개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(용량주의)배우들이 현실에서 연기로 가는 순간.jpgif

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

54개의 댓글

재미는없는데
마지막 움짤로 보니까 진짜 우와소리나오네
이런 건 영상으로 봐야하는데...
ㅋㅋㅋ 예원잘한다
이래서 배우배우하나보다
진짜 배우들은 다르다;;
연기자 대단해
영상을가져와라
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹노잼이라고 하면 인정하는 부분?
배우 신분은 아무나 다는게 아니다
15초 광고 주의

http://tv.naver.com/v/1287431 이시언

http://programs.sbs.co.kr/enter/scene/clip/52293/22000208354?cooper=nhn#none 강예원
@死4死4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시언은 본방으로 봤는데 강예원도 재밌네
좆주작
@국봉이
아~ 주작 아시는구나
정말 재미는 없네
신기하다 몰입도 개쩌네ㅋㅋ
이시언 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강예원 연기력 늘었나봐
와! 핵10노잼!
저거는 일종의 공부지
배우랑 연애하면 어떨까...
2년전꺼네
나쁜녀석들인가 그때 강예원 이뻐서 시청했다가
연기때매 짜증났는데
연기 늘었음 좋겠다
엠씨들 반응은 그냥 작은 화면에서 보여주고 컷없이 연기장면만 쭉 보여줬으면 좋겠다
방송 몇번 쓰면 몰카 다 소문 돌겠네ㅋㅋ
이거 본방보면 재미없는데 정리한거보면 감탄나옴
쮸쮸나 ㅂㅁ
ㅋㅋㅋ 재밌당
강예원 김희철이 여장한줄 ㅋㅋ
@감자탕왕국
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬나 혐주의 안붙이냐
강예원이 이런 생활연기는 괜찮게함 나쁜녀석들은 안어울리게 무게잡는 역할에다 같이 출현하는 배우들이 짱짱하니까 기에서 눌린것도 있고
이런거 좋아 ㅎㅎ
연기는 잘하는데 왜 나오는 영화는 다 그 모양이냐
@마구마구니
소속사나 본인이 시나리오 보는 눈이 없거나
소속사에서 좋은 시나리오를 물어다 줄 힘이 없거나
예전에 슈스케 유행할 때 흐름타서 나온 게 연기 오디션이엇는데 덜 배운 애들은 확실히 어색하더라 노래는 뛰어난 애들이 걍 드글드글 하게 나오던데 그거 보고 연기는 진짜 어렵구나 느낌
배우신분들은 역시 다르구나
@뚊2쬲
신분이 배우인데 당연하지 ㅋㅋ
난 또 그 가는건줄 알고...
쮸쮸나 모자이크없어서 ㅂㅁ
쭈자이크 ㅇㄷ
ㅅㅂ 진짜 배우 아무나 하는거 아니구나 진짜 와.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강예원
주요작
마법의성
쭈자이크 없네 ㅂㅁ
오태식이 왔구나?
강예원은 영화를 선택을 못하는건지 한정된 특정 캐릭터만 연기할수있어서 선택폭이 좁은건지
강예원은 저렇게 빨리 몰입할수있었으면서
나쁜녀석들때는 왜 그렇게 연기를 못한건지...
@아뇨 뚱인데요
솔직히 배역 자체가 너무 붕떠있었음;

개연성도 필요성도 못느낄 정도
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 36 nesy 25 15 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 24 김국산 34 19 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 11 뭐하고살지 43 24 분 전
현실적인 여친 몸매 23 승과 39 26 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 46 엄복동 54 32 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 31 sufjan 76 42 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 58 독드립넷 38 52 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 38 야추 36 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 98 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 47 삼대500치고싶음 59 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 66 nesy 49 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 60 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 96 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 48 인생포기자 103 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 205 gsfdrntjklgh 93 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 34 털달린바퀴벌레 95 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 109 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 50 유미주의 66 4 시간 전