개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

1999년 대한민국에는 뭔 일이 있었던 것일까...

101개의 댓글

세기말이였지
사이버펑크
세기말에는 흔하다...
HOT 축구하는 영화있는데 그것도 넣어주지 ㅋㅋㅋ
@살먹고개드립중
팬들도 외면한 평화의 시대..
난 아이를 쉽게가졌어!
2짤 ㅗㅜㅑ
사이버펑크 강국
세기말감성ㅋㅋ
정자왕 안칠현
난 아이를 쉽게가졌어!
세계멸망예언때문에 유행탄걸껄
마! 급식이들 느그 저때 안살아봤제? 존나 재밌는 시절이었다
JSP
싸이버에 미쳐 돌아가던 세상...
그리고 4월에 내가 태어났지.
참고로 이 세상커피 저거 여자 한혜진 ㅋㅋㅋㅋ
이야 막짤 모르가나냐
스펙타클하네 ㅋㅋㅋ
뉴 밀레니엄인지 뭔지 유행타서 그랬던거 같은데
저때 21세기니 새천년이니 하면서 공상과학적 요소들이 여기저기 도배될시기 ㅋㅋㅋ
칼날여왕 퍄퍄
저 컴퓨터 우리집에도 있었는데 ㅋㅋㅋ
@년 째 과일장사
지금보다 컴퓨터가 더 비쌌네
난 제5원소가 대박나서 저런게 유행한 줄 알았는데.
최근에 북두의권 방송 봤는데 그 게임 생각나네 ㅋㅋ
혹시몰라 유행은돌고돌지...
이정현누나 놀리지마
카푸치노 저거 이상민이냐? ㅋㅋㅋ
본인탄신일 >
시벌 강타 임신설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 시대는 역행하는중 ㅋㅋ
18년도 유행할 옷들 중 두개를 꼽으라면 테크웨어랑 아메카지룩인데
아메카지도 일반적인 아메카지보다 개파카같은 길다란 야상이 유행함.
심지어 저런 세기말 디자인도 많진 않지만, 적잖이 여러 디자이너들 통해서 시도되고 있는중임.
디자이너 조기석이 오혁 데리고 몸마음 앨범커버를 세기말 디자인으로 함
유행은 돌고돌지만 제발 저런 유행은 다시 오지 말기를
아이를 쉽게 가졌대 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세기말뽕
이세상커피가아니다 저거 한혜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바꿔 우상단 개이쁘네;
히익 ㅋㅋㅋㅋ
SHU
레쓰비 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 모르가나인가
세기말의 사이버펑크
y2k 세계 종말설 ㅋㅋㅋㅋ 노스트라다무스의 예언이라던가 ㅋㅋㅋ 양심냉장고와 당시 사이버틱한 펑크물이 인기였지 ㅋㅋㅋ 다마고치하고 ㅋㅋ
저때 진짜 2000년 되는 순간 컴퓨터가 맨 앞에 2를 인식을 못해서 뭐 비행기가 떨어지고 전세계 디지털이 망가질 거라고 이러니 저러니 얘기 많았는데
그때 초딩이었어서 다 믿어버리고 되게 무서웠던 기억이
존나 모르가나인줄
어릴 때 밖에 나가면 외계인에 세기말 옷입은 연예인 사진에 그런 것 뿐이라서 무서웠음ㅠㅠ
세기말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정현이 누나는 저래도 이뻤지
이 세상 광고가 아니다.
한화 우승
나 어렸을때 큰외삼촌이 괴물컨셉 노래방 했었는데ㅋㅋ
y2k에 세기말 느낌이었으니 ㅋㅋ 미래랑 과거랑 혼동파괴망가
응애 응애
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 9 전설의히토미전설 24 7 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 19 네일빠따 39 11 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 22 아맞다우산 36 12 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 39 라이카 44 15 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 67 27 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 27 사무이 45 27 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 28 뭐하고살지 64 43 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 78 nesy 49 53 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 72 뭐하고살지 67 54 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 66 나는왜귀여울까 58 56 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 71 멕시칸칠리 57 57 분 전
던파 손가락 근황 74 뭐하고살지 88 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 35 시바 34 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 93 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 81 Wangsoba 95 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 39 김츼 66 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 21 므르므르므 56 1 시간 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 52 으잌으잌 71 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 67 하얄산 69 1 시간 전