다 날라갔지?
난 이런 글은 안써서 추억이라곤 방명록정도인데
존나 거지같은 놈들이 지들 맘대로 추억 다 날려놓고 살려달래
@쉬이익쉬익
방명록이 ㄹㅇ이지 진짜 풋풋함이 묻어나고 싸운뒤 화해도하고 사랑도나누고
JSP
나만볼수없지 커뮤니티 답다
앗...아아
크큭
으악
시발 다른방법으로 후회하게만드네
불쌍해
난 저때 찐따처럼 인터-네트 안하고 책만읽어서 다행이다 ^^
응기잇ㅇㄷ
너만봐 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
어우야 싸이 안한 아싸라서 살았다
나만볼순없지드립넷
쓰담쓰담
중2 ㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
중2병 사색도 깊이있게 하는 애들이 있는법인데... 아무래도 넌 거리가 있나봐 혹시 문과는 아니길 바랄께
좋은건 같이보자 추천
감성월드
좆같은건 너만봐라
JMS
크크큭 크크큭 크크큭
흑염룡이 왔다간 흔적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 나의 멘토로 삼아줄게
어지간하면 보는데 이건 못보겠다;
와 진짜 최고의 글이다

개드립을 뒤집어 놓으셨다
흑염룡 봉인안했네 ㅁㅊ;;
중학생정도인줄알았는데 이미 성인일때 쓴거 깨닫고 쭉 내렸다...
오우야...
병신새끼추
나만 볼순없지추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우야 오늘은이거다
스크롤내리면서 세발뺏다 ㄳ
혼자봐라 씨발
생각보다는 중2병 오래들 갔을걸 ㅋㅋ 나도 가끔 보고 놀래사 지우려다가 아 추억이지 하고 억지로 참고 비공개함 ㅋㅋ
@황희
난 전체공개다 ! 수치플레이
@쏭퀴
멋져.. 사실 지금와선 투데이 0이라 별 의미없긴 함 ㅋㅋ
못 웃겠다... 나도 병크 터지는 글이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어어
.어어...어어어어어...으어엌..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 한문철 레전드 갱신 ㄷㄷ 18 Radian88 18 4 분 전
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 10 추천요정이여름 30 13 분 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 22 추천요정이여름 31 27 분 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 31 단무지 30 50 분 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 44 nijvfdnivfre 33 50 분 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 63 웃겨정말 43 58 분 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 36 엄복동 42 59 분 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 32 추천요정이여름 31 1 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 38 중복시부멉 43 1 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 30 nijvfdnivfre 42 2 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 13 온푸 34 2 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 36 DROn2 46 2 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 27 while 31 2 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 25 년동안노딸 57 2 시간 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 19 세미 41 2 시간 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 41 Haja10 37 3 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 19 형님이새끼웃는데요 44 3 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 99 익스어때 57 3 시간 전
레고의 경쟁대상 49 추천요정이여름 56 4 시간 전
뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 ... 32 나는솔로 52 4 시간 전