개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'김흥국 성추행' 추가 폭로 A씨 "후회 된다" 사과 문자

http://m.entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0001135783

75개의 댓글

'일이 이렇게 커질줄 몰랐다'
왜 맨날 똑같은 해명이냐 해명도 누가 시키나 다 똑같아
@마빈
네이버에 해명글보고 복붙해야했으니까
@마빈
예상으로는 흥궈신이 명예를 생각해서라도 조용히 달라는 돈 다 주는줄알았겠지
흥국이아저씨 그대로 직진
아 음해에요
아 음해에요!
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
트위터에서 많이 보던 말들이네 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ누가 지시했는데 시벌 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 누가 지시했다 이지랄이네
@사망협곡
고양이:쳇 들켰군
@경남창원진해거주한대연
모든것의 흑막은 고양이인가
고급스런 고양이 끼고있는게 클리셰같은느낌인데
@사망협곡
쿵나니머스
괜찮습니다 그 눈물이야 말로 강력한 증거 입니다
진짜미투하려면 실명다 까고 하게좀 해라. 씨발 저딴금수만도못한것들이 지 뱃속채우겠다고 익명으로 사람 매장시키는데 경찰이나 윗대가리는 생각이 없나. 아예 익명으로 까발리면 무효로 처리하게 하거나 해야지 뭐하는 짓거리들이야.
진짜 미쳐돌아간다
@사기좀친놈
난 익명 미투 절대 안믿음
아 흥궈형 방송에서 못보잖아 쉬불 ㅡㅡ
아 음해에요~
제발 방송나오셔서 아 음해에요 드립쳐줬으면
저 a씨 남자 아님?
@뮤뮤쨩
남자래
[삭제 되었습니다]
@마상트
쉿 '그 병신'을 말해선 안돼
방송복귀 영영 못하시는거 아니얌? ㅠ
엌엌엌
민사소송 몇억원은 때려야죠?
다른사람 인생 아작내려했으면 자기인생도 아작날 각오 해야죠?
@Quintillion
로우리스크 하이리턴
누가 지시했다 하는 이유 = 본인의지 없이 남이 신고했으면 무고죄 입증 안됨
흥궈형 하차한거 손해는 다 배상해주냐
고양이가 지시했네 어휴 좆냥이가 또..
고양이가 시켰나보지ㅋㅋㅋㅋ
흥국아재 되게 단호하던데 고소까지 갈려나?
@랄마스터
이미 한걸로 알고있슴
흥궈형 못잃어 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 예능 치트키인데
이미 조질대로 조져놓고는 후회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌꺌
김흥국한테 강간당했다고 신고한 여자가 미안하다고 사과한게 아니라, 김흥국이 여자 성추행하는거 여러번 봤다고 추가폭로한 사람이 미안하다고 사과한거다.
지랄이 짜다 ㅋㅋㅋ 진짜 사람한명 인생 조지기 직전까지 몰아가놓고 문자사과 ㅋㅋㅋ
이정도면 진짜 불판에서 삼천배 해야 봐줄까 말까 할텐데
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 일이 이렇게 커질줄은 몰랐대 ㅋㅋ
남 인생 조지려 했으면 지 인생 조질 각오는 해야겠지? ^^7
일이 커지기 모르긴 시벌ㅋㅋㅋ 유치원생도 큰일 작은일 구분하는데
제발 남자를 대표해서 민사를 걸어주셨으면
리빙포인트)반성문을 쓸땐 삼성을 참고하면 좋다.
슬슬 중립기어 해제 각을 재봐야겠네
잔다르칸의 지시??
누군가는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
한국여자가 한국여자 했는데 무슨 문제라도....?
성인이나 됐으면서 그게 논란거리인지 아닌지도 구분 못하나 ㅋㅋ
kyy
흥궈신 역시..
중립기어 풀고 트리플악셀 돌아도 되는거?
역시 흥궈신입니다
저는 흥궈신을 믿었습니다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 56 검은사신 39 8 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 32 인싸지망생 33 16 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 41 귀찮아서만능짤만... 66 20 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 46 유미주의 47 26 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 74 등급추천요정여름이 82 35 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 29 구름이구름 40 36 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 56 뚜비두밥밤바바 67 41 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 72 usuusi 65 46 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 31 미주 83 48 분 전
야가다 나간 홍만이형 54 분노를개드립에표출함 45 50 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 63 황근출 55 54 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 69 뭐라해야하냐 80 54 분 전
장삐주 = 사코팍 설 42 Vol99 70 54 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 33 Radian88 99 1 시간 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 73 시바 68 1 시간 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 55 수신제가목토천해명 87 1 시간 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 42 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 52 실짱님 59 1 시간 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 65 므르므르므 73 1 시간 전
노맨즈스카이 근황 86 우리집이왜 89 1 시간 전