개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

꽃뱀', 남자들 머릿속 완벽한 공상이자 SF"

Screenshot_20180313-210430.jpg : 꽃뱀', 남자들 머릿속 완벽한 공상이자 SF

.

126개의 댓글

?
야 시발 걍 남북전쟁 함 하자 답도없네 미친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@포로리우스
존나 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@포로리우스
초기화 가즈아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@지니킴@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 신은 남자와 여자를 따로 만든걸까 정말 씨발
@OVERWATCH
섹스시켜야하니까
@OVERWATCH
아니다 이 멍청아!
니 갈비뼈를 신이 가져가서 그걸로 여자 만들었다!
남자란 존재는 필요없는 존재인가보다
이 나라가 남북통일이 먼저가 아니라 남녀통일이 먼전거같다
좆 같은 가부장제는 제발 아버지, 할아버지, 증조할아버지 세대한테 지랄 해주셨으면.
사실 여자를 원망할게 아니라 우리나라 윾교 씹꼰대들을 원망해야됨 이새끼들이 모든악의 원흉같은새끼들임 결국 지금의 젊은세대가 독박쓴거
@얼회종말눈보라
ㄹㅇ 룸가는거 시작한게 윾교 씹꼰대들이지
좆대로하라해 난어차피 혼자살다갈거같으니..
이번엔 다른세상 어쩌고 연대네...
뭔 페미단체가 이렇게 많은지
진짜 통일되기 전엔 일본인이랑 결혼하거나
통일 후에는 북한여자랑 결혼해야지 ㄷ
어제 내가 올린 법무부가 여성피해자 중심으로 조사하라는 것도 개드립 갔는데, 삭제당했음.

개드립운영자도 그쪽인듯.
@순살이맛있어
법무부 옳그떠
@순살이맛있어
옳그떠 올리면서 피해망상 ㄴㄴ
@순살이맛있어
옳그떠 자료든 아니든 덧글이 옳그떠 신고 많이 들어가도 옳그떠 당함
@순살이맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고잇네
우리 개드리퍼들은 해당사항 아니자나??
혁명이 언제부터 개나소나 붙이는 이름이 됐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 창자를 쥐어뜯자구
수많은 무고에 눈돌리고 응 아니야 꽃뱀은 판타지야 이ㅈㄹ

이제는 성폭행 당했다는 글 올라오면 걍 주작으로밖에 안보인다.
피해망상 정신병자도 존중받는 평화로운 시상
AZ
요즘 꽃뱀들 발언권이 너무 높아진 거 아님?
예전 꽃뱀들은 지들이 꽃뱀이라는 것에 일말의 수치심이라도 가지고 있었던 것 같은데
요즘에는 왜 다들 나와서 자기가 꽃뱀이라는 걸 못 밝혀서 안달이지?????
저세상페미니스트 오졌따리
미투 : 그냥 아무 남자나 찔러 죽일 수 있는 여성 전용 무기
cbs 씨발 병신 새끼
대체 언제적 가부장제 타령이야 씨벌
100 날려봐서 그 이후 녹음기 소지하고 다니는 지라,,
.....지랄도 풍년일세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛속담은 틀린게없구먼...나라가 망할징조임
@화신
한비자는 옛날부터 옳았다!
공산당 빨갱이들 쓰는 논리 아니냐 이거 ㅋㅋㅋ
근데 미투운동 잘 모르겟다

과거 이은주 사건이나 김부선딸이나 사유리의 발언으로 미루어보았을때 성접대같은건 있어 보여 필요한거 같은데..

지금 미투 운동하는거 보면 진짜 생사람 잡는게 많아서 이걸 찬성해야되는건지 말아야되는건지 잘 모르겟다.
개소리할거면 무고죄부터 살리고해라 열등한 종족들아
진짜 남녀 갈라서 한 1년만 살았으면 좋겠다
[삭제 되었습니다]
@쉬이익쉬익
쉿!특정성!빨리지웜마!
@쉬이익쉬익
미친 빨리 수정하거나 지워 임마.
특정성을 주면 어떻해!
@노조키아나
두명이나 지우라니 지워야지 뭐
진짜 그냥 전쟁 함 가자 살기 좋아지니깐 아주 개 소리가 맞는 말 처럼 변하는 세상이 왔네
"'강간', 여자들 머릿속 완벽한 공상이자 SF"
@감나빗
그건아냐병신아
@네개쉐끼쬠뽕
응 지랄말고 메갈로 꺼져
@감나빗
병신이 병신짓한다고 너도 병신짓 하면 똑같은 병신이 되는거야
@노조키아나
난 미러링이라는 그들의 방식을 존중하기로 했음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 24 고무닦이 35 10 분 전
결손 순애.manhwa 48 스마트에코 36 18 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 84 에어부산 89 19 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 50 RTX4090오우너 59 24 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 44 파멸적상승 45 25 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 27 장트러블맨 39 27 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 82 어라라라 62 39 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 45 사익 86 51 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 55 렉카휴업 74 51 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 96 뚜비두밥밤바바 62 53 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 42 엄복동 28 53 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 31 뚱전드 40 53 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 82 나는왜귀여울까 53 54 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 69 년동안노딸 47 54 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 131 제로제로 80 54 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 134 gsfdrntjklgh 65 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 50 시바 30 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전
닭 인형 빨래하기 .gif 23 구름이구름 47 1 시간 전
한국 해양대학교 축제 라인업 52 살시챠 58 1 시간 전