개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'마술 대참사' 최민수 VS 마술사 누구잘못??

방송이고하니 모른척해줄법도한데 굳이 트릭을 발견해 지적한 최민수 잘못

VS

마술시작 1초만에 카드 2장인거 들킨 마술사 잘못

109개의 댓글

응~ 별것도 아닌걸로 잘잘못 따지고 있는 개드리퍼들이 잘못 ㅇㅈ~
더블리프트를 실수하는 프로도 웃긴건데
원래 공연이었으면 실수하면 박수쳐주고 넘어간다
애초에 마술은 하나의 공연이니까 클래식 공연에서 연주자가 실수할때 처럼말야
근데 저건 예능이니까
애초에 컨셉이 공연이었으면 실수하면 박수쳐주고 다시 넘어갈텐데
VS예능컨셉이라 그런거일뿐

그냥 논란일으키는 애들이 잘못했다.
이건 후자 아니냐.. 애초에 속길바라면 대본을 주던가
마술사 잘못이지. 지가 프로인데 프로값 못한 거임. 구라치다 걸리면 피보는 거 안배웠냐
들키는 마술사 잘못임
걸렸으면 끝난거지뭐
들킨게 잘못이지 ㅋㅋ 저런거 안들키고 잘하는게 진짜 마술사지
일류마술사는 저 들킨걸로 실수인척 연기하고 또다른 마술연계함
관객은 마술이 속임수라는걸 인지하고 알아도 다물어 주는게 매너인거고
마술사는 속임수임을 안들키는게 자기 일이고.
관객은 매너가 없었고 마술사는 일을 못했다.
@블루윙
양비론이제일 그켬
@석굴암말기
애초에 둘다 잘못을 했다고 가정하고 누가 더 잘못했냐를 따지는건데 뭔 양비론이야
@블루윙
내가봐도 양비론 맞어...
AED
@블루윙
얘~~~~~미 씌~~~~벌 양비론~~~~~ 꺼지시구여~~~~~
@AED
응 질문자체가 둘다 잘못한걸 전제로 하고 누가더 잘못했냐를 따지는거라 질문부터 양비론이야
@블루윙
저거 예능자체가 vs구도 만들었는데 왜 둘다잘못이냐
@블루윙
예능이라 둘다 잘못없음
닥후
당연후자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로그램 자체가 서로 대결하는건데 제대로 한거지 ㅋㅋㅋ 무슨 모른척하는게 매너 타령이야
무조건 후자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란거리도 아니고 그냥 웃으며 연습 더 하라고 하면 끝날 일 ㅋ
저러라고 최민수 섭외 한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저럴땐 원래 2장입니다.
하고 구라치는게 ㄹㅇ 프로임
@Gintama
처음에 한장이라해서 그렇게 말하면 추해보임
@aestus
마술사는 말빨이 좋아야제!
아니 뭐 이런 것 까지 잘잘못을 따져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 따지지면 '엌ㅋㅋ 재밋는 장면 나왔네' 하면서 재촬영 안 하고 그대로 내보낸 PD 잘못?
혹시 아나, 저것 자체가 대본일지 ㅎㅎ
분명 자막에도 제목에도 최민수 VS 마술사라고 되어있다. 저건 마술사가 패한 거지.
애초에 마술이 관객 속이려는 행위인데 못속였으면 마술사가 능력부족해서 못속인거지
걸렸으면 손모가지 내놓아야지.
최민수 착하네.
최민수가 뒤에다 대고 오함마 가꼬와라 했음 대박이엇겟네 ㅋㅋㅋㅋ
마술사가 제대로 했으면 안 걸렸겠지
이런거 따지고 잇는 놈이 패배자지
이게 왜 논란거리냐 근데 최현우는 방송이고 나발이고 진짜 트릭을 밝혀내고 싶음
마술트릭이 보이면 마술이 아니지
닥후임 특히 김치특성이 웃자고 보는게아니라 죽자고 살피기때문에 더더욱 신중을 기해야함
저거 가지고 최민수가 잘못했다고 하는 놈들은
누가 자기 앞에서 마술하면 기를 쓰고 트릭 찾을 놈들이지.
그리고 마술사 영혼이 가루가 되고 공사판에서 막노동 할 때까지 까댈것이 뻔하고.
후자
보통사람한테 걸릴정도면 접어라
이게 전후 비벼짐? 최민수 평판안좋다해도 마술사 잘못맞음. 일반인한테 지적당할정도면 스탠드마술 접어야함.
마술에 일부러 속아주는게 어딧어
마술사가 속여야 마술이지
ㅇㅇ 메갈티비씨 안 봐요
보였으면 여지없이 후자인데 가끔 보면 보여서가 아니라 그냥 생각 없이 한 번 아무렇게나 찔러본게 얻어걸려서 파토나는 경우가 있더라
뭔지랄 잘잘못따지는 놈들이 병신이지
이거랑 롱페딩이랑 같다고 봄
예능은 그냥 재미로만 보자
ㅊ팩트) 대본이다
ㅊ팩트) 대본이다
트릭 알아내라고 앞에 앉혀놓은 거 아님?
한국인 마술관람 관점에선 무조건 마술사 잘못이지
확인시켜주지도 않는 개허접 트릭쓴 잘못
그냥 웃고 넘기면 되는거지 뭘 잘못을 따지고 자빠졌어 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@DrMushroom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개병신들 ㅋㅋㅋ존나 일본스럽네 분석하는거
2장인거 들킨 매술사 잘못
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 19 뭐라해야하냐 22 2 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 6 본성은쓰레기인데... 22 2 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 44 뭐라해야하냐 56 8 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 84 사짜직업사이버렉... 60 8 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 37 날조와선동 60 15 분 전
MZ세대들이 문제다 40 제로제로 42 15 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 36 기여운걸조아하는사람 52 17 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 30 국산햇감자 58 20 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 33 뭐라해야하냐 37 21 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 30 ghsdtfee 49 21 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 130 살시챠 64 24 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 88 파멸적상승 78 31 분 전
팰라함 30 징징이단 44 32 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 64 쥬지쥬스 70 33 분 전
로스트아크 공모전 근황 52 구름이구름 52 36 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 89 찬슬르아담 50 37 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 49 방구를그냥 36 38 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 79 파멸적상승 61 38 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 43 뿌묵글타 47 39 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 42 준구 69 42 분 전