개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야 친자확인 레전드는 이거 아니냐

개드립간건 오해라도 가능하지

63개의 댓글

노우 ㅇㅈㄹ
@3번째회원가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@3번째회원가입
주둥이에서 노우 나오는거 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑인 백인 사이에 알비노로 하얗게 나오는건 이해가는데
이건 뭐 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@버로우
알비노에서 노는 빼주세요 ㅎㅎ;;
@솔큐지옥
NO!!! 에서 노는 안빼냐?
@버로우
그래서 사실 침묵은 무언의 긍정이 아니라 무언의 부정이 기본형으로 와야...
@솔큐지옥
아메리카know
@3번째회원가입
노우 웨이~
존나웃김ㅋㅋㅋ
no no way
애는 뭔죄냐...
너무 뻔뻔한데?
인지부조화의 끝판왕인가
검사가 필요하냐 ? ㅋ
ㅋㅋㅋ 아니 근데 이건 ㅋㅋ
아이는 먼 죄를 지었다고 얼굴 공개한다냐 ㄸㄸ
웃긴데 애가 안쓰럽다
남편은 이미알고있는데 왜 한번 더 거들먹거리지?라는표정인데
남자도 별로 안기뻐보인다 ㅋㅋㅋㅋ 당연한거라고 생각할듯
애가 너무 불쌍하다
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
이건 누가봐도ㅋㅋㅋㅋ
않이... 이건 좀....
저 여자 색맹임?
@달째 존버
색맹이여도 밝고어두운거는...
것도 있잖아
백백 부부인데 흑인 아이
알고보니 격세유전 발현
그래서 다 해맑게 웃으며 가족사진찍는데 아내 눈두덩이 멍들어있는 사진
@LaNoir
ㅋㅋㅋㅋㅋ
@LaNoir
링크좀 존나 웃길거같네
@병림픽
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3200&l=939694
@멍청멍청열매소유자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
와 애 두명을 딴남자애 낳았어?
영상으로 보니깐 남자가 여자 좋아하는거 같더라..... 시벌
대충 보니 2란성 쌍둥이라는거 같음

https://youtu.be/ekfhPLQJoVU
@번째인생인가
영상으로보니 여자가 싸이코인게 분명하다;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 친자아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 백인백인인데 어케 까만애가 나와
반도에도 개독 친자확인 레전드가 있지.
@cis105
성령으로 잉ㅡ태
나도 이거생각햇는데
않이 이걸 친자검사까지해야해? ㅋㅋㅋㅋ
http://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20100720601009

흑인 부부 사이에서 백인이 태어난 사례도 있음.
성령으로 목사님 아들 잉태한게 레전드 아니냐???
애는 뭔 잘못이지ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 링크타고 가서 모음집 보니까 대부분 남자들이 방방 뛰면서 좋아하네. 이혼할때 양육비 관련 문제 때문에 그런가
생긴거 봐도 친자가 아닌데
저거 옛날에 유행하던 영상같은데 보통 저렇게 담담하게 반응 안하고 예 시발 뫄둬퍽커 이러면서 좋다고 난리침 근데 내가 봤던 영상에선 아이도 저렇게 같이 있는건 못봤는데 아이 앞에서 니 아빠 아님 이러면 좀 심하지 않나
@작작해라좀
아이는 영상 너머 다른 방에 있음 애는 어른 반응 못봄, 저거 꽤 유명한 프로야 ㅇㅇ
@다롱찌
근데 저런게 방송으로 내보낼 수 있다는게 신기하긴 하다 저거 아직도 함? 나 중딩때인가 고딩때 본거 같은데
우리나라에서 저런 프로그램했으면 왜 여자만 후달리게하고 나쁜년 만드냐고 그러겠지?
@강사정
제가 바람 핀 이유는 남편이 좀 더 관심 가져주길 바래서 그랬다고요 쿵쾅쿵쾅
@화장실변기열어보는기분
실제로 방송패널이 했던말아니냐? ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 2 온푸 19 1 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 25 누군가는해야하잖아 17 1 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 10 니2니 16 1 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 24 베레타38 20 1 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 61 게이개이 34 10 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 20 코코미밍 45 14 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 41 하늘을뚫는드립 36 16 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 27 nesy 57 29 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 41 sjw3ur 64 30 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 19 김츼 63 37 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 21 제주유리잔에담긴우유 85 38 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 104 死4死4 69 40 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 109 산나비 149 47 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 20 아직피해 62 48 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 175 RTX4090오우너 67 49 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 60 마법부오러사무국장 41 49 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 67 존냥코털 46 50 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 46 50 분 전
상위 1% 원숭이 59 페스 82 50 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 62 51 분 전