개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[생활정보]일상에서 벌어질 수 있는 성폭력

어떤 여자가 개드리퍼 얼굴을 수초간 쳐다본다 = 성폭력

"우리 개드리퍼는 잘생겼는데 일까지 잘해~" = 성폭력

여자 부장: "개대리 술한번 따라봐~" = 성폭력

여자 부장: "개대리 잠깐 따로 얘기좀 할까? = 성폭력

개드리퍼 허벅지를 훑어보며: "개대리 바지 새로샀어~? 멋지네~?" = 성폭력

모두 자기의 권리는 자기가 잘 지키는 개드리퍼가 되자구!

113개의 댓글

상황 말투 행동에 따라 달라질 수 있음 = 그날 보지 컨디션에 따라 너를 조질지 말지 맘대로 할 수 있음
@Field
보디션ㅎ
여자부장으로 바꾸니까 내가 맨날 당하는거네 애미ㅡㅡ
지랄하네
담백하게 쳐다본다한들 훑어봤다고 진술할거면서
팬스룰! 오직그것만이 살길
기분 나쁘면 성폭행 ㅋㅋㅋ
잘생긴 사람이 쳐다보며 옷이예쁘다고 술을 따르라한다.
@물오른고등어
어멋 그린라이트네 ㅎ호호
@사랑스러운개구리
못생긴 사람이 쳐다보며 옷이예쁘다고 술을 따르라한다.
그럼 상사입장에서 여성사원을 따로 불러서 혼내는게 아니라 사람들 보는 앞에서 혼내야 되는군
엥 저런게 성폭행이었음?
ㄷㄷ난 성추행이나 성희롱인지 알았는데
@
[삭제 되었습니다]
@학이즈매직팬티
그러네.. 수정한다
@소고귀덮밥
성폭력 = 성폭행 + 성추행 + 성희롱 등등
???:저게 뭔 개소리야!
남자 얼굴이 후지면, 숨만쉬어도 성추행이라매?
펜스룰ㄱ
근데 문제 있어보이는데?
@ᅚᅚ
ㄱㄷㄱㄷ씨 할말있으니 밖에잠시나와봐

어머 나는 범죄자
성추행과 성폭력은 말부터가 다른데 저걸 성폭력이라고 하네 처다만 봐도 피나오것어 아주
@moom123
성추행과 성폭행이야 니가 말하는건
성폭력안에 추행과 폭행으로 나뉘는걸로 배웠러
@와루도
알지 근데 아 다르고 어 다르다구 성추행으로 확실히 구분지으면 되는 걸 굳이 저 상황을 성폭력으로 불러 추행과 폭행을 같이 포괄적인 의미를 암시하게 한 게 못마땅해서 그래 ㅠ
@moom123
나는 암만봐도 아 다르고 어 다르게 구분했다고 봄
추행 희롱을 싹다 구분해서 적느니 포괄된거 쓰는게 맞지
@와루도
아휴 이 답답한 친구야 그럼 예로 성추행범을 성폭력범이라 불렀다 치자 어차피 포괄적인 의미니까 그치?
그럼 그걸 들은 사람들은 그사람을 성추행범이라고 생각할 수도 있겠지만 성폭행범으로 오해할 수도 있는 거 아냐
내말이 틀렸다면 나에게 돌을 던져라
@moom123
심지어 댓글 몇몇 애들은 성폭력이랑 성폭행 구분도 못하는 데
@moom123
아니 그 경우에는 개인의 범죄 행위가 무엇인지 확실해야하니까 정확히 말하는게 맞지;
저 경우엔 예시 적힌 내용들이 추행 희롱이 섞여있는데 법잘알이 아니고서야 다 일일히 정확하게 알려주기 힘드니까 포괄적으로 쓰는거지
게다가 내용을 이미 보여주고 성폭력이라고 적혀져 있는데 문제될게 무엇이 있다고 답답하다 하냐
니 맘에 안들면 답답하냐?
성추행이에여 작성자님아
@와루도
자료에 성폭행이라고 되어있잖슴 ㅋㅋㅋㅋ

요새 그냥 다 성폭행인듯
@애드리브
성폭'력'이라고 써져있엉
나도 순간 ? 하긴 했음
@애드리브
성폭행은 강간같은거임 성폭력은 엄청 포괄적 의미. 성폭행/성추해/성희롱을 한번에 담은 뜻
씨발ㅋ
그냥 여자랑 상종하지말라는 법의계시임
말안하면 되겠다
씨발 ㅈ같은 분위기형성글 ㅂㅁ!
시발 헬조선에서 여성이나 성 들어가는 단체치고 정상적인 곳이 없냐
한발뺐다
저거 잘생긴 사람들이 하면 다 무죄 아니냐
@와이얼드
잘생긴남자가 철벽치면 미투들어감
좆같은 기집들
잘생긴 사람이 하면 무죄
@마빈
정우성이 뚫어져라 쳐다보먄서 얼굴도 이쁜데 옷도 이쁜거잘입엇다고 할말 있으니 밖에서 술이나 한잔 같이 하자해도
달콤한 데이트 신청
우리가 하면 사형
@요잉크
나한텐 왜 안해주냐ㅡㅡ
틀린 말은 아닌거 같은데 반응들 왜그래
@월경사 몽정스님
여자가 남자 훑어보면서 옷이 멋지네요
하면 성폭력이냐?
@머중이맘
아니.. 자료에 나와있지도 않은 상황 들고와서 저 자료는 이상해 빼애애앢 하면 어쩌자는거야..

남여 바꾸고 봤을때 뭔가 불합리함이 있더라도 저 자료자체에는 잘못된건 크게 없다고 보는데
※상황과 말투 행동에 따라 판단이 달라질 수 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기재량으로 성폭력인지 아닌지 결정할수 있자너~
@뚜들겨맞자
자기재량이 아니라
실제로 상황 말투도 근거로 삼으니까 써놓은거 아니냐
왜케 빠삐꼬냐
꼭찌따고싶게
@
[삭제 되었습니다]
@뚜들겨맞자
아니 그건 법원가서 지랄하시고
실제로 그렇게 되고있으니까
저렇게 적어둬야 하는거 아니냐;
실법에 맞춰서 알려주는게 상식아님?
@와루도
상황 말투 행동을 통해서 일반적인행동이 성폭력행위로 규정되어 처벌받은 기록이있음? 실법에 상황말투행동을 포함하게되면 명확성원칙을 파괴하는거아님?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 10 gsfdrntjklgh 15 방금 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 8 에어부산 22 1 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 19 현대자동차 22 2 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 35 구름이구름 31 3 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 6 방구를그냥 27 3 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 43 뭐라해야하냐 40 7 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 16 본성은쓰레기인데... 39 8 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 55 뭐라해야하냐 77 13 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 109 사짜직업사이버렉... 69 14 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 39 날조와선동 65 21 분 전
MZ세대들이 문제다 43 제로제로 47 21 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 38 기여운걸조아하는사람 58 23 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 30 국산햇감자 58 26 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 35 뭐라해야하냐 38 27 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 32 ghsdtfee 52 27 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 148 살시챠 67 29 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 91 파멸적상승 80 36 분 전
팰라함 30 징징이단 45 38 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 68 쥬지쥬스 74 39 분 전
로스트아크 공모전 근황 55 구름이구름 54 42 분 전