개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

똥주의/약스압)av배우 미카미 유아가 데뷔 실패한 이유

우리 페미 성님들께서 이 악물고 반대하고 있기 때문입니다.

343개의 댓글

@씨앗발아
쟤네가 찍은 AV 유통자체가 불법인데 뭐가 불법이 아니라고 우김? 합법적으로 쟤네가 찍은 영상물 볼 수가 없는데
@그건아니지
한국에 유통을 쟤들이함??
@씨앗발아
뭐라는거야? 한국에서 불법일 정도로 인식이 안좋은 일 하는 애들인데 오피녀가 데뷔하는거랑 뭐가 다름?
국적다르다고 봐주자고?
@그건아니지
너가 쟤들이 찍은 av유통이 불법이라며

불법이면 유통시킨사람을 잡아야지

유통도 안시킨애들한테 왜 유통시킨죄를 물음???
@씨앗발아
형사처벌 이야기하는거 아니라는데 왜 자꾸 헛소리하냐?
@그건아니지
형사처벌 그런 이야기 하는거 아니면

니가 머라고 쟤들이 불법이라고 하냐????
@
[삭제 되었습니다]
@그건아니지
그러니까 빡통아 얘들이 우리나라에서 av찍었냐고
@씨앗발아
형사처벌 이야기하는거 아니라고 몇번 이야기하냐? 이해안하려드는거지?
@그건아니지
씨발 니가 위에다가 av일본에서는 불법아니다 일본에서 한건데 왜 불법이냐 하니까

대마초 생각해보라며???? ㄹㅇ 빡통이네
@씨앗발아
우리나라에서 불법인 일을 하는 애들이라는 말이 이해가 안가냐? 존나 우겨대네
@그건아니지
니가 그러고있어 ㅋㅋㅋㅋ

인정하기 싫어서 불리한 댓글 지워가면서 본인이 그러고있는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 정서적인 거부라하던가

애로는 합법 av 불법

대마한거 처럼 외국에서 하고 한국에들어오면 불법이다 한넘이

한국에서 하지도 않은일을 왜 니가 신경쓰고 판결하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@씨앗발아
한참동안 생각한 소리가 그거냐? 우리나라에서 불법이란 소리로 한거지

그리고 대마도 외국인이 외국에서 하고 한국 들어온다고 안잡히는데 바보임?
@그건아니지
걸리면 잡히는데???
@씨앗발아
안잡히는데요? ㅋㅋㅋㅋ 한국인이 외국에서 해야 잡히죠
@그건아니지
아니 안잡히는걸 아는 사람이 왜 지금 까지 왜 그런말을한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡통이네 슬쩍 던지니까 덥석물고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@씨앗발아
대마를 왜 예로 들엇냐고? 해외에서는 합법인 나라도 잇지만 한국에선 불법이니까 야동이랑 비슷해서 예로 든거지.. 진짜 바보인가?
@그건아니지
와 빡통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 어디서나 불법인 새끼가 들어오는거고. 저건 일본에서는 합법이자나 한국와서도 av배우하는것도 아니데 적절하진 않은거 같다]

글에 자기가 [대마생각해봐] ㅇㅈㄹ 한거 모르나???

대마는 일본 한국 둘다 불법이고 av는 한국만 불법이다

예를 들려면 더 좋은걸 들고와라
@씨앗발아
니가 마약은 무조건 어디서나 불법이라길래 대마는 합법인 나라도 잇으니 대마 생각해보라고 한거잖아.. 왜케 이해를 못하냐?
@그건아니지
난 어디서나 불법이라고 한마디도 한적없느데???

혼자 이기고싶어서 소설쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@씨앗발아
어디서나 불법인 새끼가 라고 니가 말해놓고 뭘 한마디도 안해 ?
@그건아니지
저거 내가 한말아닌데 ???

사장바지가 한말에 니가 단거 보고 말한거 말한건데 병신이네
@씨앗발아
너가한말이던 누가한말이던 저 말에 반박한거라고요
@그건아니지
내가 한말은 저게 아닌데 니가 억지부리고있어

말좀 작작돌리자 토나온다
@씨앗발아
니가 저말 가져와놓곤 뭔 억지?
@그건아니지
와 ㅋㅋㅋㅋ 사람아니네

다시 위에서 부터 읽어보고 와서 댓글달어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저말했는지

아니면 걍 병신 사람아니라고 생각하고 무시거니까
@씨앗발아
그냥 니가 이해해놓고 안이해하려고 애쓰는거야 더좋은 예 타령 ㅋㅋㅋ 일본한국에서 불법이면
전세계에 합법인 나라랑 불법인 나라가 존재하는 행위라는 동일성이 사라지냐? ㅋㅋㅋ 아주 그냥
@그건아니지
억지부리는 개씹 찐따 씹병신이었네 ㅂㅂㅂ
@씨앗발아
도망잘가라
@그건아니지
찐따라도 말이라도 바로하자 도망이 아니라 피하는거 ㅂㅂㅂ
@씨앗발아
너야말로 말 똑바로해 논리개박살나고 도망가는거임 ㅋㅋㅋ
@그건아니지
처음부터 논리 없었던넘이 논리타령 하네 ㅋㅋㅋㅋ

불리한, 잘못한 댓글 지우면서 까지 억지 피운넘이

이제 진짜로 니가 개소리로 막댓먹고 헛소리해도 씹는다

ㄹㅇ 전형적인 찐따네 ㅋㅋㅋㅋ
@씨앗발아
x표시 잘못눌러 지운거가지거 불리한거 지웟다고 헛소리하는거봐라 ㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 불리한내용이엇냐? ㅋㅋㅋㅋ 야동나온 창녀 아이돌해도 빨아주신다는 새끼보다 찐따일까?
@씨앗발아
댓글달지말고 앞으로도 창녀 똥꼬 많이 빠십쇼
@그건아니지
그래서 쟤들이 무대에서 분수쑈라도 한대? 쟤들이 한국 아이돌로서 무슨 불법적인 행위를 하는데
@사장바지
누가 불법적인 행위한대? 우리나라에서 불법인 일 하는 애들이니 정서적 거부감이 심하단 이야긴데
@그건아니지
그건 들어오면 시장이 알아서 판단할 문제고 들어오는것부터 막는게 정상이냐?
1. 그들존재가 불법인가 = 아니오
2. 그들이 들어와서 불법을 자행하는가 = 아니오
@사장바지
법적으로 막은게 아닌데 뭐가 문제인데?
@그건아니지
지금 시발 청와대 익게에 청원넣고 지랄발광을 하는구만 미투인가 그것도 지랄발광 하니까 법으로 미투에 대한거 법제정하는거 안보임? 요즘은 지랄하면 다돼
@사장바지
청원넣는건 합법적 의사표시인데 뭐가 불만이야 창녀가 아이돌하는게 그리 보고싶음?
@그건아니지
보고싶은데?
@사장바지
응 근데 안보고싶은 사람들이 더많대
@그건아니지
섹스
@사장바지
창녀가 취미로 아이돌하면 여지껏 아아돌하려고 미래 시간 다바쳐서 준비한 애들 졸지에 창녀의 취미활동이랑 같은 수준 되는거 아니냐ㅣ?
@그건아니지
그딴 논리도 뭣도 아닌 니 대가리속에만 존재하는 개소리 늘어놓지말고 논점이나 똑바로 이해해 등신새끼야;

아이돌 하는 게 보고싶다는 게 아니라 직업선택의 자유를 박탈당하는 인권침해에 대해서 논하는데

뭔 씨발 아까부터 거부감이니 개소리야. 보기 싫으면 안쳐보면되지 이 세상에 니새끼가 보고싶은 것만 존재해야 되냐? 거참 이기적인 새끼일세;
@coins15
난 사장바지란 애랑 이야기하고잇는데 뜬금 갑툭튀해서 헛소리쳐하네
사장바지란 애가 보고싶대잖아 논점은 니가 돌리고잇어 저능아새끼야
@그건아니지
개병신새끼야 보고싶은건 보고싶은 사람 자유지
니가 보기싫다고 보고싶다는 사람 자유를 막아야 되냐고 등신저능아새끼야 말귀도 못알아처먹네
@coins15
안보고 싶은 사람이 반대표시하는 것도 자유지 저능아야
@그건아니지
남의 자유를 침해하고 방해하는 게 니 자유냐?
엄마가 스마트폰 처음 사줬나 웬 초딩새끼가 기어왔네 이거 껄껄
@coins15
남의 자유를 침해하고 방해햇다는 근거는? ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사형 선고당한 중국 게임사 임원 20 책한권만읽은무서... 40 7 분 전
4년째 두집 살림 한다는 부부 71 방구석돈벌레 50 17 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 22 주금이 79 22 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 33 하늘을뚫는드립 48 25 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 42 뭐라해야하냐 51 28 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 50 셰에라자드 30 29 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 38 똥먹어본사람좋아요 53 31 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 17 ghsdtfee 60 33 분 전
벌거벗은 세계사 특 45 책한권만읽은무서... 57 34 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 30 뚱전드 48 35 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 75 검은사신 55 44 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 53 인싸지망생 55 51 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 61 귀찮아서만능짤만... 104 55 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 52 유미주의 60 1 시간 전
게이 전용 사우나 청소후기 107 등급추천요정여름이 112 1 시간 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 30 구름이구름 45 1 시간 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 63 뚜비두밥밤바바 75 1 시간 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 79 usuusi 74 1 시간 전
깜짝 놀란 아르마딜로 41 미주 105 1 시간 전
야가다 나간 홍만이형 59 분노를개드립에표출함 51 1 시간 전