7.5MB 배그 - 우승후보 패기에 지려버림

73개의 댓글

핵쟁이새끼들...
팩트) 핵유저를 보고 빠른 탈주를 하는 모습이다.
어디가 핵인건데?
@GGIYOMING
원래 점프 저렇게 높이 못뛰거든
지들만 알아먹는 자료 들고와서 설명도 안 써놓네ㅡㅡ
@작자미상
제목에 배그라고 써있는데 굳이 들어와서 설명 없다 뭐라 하는건 어느나라 언어수준이죠?
@산수려
나도 배그 뭔지아는데??
그러는 니 수준은 무엇?ㅋㅋ
@작자미상
배그 몰라도 저정도 상황은 알아볼거 같은데 내수준에선 저 짤을 보고도 상황파악이 안돼서 설명이 더 필요하다는게 도저히 이해가 안가서
@산수려
응 너보다 수준낮아서 미안하네ㅋㅋ
@작자미상
굳이 수준낮은걸로 미안해할필욘 없는데... 부족한 부분이 있으면 더 잘하는 부분도 있겠지 화이팅
@산수려
이런건 수준이 낮다고 표현하는건 좀 개소리아닌가? 설명 좀 해줄수있지 굳이 사람 기분나쁘게 해야겠냐;
@도돌이표
설명좀 이러면 되는데 거칠게 써서 그런 듯
걍 서로 잘못 있음
@산수려
존나 내새울게 없는 새낀가 별 시덥잖는걸로 훈계질이야
등신새끼야 그냥 설명해주면 되는걸 미친 존나 같잖은 새끼가 얼마나 생각이 꼬였길래 이걸가지고 훈계짓이냐
@GGIYOMING
저기 실례지만 불타고 계신데요.. 괜찮으세요?
@산수려
어휴...병신 배그충새끼...
@춫천처머겅
배그 몰라도 저정도 상황은 알아볼거 같은데 라고 말했는데도 배그충이라고 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@산수려
배그하는 나도 충분히 못알아들을수 있겠다 싶은데
왜 니 잣대로만 사람들이 이해하길 바라는거임??

혹시 급식이냐?
@춫천처머겅
아니... 그래 뭐 사람들이 다 보는시선이 다르다는건 알지
근데 저건 의견의 차이가 아니라 내용을 보면 굉장히 짧고 간단 내용이잖아?

몇몇이 앞에서 매우 높이 뜀 → 나도 뛰어보았지만 낮게 점프함 → 나감
이라는 과정이랑 패기에 지림 이라는 제목을 보았을 때 이해할만 하다고 생각했지

이게 배그를 모르는 사람이 보면 아예 모를정도라 생각한다는건
거의 무슨 PC충들이 뭐 하나 할 때마다 태클거는거랑 다를게 뭐가있냐
@산수려
그니까 니 생각만 강요해서 타인에게 적용시키지 말라고...
모를수도 있는거지; 왜그걸 꼭 알거라고 생각햐냐
극단적으로 저 댓글 단사람이 틀딱이라 시스템자체를 이해 못하는 노인이라면? 어쩔거야?
@산수려
게임들마다 소점프도 있고 대점프도 있고 한데 못 알아볼수도 있지
오버워치도 배그처럼 총쏘고 하던디 막 엄청 높게 뛰기도 하고 거의 활공처럼 뛰어내리기도 하고 별짓 다하드만
@산수려
그논리면 겜판으로 꺼지던가
@산수려
이새끼한텐 논문도 제목만 알려줘도 다 이해하겟네
@갱생
아하 누구한텐 저 짧은 움짤 하나가 논문만큼 이해하기 어려운거구나~
@산수려
겜판에 올리면 되는데
@작자미상
사람 수준이 보인다 ㅋ
@내가잘못했어
남들욕하니 따라서 한마디하려는 개돼지새끼
@갱생
@내가잘못했어
너가 ㅂㅅ임
@내가잘못했어
ㅋㅋ
@작자미상
배그 한번도 안해봤는데 점프 하는거보고 자기가 직접해도 그높이 안나오니까 아 핵이구나싶어서 튀어나간걸 이해하는데 아무 지장이 없네 난
@작자미상
걍 모르면 뒤로가기 하면 되는걸
어디가 불편하니 넌
@심슨광팬
딱보면 모르냐 뇌가 불편하잖아
@작자미상
핵써서 슈퍼점프하는중
저긴 대기방임 아직 시작안한거
핵쟁이들 있으니까 아 답없다 하고 바로 겜 나간거임
@작자미상
점프를 저렇게 쉽게 못뛰는데 핵쟁이들은 가능함.. 대게 1명만 있어도 탈주하는판에 저렇게 몇명이나 더 있으니 지려서 탈주
배그 알아도 설명없으면 모를수도 있다고 생각함 ㅋㅋ
@작자미상
아 저거 ㅋㅋㅋ배그에서 저리 높이 못 뛰는데 높이 뛰는 핵 쓰는 거 보고 나간듯?
@작자미상
원래 이렇게 잘 삐지냐?
@작자미상
힘내라....
@작자미상
영상보면 앞놈들 존나 비정상적으로 높이뛰는건 알겠는디
(나가는사람은 점프하는게 졸라낮음)
그래서 뭐 핵같은건가 하고 댓글내리니 맞는가보당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@의미없다
버그인 줄 알고 자기도 같이 뛰는 건가 졸라 귀엽넹ㅎㅎ
점프 비교하라고 플레이어가 점프도 해주는구만 ㅋㅋㅋㅋ
콩콩이타고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배그가 망한다면 핵 때문일 것이다. 핵쟁이들 씨발 애미뒤진새끼들
나는 배그 망했으면 좋겠는게 핵이 너무 판쳐
핵이 없는 판이 없어 ㅠㅠ 2000대인데도 두판에 한번씩은 꼭 있드라
@AinS
카베 오세여~
무림고수를 몰라보고,,
aix
핵쓴새끼들 다 죽여야됨
그니깐 핵없는 갓겜 레인보우식스 시즈를 하시면 됩니다