개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

60대 할아버지

i13659542137.jpg : 60대 할아버지

.

운동자극 짤방

55개의 댓글

자극은 안되고 멋있네
kyy
막짤 좆간지네 ㄷ ㅡㄷ
팔씨름 5초안에 질거같다
@좋은느낌
와 5초나 버티냐
@수강여석이없습니다
할아버지 빙그레 웃으실 시간은 필요하자너
@좋은느낌
남자 근력은 50대가 최고조라고 어디선가 본거같은데
@영빈배
30대임;;
@맛있쥬
다행이다 아직은 20대라서

내가 근육이 없구나 ㅎㅎ 휴...
@영빈배
30대임
개드립 평균 스펙이로군요
저는 머리숱이 많아서...
난 우락부락 한거보다 저런 근육이 진짜 멋잇더라
와 진짜 존경
수염도 멋지게 나시네
머리좀 꾸미시면 레알 신사 되겟네
@급식워치
너 진짜 나쁜 아이구나
개드립에서 저 할아버지랑 1:1해서 이기는 애가 몇명이나 있겠냐ㅋㅋ
크 멘즈 헬스 군대에서 보던 쿨가이 할아재가 저분이었구나 .
크 64세때 해야겠다
요즘 60세는 저렇게 노인으로 보일만큼 늙은 사람이 많지 않은데...
보통 한 70살까지는 그냥 중년 아저씨처럼 보이거든.

데피니션을 살리느라 너무 체지방율을 떨어뜨려서 나이들어 보이는건가.
@집중의미학
??? 어느나라 사냐?
@집중의미학
그냥 머리랑 수염때문임
쿨가이 인정 ㄷㄷ
와... 감탄 한번하고 다시 제자리
요즘 60이 뭔 할아버지야 ㅋㅋ
와 으마으마하시네 ㅋㅋㅋ
이분 혼혈이신가.. 두상이..
안와상융기가 왜 저렇게 뚜렷하지
@Field
동해안가 출신 중인 간혹 저런 사람들 있던데
진심 졸라 존경스럽다 개멋있다 몸ㅋㅋ
운동을 많이해서그런지 폭싹늙었네 64세치곤 80대외모같네
중간 사진 중동사람인줄 알았는데
와 막짤 개간지다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노년간지냐 저게?
근력운동을 계속 해도 근력이 떨어질 수 밖에 없는 나이가 언제 쯤이냐?
힐스장에서 보면 중년까지는 그래도 운동하면 떨어지진 않는 거 같던데
20층 시벌ㅋㅋ
와...할아버지 저도 열심히 살께요
지려따ㄷㄷㄷ
존나 무림고수같다 ㅋㅋㅋㅋ
지려브럿다
카라짐이다 ㄷㄷ
리얼 쿨가이시네
Lv
쩐당
응 원래 운동하던 사람
근데 리스펙이지 뭐

차라리 100kg일때가 더 멋져보이시는데
그냥 덩치로 사시지
수염도 멋진데
@심각심각열매
ㄹㅇ 저 덩치에 저 수염 ㄷㄷ 멋을 아시는 분이네
백키로떄는 왜 외국인같지 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전 사진 왤케 이국적이지 수염 좆간지다 ㄷㄷ
맨즈헬스 쿨가이 나오셨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런말하면 진짜 죄송한데 그 옛날 다음팟에서 방송하던 이재석이라고 롤 방송하는애

진짜 닮으셨다..비슷함 중간에 보다가 재석이인줄알았다..
@쉐프지망생
별로 안닮앗는데;
카라짐 ㅋㅋㅋ
@이슈마엘
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 15 김츼 17 방금 전
스마트폰 중독 테스트 57 구름이구름 30 2 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 74 GTA11 71 12 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 49 닉네임그까이꺼대충 46 19 분 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 40 카타플라스마 49 19 분 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 31 GTA11 33 21 분 전
(루머) 마블 - 아이언맨 후계자, 꼬마 루트 진행 63 팩트만말한다 36 21 분 전
범죄자 반성문 제출... 피해자 열람 불가.jpg 36 뚜비두밥밤바바 53 23 분 전
유명 만화 캐릭터 이름 논란 51 마법소년매지컬춘식 63 45 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 114 마법소년매지컬춘식 87 48 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 64 날조와선동 84 49 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 75 콘치즈콘 61 50 분 전
현재 KBO프로야구 순위 142 언젠가우리다시만나면 51 50 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 42 이라기시따 73 50 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 81 붕따기 56 52 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 34 마법소년매지컬춘식 54 52 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 50 TWINS다현 48 55 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 39 appleh 76 56 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 77 Tissues 63 59 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 42 RTX4090오우너 71 1 시간 전