개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이래도 갓껄룩이 아닙니까?

주인을 지킨 고양이 1.gif

주인을 지킨 고양이 2.jpg

출처 중세게임 마이너 갤러리

60개의 댓글

스트릿출신이었궄
멍청한 개새끼
안락사 개꿀~
https://youtu.be/PsKFBnZCURU
인터뷰 영상
@Roculm
고양이가 인터뷰도함?
잡종(믹스) 길가 출신애들이 똑똑한 애들이 많더라
@월급루팡
양질의 유전자를 듬뿍 갖고 있으니 지능과 질병에 대한 면역 같은게 인위교배종이랑 비교가 안됨 ㅇㅇ
고양이 이름 타라임
와 죤나 멋있따;
개쩌네 주상원에서 영웅인정해주고 상장이랑 상패수여 + 매년6월3일을 저 고양이의날로 지정해줌ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 8 구름이구름 15 방금 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 2 김굴굴 24 방금 전
민희진 8 방시혁 25 방금 전
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 20 모르가나vs아나까나 39 1 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 20 콩순이아빠 55 4 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 31 TWINS다현 49 4 분 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 22 기여운걸조아하는사람 41 4 분 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 15 유지민 38 4 분 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 25 엄복동 23 4 분 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21 오뚜기푸엥카레 33 5 분 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 12 준구 41 5 분 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 12 peraza 51 5 분 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 15 우성이다 33 5 분 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 16 콜라한잔시원하게 66 6 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 24 밀크쉐이크비빔밥 66 6 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 14 뉴츠키 85 8 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 32 년째숙성주 88 8 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 40 gsfdrntjklgh 31 10 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 36 황금물고기 145 14 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 106 기여운걸조아하는사람 96 15 분 전