개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

근력운동의 절정 '유니콘 홀드'

a6e0b803500bf4fc47de6e06fcb2afe4.png : 근력운동의 절정 '유니콘 홀드'

ㄷㄷㄷㄷ

86개의 댓글

ㄷㄷㄷ
고추 터지겠다.
우와.. 추천 안'박을'수가없잖아
뭔가 그럴싸한 이름을 ㅋㅋㅋ
부러...아니 찢어질드으으%기잇
ㄷㄷㄷㄷ
한번 하면 바닥이 흥건하겠네
헐 가능한거냐?
저게 가능하다고?
@수요일의아이
가능하겟냐
PSK
존나 아플꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능하겠냐

낭심 위쪽에 덤벨 올려놓고 위에서 버티는거지 ㅉ 뭘 가능하냐고 물어
@구로의노비1
그건 대단한거아니냐?
@구로의노비1
80키로 쇳덩이를 배에 쑤신다고 생각해봐
@뽕간다
꼬추아니라는 말인데 뭔소리야 ㅋㅋ 덤벨로 하면 안힘들단 소리가 아니자너
@뽕간다
무게가 왜 중요해?
1톤짜리 쇳덩이라도 문제 없는데??
@너네땜에가입
몸무게를 저 한 지점으로만 버텨야하니깐 저리 말하는거지
80키로로 '쑤신'다고
@DrMushroom
팩트 : 덤벨은 평평하다.

칼날위에 서있는 무당이 압-살
@DrMushroom
저사람 몸무게는 어떻게 알구??
80 이라고 어디 적혀 있어?
@너네땜에가입
건장한 성인 몸무게 대충 80킬로로 때려맞춘거겠지
@DrMushroom
그렇군
수퍼 딱딱 꼿..
팬티에 뭐 넣었겠지

고추가 뼈가 아닌데 저거 하면 찢어질 듯
저런 몸 만들려면 체지방 몇이어야함?
@봉9C
한자리수 후반정도?
@아찔한달리기
2자리수 초반으로 가능
앗 아아..
몸의 중심이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍차돌리기하면 별풍 다준다
생각해보니까
고추도 다 근섬유로 이루진건데
단련하면 커질려나?????

고추 웨이트 해볼까
@하니보털칩
허벅지 조지면 혈류량 증가해서

고추 커지고 단단해 지긴 할듯
@구달인
하채운동으로 허벅지 50에서 61로 늘렸는데
고추차이 난 모르갰더라..
@13학번김희석
허벅지 61이면 호날두 급 아니냐 인치기준일리는 없을거고
@13학번김희석
인치 61이면 사람이 아니고 센티 61이면 프로 운동선수급 허벅지네 ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ
@구달인
윤성빈선수가 65더라... 난 키가 좀 작아서 잘두꺼워?지더라..
170호빗족임.
@13학번김희석
50에서 61로 늘린게 살크업 아니고 근육으로 늘린거면

자부심 가져도 됨 그거 근육으로 늘리는거 대단한거임 ㄹㅇ로
@구달인
ㅎㅎ자부심은 넣어둘께.. 살도 같이 쪘걸랑
@하니보털칩
해면체가 근섬유인가?? 아니 근섬유도 있는건가 그냥

꼬알못 지나갑니다
ㄹㅇ 쇠좆...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 ;; 저정도면 무기 아니냐?
황인이면 몰라도 백인ㅈ은 저거 안되지않음?? 물ㅈ이라
이름이 보지임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 저거 10세트씩하는데
야 내가 보냈다!
강철자지 멋져
저게 가능하려면 정말 많은 요소들을 손봐야하는데...

그게 가능하면 걍 고추강화 안하고 다른거 해도 이미 캡틴 아메리카임
저게 옥보단인가 하는 그건가
저게 가능해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 12 날조와선동 17 방금 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 11 콘치즈콘 19 1 분 전
현재 KBO프로야구 순위 40 언젠가우리다시만나면 17 2 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 9 이라기시따 18 2 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 31 붕따기 23 3 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 11 마법소년매지컬춘식 18 3 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 24 TWINS다현 29 6 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 24 appleh 37 8 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 51 Tissues 38 11 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 29 RTX4090오우너 41 12 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 78 nesy 44 16 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 42 RTX4090오우너 53 20 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 61 파멸적상승 41 21 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 32 착한생각올바른생각 44 23 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 42 appleh 64 25 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 28 수박은맛있어 55 29 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 39 마법소년매지컬춘식 79 34 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 42 착한생각올바른생각 62 35 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 101 캐피탈 61 35 분 전
내 차에 위치추적기가 달려있다....jpg 28 년동안욕안하고있는중 45 36 분 전