붐업 베스트

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오바마가 한국에 싸놓은 똥 모음

응 쪽바마 

느그바마

하여튼 히로시마에서 헌화하며 사과한건 소름 

225개의 댓글

@천정내열
와 글면 자퇴충 엠창인생새끼네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
자퇴충이 시험에서 102점 받는당꼐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
이거완전 돌대가리 개병신새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
애미가 창년이라 교육을 아무리 못했다지만 상식은 알아야짘ㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋ니가 3수해도 못갈 대학교임 급식 엠창 인생새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
니가 다니는 대학은 내 3지망이야 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 제발 니주제좀알아라 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내대학이 3지망이레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 웃기지 병신앜ㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 수능만점받아도 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋ 씨발 지랄 좆까는소리 자제좀~ㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
나하고 맞짱떠도 울면서 빌고 공부로도 발리고 할줄아는겅 없는새끼가말이야 ㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
응 185에 헬스충이야 좆급식새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
응~ 난 198에 격투충이야 개병신새끼얔ㅋㅋㅋ
@천정내열
어휴시발 지금 개드립하는 급식새끼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
파오후급식새끼 공부나해라 니애미 먹칠쫌 그만하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
넌 어차피 노가다인생이야 시발 그냥 자퇴해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
혹시 학교가? ㅋㅋㅋ 말로는 뭘못해 씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
니애미가 졸라 원하는 대학교 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
넌 어차피 노가다인생이야 시발 그냥 자퇴해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
노가다는 씨발아 니애비나 하는 직종이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노가다로 연봉 1억대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
제발 허언증 자제좀;;
@천정내열
야 허언증이라니 최고의 칭찬인데?ㅎㅎㅎㅎ 니인생이 이랬으면 좋겠지?
@3번째회원가입
아따~ 인증은할순 없지만 난 존나쩌는 대학에 185에 헬스충이랑꼐~ㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
너는 나 평생 못이겨 병신새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
어휴 엠창+급식+지잡예정+애미애비뒤짐+노가다예정+파오후+개쳐맞는왕따새끼 ㅇㅈㄸㄹㅇㅈㄸ~
@3번째회원가입
그럼 난 뉴욕에사는 몸짱 유학생이다 병신앜ㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
지잡대새끼가 과외라닠ㅋㅋㅋㅋ 씨발 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따새끼가 대학드립에 헬스충 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
애비한테 강간당해서 하루하루가 지옥같은 우리찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
형이 과외해줄까?ㅎㅎ 근데 니가 절대 못따라갈거같아서 니애미 몸판돈만 뺏어가는 기분일듯;;
@3번째회원가입
확실히 애미가 나물팔다 트럭에 치여뒤져서 애미한테 너무 집착을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
니애미 살아계셨을때 잘해드리지 그랬냐 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
급식새끼 성적이야기하니까 댓글 2개달면서 졸라 흥분하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파오후 왕따새끼 팩트로 쳐맞아보리기~
@3번째회원가입
성적얘기 안하고 과외 얘끼했는데 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
와 얘기레 와 수준 ㄹㅇ 지잡대도 못가겠다 전문대가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋ 인증하라니깐 수준 나오져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
일찐이들한테 쳐맞다가 무서워서 조퇴했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
내가 일찐인데 뭘 무서워해 씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
빨리 대학군이랑 님 몸사진 인증 ㄱㄱ
@3번째회원가입
대학군이랑 님몸 인증 ㄱㄱ 안그럼 님 애미는 내 공식 육변기임
@3번째회원가입
얼른 인증 ㄱㄱㄱ 병신새낔ㅋㅋㅋ
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 졸라 부들거리면서 3개나 쓰고있네 급식아 너가 지금 공부 졸라해도 시간 부족한데 이러고있냐?
@3번째회원가입
지랄 좆까는소리자제좀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 제발..
@천정내열
아 ㄹㅇ 지금 개드립을 왜하고있어 엠창급식새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
허언? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 그렇게 부럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
부럽기는 씨발아 왜 부럽겠냐 븅신아? 난 어차피 너하곤 사는세계가 다른사람인뎈ㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
그래 내 인생은 니가 로또 3번당첨되도 힘들지...
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋ 지랄 좆까는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 외국이라 시차있거든 병신아?ㅋㅋㅋ 지금 밤 11 40분임
@천정내열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.