개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한남과 영국남자의 차이

Screenshot_20180406-192550.jpg : 한남과 영국남자의 차이

오늘 진짜 못해?

77개의 댓글

병신인가
너무 옛날거다 ㅂㅁ
좆같은거 혼자봐라
좆노잼인데 이게 뭐 재밌다고 퍼오냐
a1
양놈은 좀더 나중 섹스를바라보고 한놈은 너무 가까운섹스를 바라봣내
너무 많이 봤다
떡볶이가 아니엿어?
뇌내망상경험담
반대임
나만 볼순없지
섹스는 해보고 저 지랄인가
글쓴이 특) 둘 다 안 만나봄
ㅂㅁ
저거 미러링이라ㅣ고 이런것도잇엇음

나 다쳤어

외국여자 : 어머..어쩌다가 그랬어...아프겠다 .. 괜찮니? 병원갈까?

한국여자 : 그럼 돈 못벌어와?
@모루겟소요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
@모루겟소요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
@모루겟소요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ.........
@모루겟소요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신들인가..외국놈들중에 생리중에도 섹스하는놈들이 한국보다 더많은데
팩트) 이거 쓴 놈은 영어를 오마이스윗레이디 밖에 할줄 모른다.
생리중에 더럽게 섹스를 어케함
이탈리아면 또 몰라 ㅋㅋㅋ
그러냐 여친 생리하면 안건들이거나 달달한거 사가는데
오마스레
씨발라먹을 수박바야 똥 퍼오지 마라. 기분 ㅈ같아지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마스레
@아우어오
무슨 생리가 몇년에 한번있는것도 아니고 할때마다 맨날 저런다고 생각해서 리트윗수가 수천이얔ㅋㅋㅋ
괄호 열고 품에 껴안고 괄호 닫고 ㅋㅋㅋ
시발 할매나 쓰는 스윗을 쓴다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이스윗레이디 오늘섹스못해??
여친 생리하면 피냄새 나서 싫음
@데자이언츠
그 냄새가 나? 하정우냐?
@특s
ㅇㅇ 나 은근히 체향 되게 잘맡음

굳이 그날 아니더라도

어떤 특유의 호르몬 냄새같은 것도 잘맡는 편

여자사촌의 ㅈ같은 냄새라던지 그런거
@특s
심한사람은 겨울에 꽁꽁싸매도 근처에가면 피비린내 약간난다
영국남자도 한국남자도 못 만나본 게 확실한데
영국남자: 오마이스윗레이디 그럼오늘 섹스못해?
@무한한 수명의 와우배거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 생각나네
생리중엔 말만 걸어도 -10점
걱정해줘도 -5점
놀리면 -40점
만나자 약속 잡아도 -5점
연락하면 -100점
연락 안 하면 -400점
(경험담)
뭐 선동이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹스 한번도 못해봤을 년이 말은 존나 많네
비교를 영국이랑하나? 평균적으로 영국 남자애들이 한국애들보다 더 마초적임. 유투브가 애들 생각을 바꾸네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 말하긴하는데 아 그럼 오늘 뗶뚜 못하네
난 오히려 여친이 저러던데..
애자
오마스레 전드
여친이랑 나는 둘다 시도때도없이 조아하눈뎅...ㅎㅎ
주작이 없으면 남혐을 못해요
오마스레~ ★
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 12 쥬지쥬스 16 방금 전
로스트아크 공모전 근황 21 구름이구름 26 3 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 36 찬슬르아담 25 4 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 22 방구를그냥 22 5 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 39 파멸적상승 33 5 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 26 뿌묵글타 28 6 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 28 준구 43 9 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 47 콜라한잔시원하게 35 11 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 54 구름이구름 44 17 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 114 준구 69 23 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 168 에어부산 78 26 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 44 유지민 62 28 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 56 짱돌 75 31 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 102 lllIIlllI 54 35 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 58 뭐라해야하냐 72 41 분 전
심장폭행 당한 동물학자 35 뿌묵글타 56 47 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 84 노가다김씨 82 50 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 42 Zhdgdvxh 94 53 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 103 유미주의 97 53 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 62 모로스 76 1 시간 전