개드립

즐겨찾기

강간당해서 우울한 언냐.jpg

D7FEE6FC-E11B-49C1-91DE-BE163BE454E2.jpeg : 강간당해서 우울한 언냐.jpg

408966D1-718A-4165-93DC-30DEAE9C59B2.jpeg : 강간당해서 우울한 언냐.jpg

그리고 내 일 처럼 공감해주는 언냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 일침러는 곧 폭격 당할 각

56개의 댓글

술꼴고 분위기에 취해서 섹스했는데 잠 깨보니 그새끼 면상이 맘에 안들어서 기분이 나쁜거겠지 강간이라고 포장한거고

좆나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 봐도 주작 소설인데 어설프게 지어서 동족한테도 걸렸네
남자가 먹튀하니까 강간당했다고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 한거는 핑게댈수도 없는 외통수
얘기하다가 한번더 찬스에 당첨됐자너~
소설각
좆같은년들시발
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
헬다이버즈2 환불받음! 28 딸기치즈라떼 19 1 분 전
160세기 중갑옷 10 룽니 27 2 분 전
마따끄... 똑같은놈년들끼리.. 싸우지말고 섹스해! 15 주둥이척수반사 28 5 분 전
오죠사마. 또 애플스토어 가시는 겁니까? 야레야레 31 나이팅게이 41 5 분 전
디시 운영진 "반사회적 게시물 검열가능" 공식피셜 10 MB5784 27 6 분 전
힙플페에서 ph1 언급하는 케이셉 35 시바 30 7 분 전
피규어 도색 레전드.jpg 47 거지감자 62 11 분 전
어린이 런치세트 수준..... 23 풔카츄 35 13 분 전
군대 급식 근황.txt 58 육대전 57 15 분 전
세계 유일의 칭호를 가진 국가 17 ghoooost 51 18 분 전
일리페스 '그 사건' 뉴스엔딩 떴네ㅋㅋㅋㅋㅋ 47 제주유리잔에담긴우유 36 20 분 전
오늘 하루 가장 억울했을것 같은 새끼 53 살시챠 73 23 분 전
노빠꾸로 박아버리는 일러페스 기사 55 준구 47 25 분 전
인도, 여자가 15세 이상이면 남편이 강간해도 합법 45 멕시칸칠리 48 26 분 전
서양 평론가들이 뽑은 다크나이트 이후 최고의 배트맨 영화 33 ghoooost 47 28 분 전
도와줘요! 함박아 해병님! 27 69746974 56 31 분 전
베르세르크 작가가 항의를 위해 공식적으로 그린 그림 52 잉마누엘 60 32 분 전
블루아카이브 손인증 대참사....jpg 98 sdffs 102 42 분 전
블루아카이브 유저들이 왜 화내는지 이해못한 디시유저.jpg 66 귀찮아서만능짤만... 120 43 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠.jpg 56 겨울이온다 75 47 분 전