개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[펌] 한눈에 보이는 시리아 사태정리

이러면서 입럼프소리 또 듣던중 기습공격

조만간 또 다른 독재정권 인권유린하고 있는 공산당도 조심해야됨 

출처: http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=160886&m=1

80개의 댓글

기가막히게 북괴들 다리벌리고 똥꼬쑈해서 현상유지한다에
글쓴게이 부랄검
@어그로떡밥만먹음
눈치 깐걸수도
진짜로 쏜거야?
@Connie
뉴스 안보냐?
@세르피잔
ㅇㅇ 아직
@Connie
http://www.yonhapnews.co.kr/local/0899000000.html?cid=MYH20180414007100038&template=undefined
@세르피잔
시발 좃되네;;
@Connie
미영프 해서 100발쯤쏜거같던데
@ziok
민간인들 피해는 없었으면 좋겠다 이게 뭔난리여
@Connie
목표타격이라 민간 피해는 없을듯 ㅋ
저거도 있는데

이라크에서 ISIS 참교육한다면서

지금 시리아 영토 먹었고

터키도 마찬가지로 정부군 참교육한다면서

시리아 영토 먹음

그래서 지금 시리아내전인데 영토를 주변국들한테 계속 뺏기고 있음

미국은 자꾸 땅따먹기겜되니까 이라크랑 터키에 경고하는데

멈출지 모르겠다
사실 미국이 북한새끼덜 공격하면 몇시간이면 상황종료지 중국짱개새끼들이 있으니까 안건드는거지
@꼬르방
중국도

미국이 일주일이면 함락임
@년째 긴하품
미국이 중국까지 치기에는 정당한명분이 없자너 그리고 미국도 어느정도의 타격은 있을거고 그런데 미국이 북한치는건 사실명분도있고 미국의 피해도 없다볼수있자너
@꼬르방
맞어 그래서 안치는거야
북한에도 한방 쏴주라...!!!
북괴새끼들도 입으로만 미친놈전략이지 실제론 미국 뜨면 숨도 제대로 못쉬고 짜져있음
미루나무사건만 봐두 암
@Quintillion
미친개는 몽둥이가 약이다
언제 하겠다고 말한적은 없는데?
아.....넹......
그러니 지금이야!

캬......
@초특가신발
ㅋㅋㅋㅋㅋ
@초특가신발
역대 최강의 예측불능 트럼프는 못말려
@초특가신발
이때를 노리는거지!
아니 근데 가스무기 쓰기전까지는 우째 정치적인 견제판이 될 수 있는데 생화학무기 쓴시점에서 러시아랑 시리아 정부군이 뭔 할말이 있음?

생화학무기 쓴새끼들 이유불문하고 왕따시키든가 최소한 견제를 해야지 저런거 놔두면 북한이 핵쏴도 다 가만히 있게되는거 아녀
@새우리말큰사전
그래서 러시아애들은 주작임 암튼 주작임 이러고 있음

ISIS 소탕 끝나고 내전 제대로 개입해보려니까 반군 다 털린 상황에서 주작했을 가능성도 있지
@언행불일치
솔직히 정부군 입장에서 정리 마무리 돼가는 상태인데

갑자기 화학무기를 사용해서 국제적으로 비난을 받는다는건 좀 이상하지
밑에 미영프 연합이 시리아에 폭격한 것도 추가해줘

최근 근황까지
저기 국민들만 불쌍하네..
근데 이런 거 보면 가스 무기는 사실 미국에서 한 조작이라는 음모론도 나올듯
실제로 통킹만 사건 같은 일들이 있었으니깐
북한특징 : 미국 공화당이 정권 잡으면 얌전해짐
@자수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@자수정
911때 김정일이 허겁지겁 '와 ㅅㅂ 우리가한거아님. 우리말고 다른 미친새끼들임 ㄹㅇ루다가;;'했자너~
@오랄을받으라
근데 그때는 분위기 못 읽으면 좆될 가능성이 너무 리얼하게 높았던때라 정일이도 바보가 아니니 알아서 긴거지
그리고 후세인은 ‘ㅋㅋ 꼬숩다 신의 징벌 앙 기모띠~~’ 이지랄했다가 교수대행
@드림라이너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@오랄을받으라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 911 때, 진주만 공습 다음으로 눈알 돌아갔을거임
@자수정
ㅋㅋㅋㅋ 분노조절잘해~
정리 ㅊ
반군이 정부군포로를 잡아먹기 시작하면서 이 내전이 막장이 되었는데...
@Grushenka
잡아먹어???
@국어시간에쳐졸았나
http://m.hani.co.kr/arti/international/arabafrica/588788.html#cb
가 주소고 내전 초기에 그나마 있던 민주주의자들은 아사드와 싸우다 죽거나 전향했어... 그나마 북쪽 시리아의 쿠르드 반군이 제정신인데 그나마 터키 반군 땜시 아사드와 협력하고 있고 지금 반군들은 원리주의자가 대부분이야... 미국이 미사일만 날리는 것도 도저히 도와줄만한 세력이 없어서지...
@Grushenka
노답이구만
너도 나도 미사일 한 방 이면...!
개시발 배 하나를 침몰시키고 섬에 포격하고 관광객 쏴죽이고 청와대 습격시도하는 새끼들이 유일하게 하지 않은 게 화학무기 테러네

분노조절 잘하는 빨갱이새끼들
@국어시간에쳐졸았나
화확무기는 거의 핵으로 동일취급함
그래서 쓰는순간 중국도 안도와주고 미국이랑 유엔군이 바로 북한 점령해버림
정리 잘했네 ㅊㅊ
세계의 경찰 황럼프센세...
명쾌하네 ㅊㅊ
시리아 반군이 미국이 철수할까봐 스스로 화학무기 터트릴수도 있지 않음? 흠 화학무기 구하는게 어려울려나..
@너의뒤에서
실제로 반군들이 철수한 장소에서 화학무기 만들던곳이 발견된적이 있음
영국 프랑스는 뭔데 갑자기 공습때 협동한거냐
@고곤나쉬
화학공격을 해서
@고곤나쉬
1세계 주도권 안 놓치려면 해야됨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 31 유미주의 36 5 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 30 31 11 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 62 사짜직업사이버렉... 31 14 분 전
직장인 연봉 논쟁 54 Pedagology 38 16 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 21 캄차카 34 17 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 31 나이팅게이 52 17 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 25 mjonetool 30 18 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 45 인생포기자 44 21 분 전
요즘 스타크래프트 줄임말 개빡치는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48 김츼 40 21 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 16 달토끼 44 22 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 101 책한권만읽은무서... 90 34 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 40 34 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 117 안되는건안돼 64 35 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 47 시바 33 35 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 50 셰에라자드 31 36 분 전
제국 해병과 자치령 해병 38 어휴극혐 67 40 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 35 44 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 101 dlwlrma 53 45 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 45 45 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 91 Iwjxyrnzj 59 50 분 전