개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

티라미수 처음먹어봄

66개의 댓글

구수해보이네
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시멘트 바르나
그래도 맛잌ㅅ겤ㅅ는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바는 그걸 또 바로잡아주네
사실 그래도 맛있다 대신 차갑게 먹어라
타라미수로 비지찌개만들어놨네ㅋㅋㅋ
쓰까족이 또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비지찌개 ㅋㅋㅋㅋ
붓싼이 또
비주얼 극혐이네
뭐 쓰까먹나 그냥먹나 맛은 괜찮겠지만..
나도 티라미수 처음먹을때 형이 저걸로 낚으려 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리봐도 개소리 같아서 걍 퍼먹음ㅎ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
귀엽당...나랑 티라미수 같이 먹을랭? 쪼옥...
타라미수가 뭔데 ㅎㅎㅎ
와 미친;
비쥬얼 씹터졌넹
갸아아악 구와아악
모바일이라 그런가... 대충 섞인 미숫가루같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티라미수 초코가루 입에 넣다가 폐에 들어가는거 개빡침
@빨간줄
실수로 헛기침나오면서 코코아파우더 흩날리면 게임 끝 존나 싫다
알바가 얼마나 당황했으면 그 자리에서 지적하냐 시바ㅋㅋㅋㅋ
조작하지마라 병신아
알바 누나가 그래도 다음부턴 제대로 먹으라고 친절하게 알려주네
와 비비면 저렇게 되네
이걸 스까묵네ㅋㅋ
편의점누나가 과연 말을 걸어줬을까?
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
덮밥은 안퍼먹으면 어떻게 먹어

쓰까묵는거 말하는건가
@강부핥
같이 일본여행갔던 일뽕친구새끼가 나 덮밥 젓가락으로 안비벼 먹고 숟가락으로 쓱싹한다고 허세부림 씨발거 ㅋ
@두둠칫뿌뿡
듶빱을 쓰까묵다니 붓싼놈이구나
@설교쟁이
[삭제 되었습니다]
@렙아이디팝니다
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
[삭제 되었습니다]
@렙아이디팝니다
[삭제 되었습니다]
타라미수가 뭐임?
@빙그르르르돈다
검색을 해
마 무밨나!
근데 저거 한조각 이상 먹으면 느끼해서 못먹음 ㄹㅇ로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그덕에 여자랑 말섞었네
@세줄요약
개드리퍼 시점
예스맛이겠는데
스까스까
돼지죽
아 시발 개 더럽게 쳐먹네...
김치 몇조각 썰어넣으면 김치전이네
부쳐먹으면 개꾸르맛!!
구와와와악 ㅋㅋㅋㅋ
롤러코스터 타이쿤2 손님들 토사물
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 12 느그도밤나무 24 9 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 44 둥이 34 16 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 11 싱압둘 30 27 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 28 김츼 47 34 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 26 41 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 18 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 18 디다케 32 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 43 년째모쏠아다 28 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 37 최수연 35 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 인생포기자 34 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 51 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 26 에어부산 44 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 45 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 31 2 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 99 과닝 92 2 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 19 라이카 39 2 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 29 등급추천요정여름이 61 2 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 74 드립더 38 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 32 딸피 47 2 시간 전