기타

친척동생 시벌 좆같다

스위치 보더니 가지고 놀고 싶어하길래 시켜줬더니
그냥 지 집에 가져감 카톡으로 애기가 가져갓냐고 물어보니까 준거 아니냐고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겟네 시벌ㅋ

48개의 댓글

벌써 설날의 여파가....
ㅋㅋㅋㅋ애기몇살임
@Runaway
애기야 하면서 오냐오냐 해줫는데 이제 벌써 초1이네 한창 개념 뒤질때지
설날에 애새끼들 들어오면 나갈때 소지품 검사해야한다 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허허....참교육이 필요하다....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르다 첫 날 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이자너 ㅋㅋㅋㅋ
와이게 실제로일어나는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 값 말하고 판다그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 판매몰 링크시켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내빤쭈
내가 이번에 작은 아빠 덕분에 스키장 할인 받고 다녀온것 때문에 존나 애매하다 진짜 족같다 슈벌ㅋㅋㅋ
@너도밤나무나도밤나무
ㅗㅜㅑ........너무 애매한데?
그러면 작은아버지한테만 말해봐 저거 작은어머니가 말한거겠지?
@내빤쭈
평소 작은아버지 성격상 다시 돌려준다 하겠다만은 .... 이제 일하느라 시간도 없을텐데 게임은 줄여야지라고 말하는 작은 어머니 태도가 영...
@너도밤나무나도밤나무
그럼 기기값 달라고 해ㅡㅡ
@너도밤나무나도밤나무
그럼 일을 안하겠다고 해버려
후기썰 꼭 올려주ㅗ라 시발 개드립도 가겠네 유게에 올리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병
고소해
@fhjhjkafaj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 다 주작아니였냐 ㅋㅋ 소름ㅋㅋ
@로히림
솔직히 이 나이 먹을때까지 건담도 뜯기고 레고도 뜯기고 레드벨벳 포스터도 뜯기고 여러번 당해왔지만 이번처럼 쌩하고 가져간경우는 처음임...
@너도밤나무나도밤나무
주는건 주더라도.. 작은어머니 말하는게 신경긁는다 ㅋㅋ. 미안하게 사과부터 하고 애가 너무 재밌게 가지고 논다. 나중에 기회되면 다른선물해주겠다..말이라도 이렇게 해야 그냥 참고 넘어가지 게임 줄여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립올려도 됨?
아니예요 ㅜㅜ 열심히 돈모아서 산거예요 ㅜㅜ 라고하면 돌려줄듯
와 2차 개드립 게임기 도난 사건인가
그와중에 충전기랑 파우치 존나 꼼꼼히 챙겨서 가져갔어ㅋㅋ 내가 작년 추석엔 취업햇다고 레고도 사줬는데 이런식으로 보답하니 애기야ㅠ
@너도밤나무나도밤나무
고소하라고 ㅅㅂ
@너도밤나무나도밤나무
도둑이자너 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니물건인데 호구처럼 있을거여?
작은엄마가 뭔소리를하던 기계값을받던지 다시와서 주라고하던지해야지
고구마 먹여서 미안하다 애들아 갑자기 빡쳐서 개드립에 올렸는데 답답하게해서 미안타... 이번에 스키장 작은아버지덕에 거의 꽁짜수준으로 다녀와가지고....이것만 아니였으면 닥치고 내놓으라 햇을텐데ㅎ.. 애기가 말없이 가져간건 사과하라고 했고 가져간 스위치는 세이브파일도 있으니 달라햇음 쌔거 내일 다시 우리집 올때 마트가서 사준다고 하면서 달랬다 게임기 가격은 알랑가 모르겠네ㅋㅋ
@너도밤나무나도밤나무
후기 기대함ㅋㅋ
@너도밤나무나도밤나무
사준다고 약속한데서 아직도 고구만데?ㅋㅋㅋ
@방광폭발
일단 달래려고 애기한테 한말인뎅ㅋ 낼 기계먼저 받고 마트가먄 레고하나로 쇼부칠려고
@너도밤나무나도밤나무
근데 그건 미래 아이의 인성을 위해서라도
깔끔하게 혼내야 하는 일이라고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 물건 가져가는거 아무리 어려도, 지금 너희 작은 어머니가 하시는 것처럼 넘어가면 안되는 일이라고 생각해
ㅋㅋ초1이면 뭐 사리분별 못할때니 화를 낼수도없고.
@레미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사리분별 충분히 가능할때임..
유아기부터 존댓말, 남의것 터치 안된다. 이것만 제대로 가르쳐도 애들 충분히 자제 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 나이는 이미 어느정도 비싼물건을 구별할 수 있는 나이임
@레미
사실 나도 어릴때 친척집에 있는 보드게임 갖고 싶다고 조르고 뺏어온 경험이 생각나서ㅋ 이번일이 증말 좆같지만 피는 못 속이는건가 생각이들고...
내가 썻던 글대로 되버림 ㅋㅋㅋ
역시 갓 플스 ㅋㅋㅋ
플스는 못가져가지만 스위치는 가져가버린다 ㅋㅋㅋ
물욕때문에 도둑질한거다 오지게 조져서 싹 잘라야함
판에서도 애한테 스위치 갖고놀라고 쥐어줬더니 갖고 튀었다는거 여기서도 보네 ㅋㅋㅋㅋ... 자기 준줄 알았다니 도대체 뇌구조가 어쩌면 기계가 한두푼도 아니고 줬다고 생각할 수 있을까
꼭 받아와라 ㅅㅂ, 싹수가 노랗네
한가지 아쉬운건 이제 스키장 이벤트같은건 없겠넹
우리엄빠는 어릴때 추잡하게 그딴짓 하지말라고 후두려패서
나는 친척동생와도 다 방어가능함 애들와서 뭐 가져갈라캐도
어무니가 다 쉴드 쳐줌ㅋㅋ 개-편함
심지어 컴퓨터 쓸때도 허락받아라함
나 없으면 전화걸어서 허락받고 써라고ㅋㅋ
레고도 사주는 갓갓 친척걸 쌔비다니 어지간히 무개념이네
못받아내면 글쓰지마라 보는걸로 빡치니까

큰아버지가 주신 혜택과 아이의 인성은 별개야 교육적 차원에서도 받는게 당연한거고

애 어머니도 문제있음

취업한 사람이 쉬는데 쓰지 무슨 줄여라는게 말이여 똥이여

진짜 씹소리 그만하고 꼭 받아라 두번받아라
호구ㅅ키...
스키장 할인받아봐야 얼마나 한다고
나는 어렸을때 그런거 보면 나도 갖고싶다고는 생각했는데
왜인지 사촌이나 친척거 손한번 안댔다 그냥 보기만함