개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(10mb) 여우축사 배식할때 모습.gif

고생하시는 배식당번 

51개의 댓글

여우 왜 키워? 모피?
@무직백수히키니트아싸찐따
늑대를 개처럼 만든거처럼
여우도 인간에 친숙하게 선택교배하는곳일껄
@계란후라이는반숙
아님. 거기는 은여우만 가지고 하고 있음. 저기는 은여우가 세마리 밖에 안 보이네.
@ᅟᅟㅤㅤㅤ
나는 너밖에 안보이는걸??♡
여시들 가만히있지를 못하네
짐승새끼들
영상...영상을 보자
지들끼리 싸울때 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 서로 싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 너무조아
갓댕이에 좆냥이 장점만 스깐 완전체다
DE1
제내도 일단 육식 아니냐?
먹이 안주면 죽일라고 들려나
@DE1
여우 진돗개보다 좀 작던거같던데
@DE1
여우 존나 좆밥임
@불여우
늑대는 사람이랑뜨면 사람이 지겠던데 여우는 큰종이 없나봐? 회색늑대같은거 처럼
[삭제 되었습니다]
@ㅇㄱㄱㅈ
여우짓이라는거구나 으아
난리나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 둘이 싸우는 거 보소ㅋㅋ
개판이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 틀딱 싸움 보는것 같다ㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@오징어맨
생김새도 개처럼변함ㅋㅋㅋ
@오징어맨
그정도면 개랑 이종교배 안되나? 고딩떄 하던생각
마지막에 둘이 멱살잡는거보소
@seer
걔들 첨부터 계속 싸우고 있음 ㅋㅋ
@대천왕중최약체
그러네 처음에 사람 보느라 앞에 싸우는걸 못보고있었음;
이거 완전 여우판이네
애들 굶기냐
존나 패야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PC
둘이 싸우는거 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재내들 털만드려고 키우는것 같은데 나엿으면 정들어서 울듯
재내들 털만드려고 키우는것 같은데 나엿으면 정들어서 울듯
둘이 싸우는거 존나 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅍ
귀엽네
개판 ㅋㅋㄱㅋ
졸귀다 ㅋㅋㅋ
개같네....
졎우 수준 ㄷㄷ
아 간쓸개 다떼주는게 저런거구나
지들끼리 멱살 오지게 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이들
동물이 진짜 후각 엄청 발달한 거 체감한 게,

저 사진은 사육사가 배식하는 모습이나, 통이 엄청 커서 알고서 저러는 걸 수도 있는데,

고양이 카페가면 고양이간식을 사서 먹일 수 있거든.

근데 진짜 손바닥만한 플라스틱 통에 닭고기 같은 거 조금 주는데,

그거 받아오자마자
지들끼리 나 있든말든 무시하고 놀던 고양이들이
냄새맡고 나한테 다 달려듦.
@MayCherry
비닐봉지 소리만 들어도 냄새 안맡고 올껄 똑똑해서.
호메뎨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 호메뎨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!호메뎨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!호메뎨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!호메뎨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
흥분ㅋㅋㅋ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 한 번 키워보고싶다
메종 키츠네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 9 뭐하고살지 24 2 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 14 사무이 24 2 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 23 뭐하고살지 50 18 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 66 nesy 46 28 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 57 뭐하고살지 57 29 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 57 나는왜귀여울까 45 31 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 64 멕시칸칠리 46 32 분 전
던파 손가락 근황 53 뭐하고살지 66 37 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 29 시바 31 43 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 48 이타헨아잉 24 43 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 47 밀크쉐이크비빔밥 82 50 분 전
지하철 천원빵의 진실 74 Wangsoba 88 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 36 김츼 62 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 49 1 시간 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 52 으잌으잌 68 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 60 하얄산 62 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 35 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 57 취포취포 63 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 36 형님이새끼웃는데요 61 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 46 Iwjxyrnzj 89 1 시간 전