개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 복면가왕.JPG

1 (2).jpg

ㅋㅋㅋ

54개의 댓글

비유보솤ㅋㅋㅋ
리액션 너무 과해서 안보게 되더라
공산당 전당대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복면가왕 그 작곡가들 코멘트보면 존나 오바떨고 오글거려서

채널돌림
@내가잘못했어
ㄹㅇ 늙은이새끼 지가 언어의 마술사라도 된 양 존나 나댐 ㅋ
@내가잘못했어
그래서 이윤석 코멘트가 가장 좋던데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어느순간 김구라도 일어나서 박수치더라 ㅋㅋㅋㅋ 그게 보기 좋긴함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 잘 듣는데 게스트들쪽 화면 잡히면 개같더라
노래 듣기좋은건 맞은데 ㅈ문가들 나와서 찬양질하는거에 질려서 안봄
박성광 공산당식 박수 좋았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 하이라이트부분 막 반복하면서 보여주는거 개싫음 오~~하면서ㅋㅋ
@오이요
이게다 pd때문이다
@오이요
반복도 씨발 한두번이지 한 다섯번씩 하면 개좆같음
@강미나
난 한두번도 좇같아서 안본지 오래됨
@오이요
ㅇㅇ
내가 제일 극혐하는 편집기법
반복만 한 서너번 반복하더니 그 `액션`하는 나레이션
그거 나오면서 순간적으로 웃음소리 박수소리 마구마구 나오는 편집
너무 보기 싫어서 바로 돌려버림
진짜 여러번 반복 하는거 때문에 이런 프로그램 안봄 시발 작작좀 반복해라고
@김갈매기
나도 이래서걸러 저래서걸러 하다보니까
결국 새집으로 이사와서는 티비가 사라지더라
아예안보게됨 ㅋㅋㅋㅋ
@tdtd
ㅇㄱㄹㅇ 군대 전역하고 뉴스빼고 본적없음
@김갈매기
내가 특이한줄알았더니 의외로 많더라고 그런사람들이 ㅋㅋ
티비 아예안봐
@tdtd
교수들은 막 신나서 티비에서 본 거 어쩌고 얘기하면 학생들은 ??? 상태임 ㅋㅋ;
@파란얼굴
대학생같은 20대초반도 그럴지경이냐 ㅋㅋㅋ
@tdtd
특히 뭐 개그콘서트는...
@tdtd
20대 초반이 더 하지. 유튜브나 SNS에서 하이라이트 짤만 보니까
@당구대
요새 어린애들 티비 예능 얘기하는거 보면 아직도 티비 안죽었구나~ 하고 지나가게 되던데 그게 아니었구만 ㅋㅋ
게스트들의 과도하고 어색한 리액션들을 보면 괜히 나까지 오그라드는 기분...
프로그램 초기 정체성이랑 완전 엇나갔던데 지금ㅋㅋㅋㅋ
맞추려는 의지가 없어서 아쉽
거 관객들도 약간 무명배우들 나와도 존나 놀라는척하라고 시키는거같음 오버액션 쥰내하는데 막 '와 저런사람도 나와?' 싶을정도로 리액션 하면서

누군지 보면 막상 잘 모르는사람임..
@바멘
존나 처음보는 작자인데도 게스트+일부관객들 표정보면 몰래 내한해서 게릴라콘서트하는 제임스므라즈 본거마냥 정신못차리고 어법버버ㅓ거리는데 셀럽인데 나만모르는건가 시대에 뒤쳐진듯 상대적박탈감느끼게하는데 줒같애서 안봄
@우월군
나도 그 좆같은 리액션 강요때문에 안봄
저런 유머 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zz 공산당박수
종신이 형 옷 정보좀...
@ORCA
http://wink123.tistory.com/30780
종신이형 코디 ㄹㅇ 열일함
옷 너무 잘입힌다
@우리힘내요
박성광 옷정보좀....
@카모킹
무신샄
@우리힘내요
오호 감사용
편집 좆같아서 나가수 같은 병신 같은 음악프로그램 안 봄
시발 가수가 노래하는걸 보고 싶은데 편집을 아주 씨발같이 해
공산당 대회 ㄷㄷㄷ
복면가왕 자막이랑 패널 리액션만 좀 어떻게해줘..
벅스 무삭제본 있을때가 좋았지
벅스 무삭제본 있을때가 좋았지
가왕이 누구냐에따라 봄

하현우떨어지고 안보다가 소향때보고 안보다가 지금 ㅅㅅㅇ이래서 봄
@금치산자입니다
서세원
비유가 오차없이 딱 들어맞네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 립서비스때문에 채널돌아감
시ㅂ 1라운드에서 쳐 떨어지는데
정말노래잘들었다고 감동받은척하고
노래들어야하는데 중간중간 좆같은리액션 끼워넣음
박성광ㅋㅋㅋㅋㅋ
mbc 특징인지는 모르겠는데 나가수랑 복면가왕 둘 다 편집이 씨발 개좆같아
난 음악듣고 싶어서 프로그램 시청하는데 중간에 음악 훅 끊으면서
딴놈 나와서 해설질하거나 패널이 말하거나 감탄하면서 방해하잖아
편집 좆같으면 노래부르는 장면만 편집된거 봐라
나도 좆같아서 노래만 부르는거 봄
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한강라면 저리가라는 라면 8 LG벨벳 20 1 분 전
요즘 폼 미쳤다는 츄 17 gsfdrntjklgh 20 2 분 전
연봉 2억 직장인의 걱정거리 17 등급추천요정여름이 44 5 분 전
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 54 유미주의 46 20 분 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 42 짱돌 59 26 분 전
외국인들이 보는 미국 49 더드 61 31 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 27 살시챠 48 37 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 26 마법부오러사무국장 54 46 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 67 미코나 51 46 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 46 까스박명수 43 47 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 48 멕시칸칠리 41 51 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 95 찬슬르아담 70 51 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 59 엄복동 69 51 분 전
한문철티비 레전드 갱신 39 즈큥조큥 50 51 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 42 고독한사냥꾼 67 51 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 33 포츈아그렇구나 36 52 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 22 김공도리 44 52 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 54 뚜비두밥밤바바 45 52 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 18 방구를그냥 53 52 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 95 등급추천요정여름이 58 56 분 전