붐업 베스트

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오바마가 한국에 싸놓은 똥 모음

응 쪽바마 

느그바마

하여튼 히로시마에서 헌화하며 사과한건 소름 

225개의 댓글

@천정내열
내가 재밌는거 알려줄까?ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
ㅋ가 너무길다 ㅋㅋㅋ 확실히 찔리긴 하나보네 ㅋㅋ
@천정내열
아니 제발 나가서 사람들이랑 대화 쫌 하고살아라 애니만 보니까 말투 씹창나잖음
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋ 내가 지적하니 이 악물고 ㅋ안쓰는거 봐랔ㅋㅋㅋ
@천정내열
어휴... 살이라도 빼든가 인간구실 쫌 해라
@3번째회원가입
나는 어디까지나 우리가 볼수있는 댓글을 토대로 니가 찐따란걸 유추하는데

너는 니 마음대로 내가 돼지라고 지껄이는구나..
@천정내열
니댓글에 씹덕인걸 유추해서 파오후인걸 알아낸거지 찔리냐 좆돼지야..
@3번째회원가입
내댓글 어디가 씹덕임? 나 씹덕아님.

근데 님은 찐따임
@천정내열
좆돼지는 맞나보네 좆돼지새끼야...
@3번째회원가입
나 돼지 아님, 근데 님 좆돼지한테 맞고삼? 왤케흥분?
@천정내열
니가 흥분하고잇지 뭘...팩트맞고 울고있냐..
@3번째회원가입
나 흥분 안했음, 몸인증 할수있음 ㅇㅇ 그리고 너 글에서 찐따냄새남ㅇㅇ
@천정내열
그래..씹덕냄새나니까 애니딸이나 치러가라 혼자 정신승리하고 가던가 ㅂㅂ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋ정신승리 오지죠~ 솔직히 쫄리니깐 도망갈려고하죠~퍄퍜ㅋㅋ
@3번째회원가입
애미창년 찐따새낔ㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
니애미창년이라서 5000원에 한시간이라며? ㅋㅋ 어디있냐 니애미ㅋㅋ
@천정내열
혼자 화났냐
@3번째회원가입
아! 애미 트럭에 치여서 뒤지셨구나~ 내장파열개꿀몰카잼~
@천정내열
씹덕 파오후라 해서 많이 화났냐...
@3번째회원가입
씹덕 파오후라도 니애미는 5000원에 대줬다! ㅋㅋㅋ
@천정내열
니애미는 자궁적출해서 생체 오나홀로 대주고있다..
@3번째회원가입
니애미 자궁이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
잘쓰고있다,,, 자궁적출할때 살아있었는데 차라리 죽여달라면서 표정 가관이였음...
@3번째회원가입
지금 기분 너~무 좋다! 씨발ㅋㅋㅋ 시험 102점잼ㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
개병신 찐따 파오후새끼...지잡대 수준...
@3번째회원가입
할말없으니 했던말 계속하죠? 애미가 창녀라 못가르친 수준 바로 나오져? ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
근데 이 오나홀 ㄹㅇ 시체라서 쫌 냄새난다
@3번째회원가입
뒤진 니애미시체에다가 박는기분은? ㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
니엄마레도,,, 아들 살려달라더만 적출할때는 차라리 아들 죽여달래
@3번째회원가입
...자기애미 자궁적출한 개쓰레기새끼잼ㅋㅋㅋㅋ 지애미죽인거에 기분좋아하는거보솤ㅋㅋㅋ
@천정내열
니엄마던데... 지아들은 파오후 씹덕새끼지만 살려달래
@3번째회원가입
알고보니 니애미가 말했던거임ㅋㅋㅋ
@천정내열
시발 서로 니애미다 니애미다 개병신시발
@3번째회원가입
자궁적출했는데 알고보니 지애미였다는 개꿀잼몰카였던거임ㅋㅋㅋ
@천정내열
아 이건 쫌 유치하잖아 시발 재대로 키배뜨던가
@3번째회원가입
유치는 씨발ㅋㅋㅋㅋ 지랄하고자빠졌네 찐따새끼갘ㅋㅋ
@천정내열
자 진지하게 해보자 지잡대임??
@천정내열
혹시 공익+던파충임?
@3번째회원가입
니애비는 노가다 앰생이라며?ㅋㅋ
@천정내열
돼공+지잡+던파+아싸임?
@3번째회원가입
지애미 자궁적출하는 폐륜아 찐따새끼 ㅉㅉㅋㅋㅋ
@천정내열
돼공+지잡+던파+아싸+모쏠+아다임?
@천정내열
연애는해봄?
@천정내열
여자랑 술은 마셔봤음?
@3번째회원가입
니애비는 밤에 술마시고 너때리고 컸다매?ㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
앰창인생 찐따새끼 지못한거 물어보는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
클럽은가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
클럽부심 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따각나오져?ㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
내가 미성년잔데 어떻게 술을마시냐 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천정내열
아 급식임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교안감???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.