개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175657.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175705.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175711.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175718.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175724.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175732.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175742.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175749.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175807.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175814.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175822.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175828.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

20180416_175835.jpg : (자작) 착하게 살면 호구로보는법

중고나라에 컴퓨터 팔려고 올리고 거래중인데 연락이와서 거래중이라 했는데 미안해서 처음엔 답해줬다. 컴퓨터도 잘 모르는거같아서 호의로 답장해줬는데
나중가니 말도없이 이미지만 딱 보내더라.
기분나빠서 답장안했는데 오늘 또 연락이와서 연락하지말라했는데 아주 그냥 호구 한마리 잡은듯 우려먹네
화딱지가 난다 진짜.
착하게 살면 호구로 보는 새끼들 때문에 에휴

100개의 댓글

욕한바가지 안해서 ㅂㅁ
진짜 착하네. 그냥 번호 차단하고 무시해 ㅋㅋ
보살이냐?
자직추
지금 여기에 컴 사양 견적 물어보면 답해주나?
@아햏햏아햏
걍 컴판 가서 물어보셈
좆또 모르면서 중고 쳐 살려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 인간은 친구들한테도 저래서 뒤에서 욕 ㅈㄴ 먹거나 손절당하는 놈들+ 소시오패스임
개착하네... 내 보증에다가도 이름 한번만 써줄래?
@AinS
보증? 보ㅈ증오? 이거 완전 여혐아니냐
미친ㅋㅋㅋ
호이가 계속되면... 둘리인줄 아는넘들
보살인듯;;
천사네
NTR
호구추
보살이네....
야 내가 지금 메인스트림 글카 하나 사야되는데 470이 성능에 비해서 가격이 꽤 착한거같거든? 근데 지금 1060 3긱 가격떨어진다고 막 술렁술렁거리자나? 한 한달만 기다리면 가격 많이 떨어질라나?
@불쌍한사람
떨어진다 언젠간
@불쌍한사람
한달만에 떨어져봤자 얼마나 떨어지겠냐 길게볼꺼 아니면 걍 맘에 드는거 사라.
@닉네임변경63
이슈 모르면 ㄷㅊ
호구들 특징이 잘 받아주다가 갑자기 화냄
그 전에 귀찮다고 말했으면 살살 물어봤을건데..흑..
@쉬이익쉬익
참 좆같은게 그전에 미리 쳐내면 상대방이 삐져
@쉬이익쉬익
본문은 중간 텀 충분히 둔거같은데
@닥눈삼완료
그래서 귀찮다고 말했데?
@쉬이익쉬익
그만 연락하라 했는데?
@ㅎ헤헤헤
ㅇㅇ 그럼 물어본 놈이 일방적으로 잘못했네
답변해준거 자체가 용하다 ㅋㅋ 보내지말라고 예의있게 말했는데도 또 쳐 보내는 꼬라지보니 대머리임에 틀림없다
zzzzzz 씹호구냐 ㅋㅋㅋㅋ 저걸왜대답하고 앉아있음?
이건 착하게 살아서 호구로 보는게아니라 그냥 저새끼가 병신인거다 괜히 신경쓰지말어
차단 왜 안 했냐 ㅋㅋㅋ
@쿰척킹파오후
착해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴땐 개구린견적 가져오면 '와 어디서 가져오셨어요? 제가 다 사고싶을정도네요;;' 해줘야..
Mob
이건 호구로 보는게 아니라 호구잖아... 작성자 바보
작성자가 끝까지 착했을 시:

너무 고마워서 그런데 밥 한 끼 사드리고 싶어요 꼭 좀 보답해드리고 싶네요 (21세/여/용모단정/C컵/숭실대경영)
@나눌수없는것
교대앞에서 보실래요?
여어 호구왔니?? 나도 같은호구야 ㅋㅋㅋ
호구맞네
흑우왔니
착하게 굴어도되는 대상은 밥도 못먹고 굶고사는 노인이나 아동정도면 족해 그외엔 기부앤테이크를 목적으로 살렴
쌕스
사실 너랑 친구가 하고싶엇던거 아닐까 ㅋㅋㅋ
중고나라 쌍놈들
1. 저가요 학생인데요하는놈
2. 않좋아보여요 말하면서 지맘대로 반값때리는놈
3. 반값찌르고 말없는놈
4. 직거래 안나오는놈
한 둬번 하고 씹어야지 넘나 챙겼자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호9인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 착하다...비꼬는게 아니고 진짜 착하다
와 나도 호구인데
널보니 존경심이생긴다
존나호구구나
호구새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이베이 cd키충 ㅂㅁ
작성자 너 때문에 신물 올라오잖아 어쩔거야
@쥬모
어쨌든 위로추
저녁 맛나게 먹어라
그냥 너가 병신이짆어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫거래하고 그담에 보낼때 그것만 답해주고 니까 적절히 끊었어야지 시바 ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
취업 다큐 특.jpg 26 블라똥글렉카 25 5 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 29 mjonetool 43 7 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 18 임창정 27 8 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 22 스마트에코 43 17 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 28 스마트에코 33 17 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 20 하하하하핫 51 18 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 19 마법소년매지컬춘식 35 18 분 전
쌈 논란 27 누메로니어스 26 18 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 10 방구를그냥 44 18 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 77 와드디어가입햇네 24 19 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 52 뿌링클주세요 31 19 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 53 등급추천요정여름이 30 19 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 25 등급추천요정여름이 39 22 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 62 모로스 42 26 분 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 20 김츼 35 26 분 전
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 30 nesy 45 34 분 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 37 interlaken 45 37 분 전
송민호 근황.jpg 54 시바 31 38 분 전
ㅅㅅ 고인물 .gif 31 구름이구름 63 46 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 18 LinkedList 48 50 분 전