개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이성애자들이 게이에 대해 오해하는 점.......jpg

Screenshot_20180313-124812.png : 이성애자들이 게이에 대해 오해하는 점.......jpg

Screenshot_20180313-124816.jpg : 이성애자들이 게이에 대해 오해하는 점.......jpg

(19).png : 이성애자들이 게이에 대해 오해하는 점.......jpg

음...

117개의 댓글

@본뒤물내림
이성애자들은 90퍼의 사람이 상위 20퍼만 바라보는 느낌이라면

게이는 10퍼끼리 서로 박고 조지고 다하기에

개드리퍼라고 안전한건 아닌듯
@본뒤물내림
글고 군대에 있던 게이도

걍 피부 하얀 놈들 고추 만지고 엉덩이 만지고

고추 빨고 그랬음 게이 시발것들
@본뒤물내림
젊은 게이들이 여자나 다른 시람들처럼 이것저것 따진다면.

싸우나 후장털이범 아저씨들은 그냥 구멍이면 박고싶은거야
우리가 삼겹살 먹을 때 돼지 얼굴을 따지고 먹는게 아닌듯
@월14일
게이 시발것들
@본뒤물내림
쥐랑 모기 바퀴벌레 같은 수준이지 딱.

그냥 봐도 징그럽고 싫지만 존재 자체를 혐오할 수도 있고 아닐 수도 있지만.

결정적인건 병을 쳐 옮기잖아.
그것때문에 정상인의 기준으로 원초적 혐오를 생각하게만들어 주는듯
@월14일
피해를 안 입어봤으면 응원해줄수도 있는데

피해본 적이 있어서 응원할 수가 없는 존재가 똥꼬충,모기,쥐,바퀴벌레임
@본뒤물내림
ㅇㅈㅇㅈ 응원은 안바라니 혐오는 멈춰주세요가 쟤네 말하는건디.

피해입을걸 피해를 입고 말해야하냐 시발...그치?
피해 입을 수 있는건 본능적으로 혐오하는게 당하지.

그래서 피해안준다고 하는 쟤네가 2018 퀴어축제 전국적으로 할 예정이며 팬티만 입고 자지빵보지빵 팔겠져?ㅋㅋㅋ
@월14일
아니 시발 축제도 그래, 옷 잘 입고 평범하게 남들 눈깔 안상하게 할수도 있자너 근데 굳이 옷벗고 이상한거 팔아야 직성이 풀리나 똥꼬충 새끼들
@본뒤물내림
ㅇㅈㅇㅈ 개 씹동감 지구상에서 살아져야해 그런 성격의 것들은

믿음강요. 내가 하는말 다맞 니가 하는말 쳐맞.

페미 메갈 일베 워마드 쭉빵 개독교 다단계 사이비 등등
아주 문제있는 새끼들은 다 똑같냐 쉬발;;
@월14일
진심 이성애자들도 옷벗고 이상한 물건팔고다니면 잡혀가는 구만 지들 인정해달라고 하면서 그딴거 파는 ㅂㅅ들임ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅈㅋ
@월14일
차별하지 말아주세요 하면서 차별당할 짓은 왜함?

존나 이해안감

이성애자들도 옷벗고 축제같은거 하면 잡혀가는구만
@본뒤물내림
지들은 섹스에 자유롭고싶디!
우린 해빙되어야한다!
숨겨진 성을 밝히세요!
이런느낌인듯 하지만 그냥 변태 병신들..
@본뒤물내림
남성전용 사우나 이반전용이란 소리 괜히 나온게 아님 ㅋㅋ 나도 그거 몰랐을때 하루 자려고 새벽에 들가서 수면실올라가자마자 자는 사람 입에 고추 넣고있는 미친놈 보고 바로 도망침 ㅅㅂ ㅋㅋ
@오버헤븐
걍 아무 생각없이 사우나라고 해서 들어갔는데 씻는 중에 뒤에서 누가 껴안아서 한대 때리고 시발 뭐지 하고 런함
@오버헤븐
와 거기가 진정한 무법천지구나 그러면 경찰서 안감?
@본뒤물내림
[삭제 되었습니다]
@평화와사랑
이름은 몰라 걍 사우나라고 해서 들어감

종로쪽은 사우나 거름 그 이후로
aix
ㄷㄷ 미친쉑들........
이거레알. 외국에는 바텀게이들이 글올리는거 보면 골때림.
“현관 열려있음. 그냥 들어와서 따먹고 가면됨. 빨아주기만도 가능. 급함” 이딴식임 ㅋㅋㅋ
@ㅆㅂ
오..
그냥 박히는게 무서운 것도 있지만
시발 에이즈덩어 새끼들이 뭘.
겁내하지마세요 우린 박으려는 애들 보다 박히는걸 더 좋아하는 에이즈들 입니다!

이거아냐 씨발;
내가 싫어하는 세가지가
차별
짱깨
그리고 동고춘이야

으엑
@목련
내가 싫어하는거 두가지가
인종차별이랑
중국 짱깨새끼들이야

으엑
@포터로빈슨사랑해
게이만 빠졌네?
이새끼게이네
@월14일
? 아니 저 대사 가브리엘이 말했던거 패러디 한건데
https://clips.twitch.tv/CrunchyLivelyWallabyCurseLit?tt_medium=clips_embed&tt_content=player_title
[삭제 되었습니다]
@
[삭제 되었습니다]
@01C10F 커피전문점
닉네임 언급 주의해
@잉여로드
생각해보니 언급 안하는게 옳은거같았다

충고 고마워!
@임나봉
어우 사랑이구나 라고 하는줄
@임나봉
짱개급
저게 먼솔임
@ㅕㅜㅑ
지들이 박고싶다는게 아니라 박히고 싶다라는 소리임
성기 자체자극 보다 항문삽입으로 인해서 전립선을 건드려 주는게 더 기모찌이 하다고 들었다.
그래서 간혹 비뇨기과 썰 보면 그런 기분 돌려서 말하는 애들 있자너 ㅇㅇ
근데 웃긴건 글에서도 90% 가 수비성향이라고 했는데 꼴에 남자라고 자존심 상해서 공수 다 한다고 말하고 다님..
게이특징=차별하지 말아주세요 하면서

차별당할 짓을 함
내 여친이 외국인이여서 그런지 게이 종종봄 레즈도 보는데
내가 본애들은 정말 그냥 사람임 개변태가아니라
예를 들면 게이친구 A는 여자친구랑 만나면 자주만나서 노는데 약간 여성적인 면이 있음 하지만 그거빼고는 섹스다 섹스 으아아아 는 없는듯
노래방도 가고 같이 밥먹고 그래도 그냥 평범함 레알
수염이 많은 이유가 양성애자 처럼 보일려고한다는 뭐 말있었는데 까먹음
아 맞다 이 친구 tinder 같은 앱있는데 한국 남자 한명이
집에서 같이 살자고 던져주고 핸드폰도 바꿔주고 이런다고
문자내용 보여줬는데 절래절래임
그런사람들은 못만나봤지만 내가 본 동성애자들은 정상인 같았음
@집주인
여기는 레즈 많던데 ㅋㅋ
그 10프로는 생각 안하냐 씨발
이성애자들도 옷벗고 자지빵 ,보지빵 이딴거 팔고 다니면 욕처먹는데 동성애자 새끼들은 지들이 동성애자라서 욕처먹는 줄 안다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으엑 죽어
내가 제일 싫어하는 세가지.

인종차별
짱깨
똥꼬충
같이 자면 자는 사이 자지 세워서 지 똥꼬 박을줄 얼케 알고 안전하데
토쏠리니까 게이글 자재좀.
메갈 = 돈고충
둘이 동급으로 극혐한다 ㄹㅇ
개인적 극혐순위 메갈 = 돈고충 > 일베 > 오유 시사게, 패드립퍼 > 인종차별
좆같은 새끼들
함정인듯 존나 무서운데
애초에 게이들도 얼굴을보지않을까 그러니 개붕이들은 안심하라구!
@라샌
강간범이 이쁜 여자만 강간하지 않는것을 생각하면 개붕이들도 안전하지 않을 듯
???:어묵인줄 알았다.
근데 ㄹㅇ 중딩때 게이친구네 놀러갔는데 새벽에
갑자기 문열더니 자기를 못생긴 여자로 생각하고 한번만
하자더라 개소름 ㅅㅂ거ㅋㅋ 난 여자 좋아한다고 미안하다하고 도망침
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본군 특유의 경례문화.jpg 22 군석이 31 6 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 9 콜라개붕이 50 9 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 23 온푸 26 9 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 15 질문 38 9 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 46 peraza 52 9 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 36 므르므르므 40 13 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 59 주금이 60 15 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 41 주금이 70 19 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 32 겨드랑이의습격 56 21 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 83 방구를그냥 78 29 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 40 방구를그냥 65 36 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 141 인앤아웃 114 41 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 주금이 91 44 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 68 주금이 85 48 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 95 1 시간 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 90 두둥둥 69 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 157 1 시간 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 63 날조와선동 66 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 76 시바 60 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 44 착한생각올바른생각 62 1 시간 전