닌텐도

스플래툰 개꿀잼

10개의 댓글

역시 롤라지
롤러로 밀고다니네ㅡㅡ
이야 승리가 눈앞이네 화이팅!
이야 이게 말로만 듣던 4디야?
4UHD 생생한거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬 스위치 화질보소
한글패치 아직 안됐을텐데 외노자야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 페인트재이네
와 스위치 패치했나
텍스쳐 보소
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23390 [닌텐도] 카탈로그 티켓 팔던거 이제 안파냐? 불혹부룩부룩 0 17 분 전 1
23389 [닌텐도] ㅈ본겜은 왜 대부분이 턴제 알피지 아니면 도트겜이냐 3 asdfgqwerty 0 1 시간 전 20
23388 [기타] 인생 낭비하러 갑니다. 말리지 마세요. 분명 경고했습니다. 나는누굴까 0 2 시간 전 44
23387 [닌텐도] 스위치 얼마 정도에 사야 적당하게 산거냐 2 김츼 0 4 시간 전 69
23386 [플스] 벽람 크로스웨이브 구매한 개붕이 있음? 어둠의다크에죽음... 0 4 시간 전 22
23385 [닌텐도] 다음주에 스위치 사야겠다 4 어그로조무사 0 6 시간 전 95
23384 [플스] 무페토지바 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 튀김우동 0 7 시간 전 88
23383 [닌텐도] [포켓몬 나눔] 월요일 오후 9시까지 44 우와아아아 0 8 시간 전 141
23382 [닌텐도] 고디모아젤 이로치 없는거아님? 4 번째맞는중 0 8 시간 전 33
23381 [닌텐도] 링피트 이마트에디션으로 샀다 1 램쥐썬더 0 10 시간 전 151
23380 [닌텐도] 두번째이로치 4 이전쟁을끝내러왔다 1 12 시간 전 94
23379 [엑박] 윈도우 게임패스 천원때 사서 아우터월드 깼는데 꽤 재밌었따 핑구야 0 13 시간 전 60
23378 [플스] 배필1 서버 다죽은거야? 1 가만히있는애 0 13 시간 전 59
23377 [닌텐도] 포켓몬스터 지닌도구 2 아무튼정글탓 0 13 시간 전 75
23376 [닌텐도] 여직장인 다이어트 링피트 질문 7 번째사랑은너야 0 13 시간 전 183
23375 [닌텐도] 실전 팟 조언좀 1 아무튼정글탓 0 14 시간 전 38
23374 [닌텐도] 소드 하나 가지고 다른 닌텐도 기기/계정에서 플레이 가능? 4 정교분리 0 14 시간 전 72
23373 [플스] 에이펙스 재밌으면 이거 살건데 비싸다 3 나는누굴까 0 14 시간 전 70
23372 [닌텐도] 어제 도와주셔서 도감 완성했슴다!! 2 이전쟁을끝내러왔다 0 17 시간 전 79
23371 [닌텐도] [포켓몬 나눔] 나눔 공지 (시간변경) 5 우와아아아 0 1 일 전 182