개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

KBO 시즌 첫 삼중살.gif

1523008433.gif : KBO 시즌 첫 삼중살.gif

1523008622.gif : KBO 시즌 첫 삼중살.gif

그리고 인생 처음으로 삼중살 잡고 흥분한 투수

51개의 댓글

아다
@마왕동화
로딩이 개조지게 느려버리는것 뿐이라구
@조홍감
내가 아다라 지적해줘서 고친거
@마왕동화
그래? 나도 올라오자마자 봤는데
고새고친건가
@마왕동화
첨부터 2개 올렸는데 서버가 병신인지 용량이 커서인지 로딩이 느리네
돌격병 상대로 킬 내고 좋아하는 히린이를 보는거같네
@한화우승
틀린이?
sh9
롯데 진짜 겁나 못하더라 투수부터 타자 까지 사람이 없음 특히 이대호 크보 150억이면 진짜 타율 4할은 뽑아내야된는거 아니냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@sh9
이대호가 150억이나 받음??ㄷㄷ
@미쿠노우치
연봉은 아니고 4년총액임
@sh9
이대호 자리까지 수비해주는 번즈랑 손아섭만 사람...민병헌 채태인은 먹튀범들
@엽기불곰
진짜 번즈랑 슨아섭빼고 다 줘팸해야
@엽기불곰
범두가 안잡은 이유가 있던건가
아웃카운트 실시간으로 바로바로 올라가네 ㅋㅋㅋ
삼중살이 자주나오는 상황은 아니지 ㄷㄷ
@다저러냐
진짜 두세달에 한두번 나올까??
@미쿠노우치
한 시즌 평균 1.5개 나온데
@다저러냐
그럼 한시즌에 안나올때도 있다는거네
@미쿠노우치
ㅇㅇㅋㅋ 그만큼 보기힘든 장면임 삼중살..ㅋㅋㅋ
@미쿠노우치
한국야구 전체 통산 70호
@미쿠노우치
뭔두세달에 한두번이야

일년에 한번 정도나오는뎅
@정신질환상담사
몰라서 그랬다니깐 또 잘난척해야

속이 풀리는 개봉이들ㅋ
@미쿠노우치
몰랐어 미안...
이걸 꼴데가 해냈다!!!
엘꼴라시코 실망 안시키는구만...
ㅗㅜㅑ;; 삼중살
크 삼중살 말만 들었지 첨보는 거 같따 ㅊㅊ
원래 한화경기봤었는데 요즘엔 롯데경기봄 어떻게 질까 ㅋㅋ
꼴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들 하는거보면 개진상임 망해버려라
17 MB 주의
1승9패.. 롯데..

1승10패 예약..
17MB ㅡㅡ
아까보니까 8:1이던데 ㅋㅋㅋㅋ
삼중살이 3명 아웃시켰다는거?
@흐리지짐
ㅇㅇ
@흐리지짐
트리플 플레이
우승한거처럼 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ahhahhhhh Bravo!
꼴데 또졌어!!
6 4 3 삼중?
@이미숙
3루수부터 시작한거니까 5 4 3
캬 꼴데!!!
꼴데 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CPR
똥오줌더빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데인가 했더니 롯데네 ㅎ 별로 놀랍지도
롯데였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ꼴데 10패 선착!
지금부터는 롯데에게 위닝시리즈 주는팀이 병신이다
그나마 롯데에서 제일 정상이던게 고졸신인 한동희였는데 오늘 손목에공맞음 ㅠ
3루수가 수비 ㅈㄴ 부드럽게 잘하긴했네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 18 찬슬르아담 40 11 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 25 폰뉴비 29 13 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 17 에어부산 45 21 분 전
ㅆㄷ)전생순애 19 장트러블맨 27 25 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 24 살시챠 25 25 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 26 뭐하고살지 49 31 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 33 뚜비두밥밤바바 33 32 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 51 이세카이 65 47 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 31 바이럴시닌자딸치... 35 47 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 48 파랑1 53 48 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 27 주금이 37 48 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 117 등급추천요정여름이 46 48 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 30 경기도오산시보다... 40 54 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 34 개붕이우스 45 54 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 30 누메로니어스 34 54 분 전
생태계교란 잡초의 최후 18 일째회개중 42 55 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 47 gsfdrntjklgh 29 55 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 48 구름이구름 31 56 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 34 1 시간 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 24 느그도밤나무 43 1 시간 전