개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

매달 성매매업소에 가는 남자.

i15370170503.png : 매달 성매매업소에 가는 남자.

...ㅠㅠ

225개의 댓글

걍 합법화 해야함 솔직히
그거 합법화 하면 세금 엄청 벌어들일거고 그돈으로 복지에 힘쓰면 해피월드 아니겠냐
양심의 가책 이전에 성매매는 위법행위 아님?
나무를 10번 찍건 성매매를 하건, 어느 쪽이든 경찰서 가는 건 마찬가진데
@특s
전자는 떡도 못치고 가지만
후자는 떡은 치고 가잖아
@太刀打ち
떡이 그렇게 중요하냐? 나도 인절미는 좋아하지만 암튼
업소에서 하는 건 말 그대로 성욕의 분출 말고는 아무 의미도 없지 않음?
솔직히 그럴 거 그냥 딸치는 게 훠얼씬 싸게 먹히는데
@특s
개개인의 차이지
성욕이 덜한 사람 입장에서는 이해가 안될 행동일거라 생각된다
다른 부분도 마찬가지. 수집욕이 없는 사람에게 뭔가를 열중히 수집하는 사람은 전혀 이해 안되는 것과 같지
@너네땜에가입
다시 읽어보니 이 사람은 성욕의 문제가 아니라 평소라면 얻을 수 없는 걸 돈을 주고 취한다는 데에서 더 큰 만족감을 얻는 듯
@특s
성욕이 아예 0%라면 그런것조차 돈 아깝다고 생각할 수 밖에 없다
주변에는 "평소에 얻을 수 없는것"은 수두룩하게 널려 있다. 그런데 왜 굳이 여자겠냐?
성욕의 문제가 아니라고 말할수는 없지
@특s
딸치는거랑 섹스하는거랑은 다르지
@특s
자위가 그냥 커피면

떡은 TOP야
@콜 드 브 루
그럼 오나홀은 뭐야?
@꾸꾸하면까까
믹스커피
@특s
사람마다 거기에 두는 비중이 다르겠지
본문 글쓴놈처럼 위법임을 알면서도 비싼 대금까지 지불하면서까지
꼭 취해야만 하는 하는 사람도 있겠고, 아닌 사람도 있겠지
법으로 처벌한다면야 할말업겠지만
단지 가치관에 대한 문제면 존중을 할수밖에 없는 처지잖아.
저런 케이스말고는 이성하고 아예 연이 없어보이는데..
@太刀打ち
개드리퍼들은 업소가도 하려는 찰나 단속반이 들이닥침
@번딸치면건강에좋다
자,잠시만요 넣어보기만 제발 넣어보기만 할게요 한번만 넣어보고 갈게요!!! ㅜㅜ
@특s
일본야동 서양야동도 불법인데

걍 정도의 차이라 생각하셈
@작자미상
근데 스트리밍으로 보는 것도 불법이냐?
@특s
우리나라는 야동 자체가 불법 음란물이다. 스트리밍인지 다운로드인지 차이가 아니라
@호놀루루
보는 것 자체가 불법임? 근데 다운 받아 보는 건 음란물이 아니라 정통법 위반으로 걸리지 않음?
@특s
사실 그건 법의 의도나 법망을 회피하는 거지. 음화반포 제작이 불법이라는 건 유통을 안 시키겠다는 거 아니겠어?
@특s
너 야동보거나 영화다운받아보면 혼난다
@오크짱짱
내가 저 사람처럼 인터넷에 당당하게 자기 범법행위를 올리면 당연히 혼나야지
성매매 아니면 어떻게 5,60대 아재가 20살짜리랑
ㅠㅠ
오늘도 창녀들은 돈을 번다.
솔직히 사람살며너 식욕 수면욕 성욕은 해결하면서 살아야 되는거 아니냐
기어를 어디다가
걍 섹파를 구하지
@CU편의점
섹파도 능력이야 이사람아
@CU편의점
섹파는 눈이 없고 귀가 없나
@너네땜에가입
눈이없고 귀가없는 리얼돌 섹스파트너
@CU편의점
리얼돌 국내반입이 안될걸 통관이 안되는걸로 앎
돈주고 섹스하는것을 왜그리 문제삼는걸까? 오히려 지금같이 불법으로 암암리에 하는것이 더 많은 문제를 일으키는것 같은데
정신적,금전적 포함하면 여자꼬시는게 훨씬 손해인거는 공감한다.
근데 뭐 10번찍으면 잡혀간다느니 하는건 자기가 꼬실 재량이 안되니까 정신승리하는걸로밖에안보임 ㅋ
@국봉이
그 위에 써있잖아 자기가 재력 외모 학벌 체력 능력 되는게 없다고 ㅋ
그러한 현 상황에서 10번이나 대쉬하면 미투 당하는 요즘 사회 분위기 말한듯
@메르헨
근데 진심 싸게먹힌다 사먹는게
@국봉이
글을 너무 대충읽네
자기 모든면에서 능력없다고 계속 써있는데..
자기같이 능력없는사람이 10번찍으면 경찰서간다고 써있는데 뭔놈의정신승리..
@국봉이
본인도 알고 있잖아 자기 능력이 없어서 그런다고
@국봉이
여자애들은 그런 말 한다
열 번 찍히는 나무는 무슨 죄냐고...
@국봉이
꼬실 재량이 안되니깐 10번 찍으면 안된다고 말하는거임.

합리화가 아니라 그냥 팩트
나는 그러고싶지않지만

이해는 한다
댓글 지랄났다 성매매를 아주 동네슈퍼가서 과자사오는것정도로 생각하네;
@맛있는또띠아
그럼 성매매가 특별할건 또 뭐임?
@맛있는또띠아
그럼뭐임
@엿보기
이마트정도 되나보지 ㅡㅡ
@강미나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@강미나
역시 마트도 롯데는 거르는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사는놈이나 파는년이나ㅋㅋㅋㅋ
@읭딩
둘다 윈윈이지
나는 내가 성매매를 하는건 해선 안되는 일이라고 생각한다.
그러나 성매매는 합법화되어야 한다고 생각한다. 성매매가 법의 틀 안으로 들어와야 한다고 생각한다.
나도 더러울까봐 성매매는 안해봣는데 요즘같은시기엔 나쁘다고 하지도 못하겟다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
메구리가 알려주는 소추의 매력 15 이타헨아잉 15 방금 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 25 밀크쉐이크비빔밥 40 7 분 전
지하철 천원빵의 진실 47 Wangsoba 53 17 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 25 김츼 36 17 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 10 므르므르므 30 18 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 37 으잌으잌 51 25 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 43 하얄산 46 26 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 28 셰에라자드 39 31 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 48 취포취포 50 34 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 28 형님이새끼웃는데요 49 37 분 전
대한민국 여초 3대 명문 37 Iwjxyrnzj 73 39 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 25 스마트에코 52 44 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 103 나는왜귀여울까 42 47 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 17 엄복동 66 47 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 91 오타니 78 47 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 28 인싸지망생 57 51 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 40 등급추천요정여름이 51 53 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 46 마법부오러사무국장 43 56 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 31 나루타 44 59 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 33 부분과다른전체 48 1 시간 전