개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블랙팬서 각본가 근황

9c6dccd50743eef34bbfbf64eb3a2905.png : 블랙팬서 각본가 근황

'' 피씨충 '' 해버림

119개의 댓글

저러니까 트럼프가 대통령됐지
아직도 현실부정하네
블팬보고 개실망했는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
'우워ㅓㅓㅓㅓ 와칸다기술력 강화코뿔소 나가신다 우워ㅓㅓㅓ" ㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이자가 너희들의 왕이냐
아름다워
PC충 거르는 게 답
지금 있는 분 돌려까는거 같은뎁
미친놈이 ㅋㅋㅋ 개소리하내 아이언맨 1편 어디가 토니가 여자를 막대하는 캐릭터로만 나왔냐.

저러니까 블랙팬서 호불호가 극명하지 새끼야 ㅋㅋㅋ
블랙팬서 솔직히 조오옷나 유치하고 대사도 조오옷나 유치함.
검은 떼껄룩입고 체술하는 놈이 뭐가 멋지다는건지 알수없네
아이언맨1은 진짜 지금나와도 히트존나칠거같은데..
아니 대중매체 주인공들은 언제나 정치적으로 올바르고 매너가 가득차있고 차별없는 박애주의자여야만 됨? 진짜 PC충들 다 뚝배기 깨버리고싶다
@Sticky
다크나이트 개봉 당시 배트맨은 웅얼거리는 발음으로 조롱당하고 조커는 상업적으로나 비평적으로나 개극찬 받았는데 미친놈들이 이상한데 뽕맛 맞아가지고 부랄빤쓰같은거 만들고 시펄
할리우드 PC 씨발 너무 좆같음
흑인은 그렇다쳐도 똥양인 뜬금포로 나오면 위화감이 너무 심해
좆타워즈보고 진짜 개좆같았는데
작품성과 백인잔치인거는 하등의 상관도 없는데 시발진짜
@강부핥
PC 개 씨발 좆같다. 다양성 외치는 놈들이
씨발 오히려 다양성을 억제하고 천편일륜적인 방식으로 몰고가니 어이없긔~
@공정한심판
ㄹㅇ 나는 코스별로 샐러드먹고 고기먹고 디저트먹고 하려는데 다 비벼줌 ㅡㅡ;;
@강부핥
스타워즈 PC질은 사실 좆씨발 기만질인게 '흐긴이랑 뚱뚱이황인 느그끼리 사랑잘하셈 백인끼리잘놀게 ㅂㅂ' 라서 더 병신임ㅋㅋㅋㅋ

심지어 저 둘 넣은 것을 까면 '너 인종차별주의냐?' 라고 해버릴 수도 있음. 전략적인 개지랄임
@강부핥
작품성이 안되니깐 그런거라도 비벼야지 평가가 잘나오자녀~
ㅋㅋㄱㄱㅋ 외국인이고 동양인인 우리가 봐도 좆같은데 백인이 저지랄하는거 보면 얼마나 ㅂㅅ같을까
괜히 트럼프가 뽑힌게 아님 ㅋㅋㄱㄱㄱ
어쩐지 시발 토르시리즈까지 그냥 본 내가 이상하게 블랙판터는 보고싶지가 않더라니 ㅋㅋㅋㅋ
트럼프가 대통령인 시점에서 망한 의견
어쩐지 ㅈㄴ 재미없다싶더니 pc충새끼였네. 아이언맨 아니었음 흥행도 못했을 영화만들어놓고 십새끼가
블랙팬서는 시빌워때가 더 좋았음
나 영알못인데 그래도 마블시리즈 꼬박꼬박봄
근데 아이언맨1이랑 거기 엘지폰 나올때 충격이랑 재미는 역대급아님?
난 아이언맨1이 젤 잼던데 아이언맨이 만화고 마블세계관이고 뭔지도 모르고 봤는데
지것도 안먹혔는데?,
팩트 : 저 각본가 흑인임
구와아악
지랄하네 흑인만 나오면 다 피씨한 거냐 ㅋㅋㅋ 아프리카에 대한 피상적인 정보만 가지고 아프리카 전통문화랑 사이버펑크틱한 서브컬처만 적당히 섞은 주제에 시발 지가 무슨 세계평화를 수호하고 서발턴 주체의 문화를 다시 세운 것처럼 지껄이고 있네 병신 피씨충새끼
aix
각본 씨발 좆같이써놓고 저지랄이네 진짜 블랙팬서 보러갔을때 영화배경 갑자기 좁아진거랑 킬몽거 갑자기 쿠데타일으켰을때 어안이 벙벙했다 이개새끼야 각본상 오류를 몇개를쳐박아놓은거야 호로새끼가 다시는각본쓰지마라 무슨 시발 쿠데타 전 후 완전다른영화됐잖아 씨발;
아이언맨없었으면
지가 저거 쓸 기회조차 못할놈이 이빨은 존나터네 ㅋㅋ
마틴루터킹 없으면 버스서서탈수밖에 없는놈들이 개소리는 진짜잘해요
블팬 볼만하던데..문제는 볼만한 게 끝
뻔하고 유치한 히어로 무비 그이상 그이하도 아닌 블랙팬서였는데 뭔 개소리를
응 디즈니 픽사 존 래시터도 성추행 파문
피씨충들 논리라면 일단 논란만으로 유죄 확정이지?
피씨충들은 코코 안보셨겠죠?
존래시터 휴직이 작년 11월 이었으니 올해 1월에 국내개봉한 존래시터가 총괄프로듀서인 코코는 불매 해야져^^7
피씨가 뭔데
@얌생이구나너
정치적 올바름
을 영어로 축약한거

맨날 백인만 나오지 말고 다양한 사람이 주인공이고 등장인물이여야 한다는 입장인데

취지는 좋은데 낄끼빠빠를 못하는 눈치없는 새끼들임
@똥닌겐와타시의
방금 찾아보니 그냥 행동이랑 말이 다른 사람이나 한입 두말로 많이 쓰이나보네
관련주제가 성차별 인종차별 민족 차별 지역 차별 종교 차별 일 때
저게 진짜면 다행이다.
저사람이 처음부터 했다면
마블 유니버스 자체가 없을 뻔했자너
?? 똥을 쌌으면 입이라도 닥쳐서 중간이라도 가야지 이걸 언플을해서 어그로를 끈다고?
정보. 토니는 여자를 막대하는 사람이 아니라 사람한테 막대하는 사람으로 나온다.
영화도 시대를 잘 타야 흥하긴 하는데 명작은 언제나 명작이지
병-신
와 저런 씨발놈 치사하게 다른 사람이 만든 영화 끌어와서 저러네 아이언맨보다 좆도 재미없는 영화 만들어놓고는
다양한 인종이 나오는 영화를 만들겠습니다!

흑인 천국 블랙팬서

그리고 정작 한국인 캐릭터는 발음 좃또 씹망
@펑골residents
정작 미국애들도 쟤네 아프리카 발음으로 말하는거
미국인이 영국인 따라하는거 같다고 개웃기다던데ㅋㅋ
mcu기틀만들어준 영화인데 ㅁㅊ
크게 성공해보니 자신의 업적이 존나게 위대해 보이는거지 그리고 남의 업적이 하찮아보이기 시작한거야

오만한 병신새끼임 ㅋㅋ
망할 씨발새끼가 히어로에 피씨를 들먹거리네
너검마다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@돌돌돌
니검마가옳습니다
씨발 좆같은 니거새끼가 영화 어설프게 PC화시켜서 스토리 앰창만들어놓고 제정신을 놓은걸 보니 사촌이 마약상이라 주기적으로 마리화나 한박스씩 받아서 온가족이 돌려쓰는게 분명함. 분명 조상 대대로 그지랄한게 틀림없음.

내가 제일 싫어하는 게 인종차별이랑 블랙팬서 만든 좆같은 PC충니거새끼들임. 씨발 대대로 노예만들어서 아오지에 수출해서 굴려야 할 새끼들
진짜 티찰라 원래 시빌워에서 내적성장을 이룬 씹간지 캐릭터인데

블랙팬서 영화는 씨발 그냥 슈트하고 능력없으면 메인빌런도 못이기는 병신 찐따로 그리고

아빠는 도대체 뭐했어요 징징대고 진짜 각본가 새끼 흑인 자지에 박히면서 각본 썼나

진심 보는내내 개좆같았음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이 전용 사우나 청소후기 21 등급추천요정여름이 16 방금 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 9 구름이구름 17 1 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 33 뚜비두밥밤바바 31 5 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 50 usuusi 43 11 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 19 미주 46 12 분 전
야가다 나간 홍만이형 31 분노를개드립에표출함 26 15 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 48 황근출 38 19 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 47 뭐라해야하냐 52 19 분 전
장삐주 = 사코팍 설 29 Vol99 46 19 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 24 Radian88 75 32 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 64 시바 54 36 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 49 수신제가목토천해명 68 36 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 37 등급추천요정여름이 50 42 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 45 실짱님 51 48 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 57 므르므르므 65 49 분 전
노맨즈스카이 근황 74 우리집이왜 77 50 분 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 100 54 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 66 하울의무빙개쩌는성 83 58 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 68 붕따기 58 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 133 Iwjxyrnzj 112 1 시간 전