개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

강간당해서 우울한 언냐.jpg

D7FEE6FC-E11B-49C1-91DE-BE163BE454E2.jpeg : 강간당해서 우울한 언냐.jpg

408966D1-718A-4165-93DC-30DEAE9C59B2.jpeg : 강간당해서 우울한 언냐.jpg

그리고 내 일 처럼 공감해주는 언냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 일침러는 곧 폭격 당할 각

56개의 댓글

술꼴고 분위기에 취해서 섹스했는데 잠 깨보니 그새끼 면상이 맘에 안들어서 기분이 나쁜거겠지 강간이라고 포장한거고

좆나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 봐도 주작 소설인데 어설프게 지어서 동족한테도 걸렸네
남자가 먹튀하니까 강간당했다고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 한거는 핑게댈수도 없는 외통수
얘기하다가 한번더 찬스에 당첨됐자너~
소설각
좆같은년들시발
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
20년만에 모교 찾아가 과후배들 만난 건물주 선배 15 sufjan 21 1 분 전
어느 디씨 현자의 일침…jpg 4 ㅇwㅇ 18 2 분 전
if) 히틀러가 진정으로 되고싶었던것 22 일지남 25 6 분 전
일본에서 해외 기업 먹는 방법 28 파랑1 41 10 분 전
"누나가 오복이 간식 뺏어먹어야겠다" 17 수육을쏘면탕수육 31 11 분 전
솔직히 국힙 원탑은 이사람임 41 익스어때 37 15 분 전
방시혁 배임죄 피고발···“방탄소년단·단월드 연관의혹 방치” 23 eloquence 22 18 분 전
지금 Sk관련 심각한문제.news 14 뾰족머리삼돌이 32 18 분 전
블라인드를 폭발시킨 꼰대 논란 48 인싸지망생 33 21 분 전
대전역 현재 위치에 성심당이 들어오게된 배경 ㄷㄷㄷ 49 기여운걸조아하는사람 47 21 분 전
이걸 틀리는 애는 처음 보네.jpg 32 뭐라해야하냐 32 22 분 전
[속보] 의협 "해외의대는 돈 있고 지적능력 안되는 사람... 52 사무직렉카 41 22 분 전
고모가 11개월 조카를 아파트 24층 베란다 밖으로 던져 살해 25 엄복동 21 22 분 전
출연자보다 방송국PD가 이쁨 19 붕따기 28 23 분 전
[스압] 영구 미제사전 파출소장 딸 살인사건 21 엄복동 32 24 분 전
방송보는데 한국인들 진짜 하루내내 비건식단으로 줘도 모르더라 31 추천요정이여름 33 24 분 전
83년생 군무원 6급 15호봉 연봉 59 붕따기 21 25 분 전
사람들 다 한전하면 엥? 감전당했나 나오나봄 ㅋㅋ 14 추천요정이여름 41 25 분 전
싱글벙글 위기의 한국을 구원할 유일한 방법.jpg 22 덕천가강 26 26 분 전
상표 등록 날벼락.jpg 22 뭐라해야하냐 28 26 분 전