개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[혐주의] 남친한테 헤어지자고 했다가 얻어터진 여친

불곰국에서 일어난 일이라는데..

나쁜 자식

105개의 댓글

@도병마사
이러니까 미개하단 소릴듣지
제목+사진만보고 저게 진짜로 저랬던 사건인지 아닌지조차 분간할수없는데 ㅉㅉ
@잠재적범죄자
사안이 어떻든간에 심했자나 그리고 위에 경위도 있네 헤어지자고 했는데 얼마나 나쁜 경위로 헤어지자고 해야 저정도의 폭행이 정당화 될까? 여자가 뭘했어도 남자가 심한거지 그리고 넷상이라고 미개하다니 딱 니 수준보여주는듯 렙값 못 하네.
@턱걸이왕
아니 내말이해못함??
저게 진짜로 남자친구한테 헤어지자고해서 쳐맞은 사진인지

아니면 갱스터들한테 집단구타당해서 저렇게 된건지
제목만 가지고 저게 사실인지 아닌지 어떻게 아냐고 미개한것들아 ㅡㅡ
말귀를못알아먹네

이러니까 근거도없는거에 물타기하는 종특소리듣지
@잠재적범죄자
폭력을 쓴건 어떤것으로도 정당화 될 수 없음. 더군다나 저렇게 맞아죽어도 이상하지 않을정도라면 더더욱 여기서 중립기어 넣는다고 기계적으로 굴어봤자 니가 이성적인 인간이 되는건 아님. 그냥 피유~웅신새끼인걸 드러내는 것 뿐이지.

알겠냐 븅신아?
@jeidi
그러니까 제목만 보고 아~저게 남친한테 쳐맞아서 저렇게된거구나 ㄷㄷ 하지말고
증거가 있으면 링크를 해보라고
기사가 있으면 기사를 찾아와보던가 SNS에 올려진거면 링크를 가져와보던가
@잠재적범죄자
아니 니가 생각을 해봐 저 게시글에서 왜 팩트를 찾아 중요한건 그게 아닌데 사실여부를 떠나서 말이야 데이트 폭력으로 인한 사례는 니가 구글에 쳐봐도 굳이 외국이 아니라도 국내에도 많아 데이트 폭력으로 쳐맞은 여자 사진을 보고싶은거면 거기서 찾으라고 정확하게 데이트폭력으로 맞은 여자 사진이란 게시글 클릭해서 대체 이 사진 진짜임? 팩트좀? 하는게 뭐 어디 커뮤니티를 처음 해보는 새끼인가? ㅉㅉ 것두 외국 사례인데
@장기매매알선
팩트가 아니면 님들이 내 댓글에 반문을 달 필요가 없지
저건 팩트가 아닌데 왜 저 사진을 데이트폭력의 사례라고 멋대로 판단하는거임?
모순은 님들이 먼저 만들어놓고 나한테 머라하지마
@잠재적범죄자
쥐구멍 잘팟네 니 첫 덧글만보면 위사진은 팩트지만 여자가 맞을 만한짓을 했는지 어떻게 아냐 라고 말을 한거로 보인다 그리고 극딜 당하니 쥐구멍 판거지 얘들아 이게 팩트 ㅇㅇ
@턱걸이왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글에 명치맞아 숨쉬느라고 여기엔 답글 못다네
@153531
댓글 달 가치가 없으니까 안단건데?
@턱걸이왕
만약에 저 사진이 팩트였다고 쳐도 앞뒤사정모르고 무조건 남자가 잘못했네마네 하는건 웃기지 않냐?
물론 폭력이 정당화될 순 없겠지
근데 그런 폭력의 정당화조차 애매해질정도로 저 여자가 뭔갈 잘못한게 있다면??
그런 생각은 안해보고 사니 니들은
@잠재적범죄자
아니 폭력의 정당화는 어떤 상황에서도 이루어질 수 없어
내가 내 부모를 칼로 찌른 사람의 뺨을 때린다고 해도 그건 잘못된 거야
@이람
과연 실제로 그런 상황에 닥치면 님이 가만히 구경만 하고 앉아있을거 같아요?
뺨이 아니라 날라차기는 우습게 하실텐데
@이람
ㅋㅋㅋ내부모를 칼로찌르는데 뺨때리는게 잘못된거냐 ㅋㅋ 얼마나 미개한겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
@잠재적범죄자
병신새끼
@프레디
본인소개오지구요
@잠재적범죄자
닉네임 그렇게 짓고 그렇게 사세요
@프레디
내가 알아서 살아요^^
@잠재적범죄자
그니까 병신같이 사네
@프레디
닉네임 병신같이도 지었네
@성폭행합법화론
어... 그... 어...
@잠재적범죄자
이 병신은 할말없으니까 같은말만 앵무새마냥 지껄이네
@양고양고
피장파장인데요?? 할말없어야 하는건 님들이고요~ 저게 데이트폭력당한 여자라는 증거를 보여달라니깐요? 왜 헛소리만 앵무새마냥 지껄이시나요??
@잠재적범죄자
그런걸로 사람 저지경 될때까지 패는게 합리화됐으면 넌 이미 뒤졌음
@눈탱이밤탱이
진짜 하나같이 내가 무슨말하는지 못알아먹네 어휴
@잠재적범죄자
하나같이 못알아들었다면 못알아듣게 글싸지른 너의 잘못이 아닐까 싶어
@눈탱이밤탱이
언어장애있는애야 먹이주지마셈;
@잠재적범죄자
니가 뭔소리하는진 알겠는데 글을 그지같이써놨네
@잠재적범죄자
아... 맞을만한 이유가있으면 저렇게 흉기 자국이 남을 정도로 이전얼굴이랑 매칭이 안될정도로
줘패도 되는거구나... 님 말이 너무 합리적이네요.. 법보다도 님의 기준이 위에 있는거군요!
노트에 적어놔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을만하면 얼굴이 함몰될정도로 줘패도된다....
어느쪽 옹호를 떠나서 저게 사람이 할짓이니 잘못이있으면 시시비비는 법에 맞겨야지
@응도
글쎄 ㅋㅋㅋ 어떤 상황에 따라 님도 주먹이 법보다 우선으로 나가지 않을까 싶네 ㅋㅋㅋ
@잠재적범죄자
법보도 주먹이 먼저나가면 분명 잘못된거지 그걸 부정하는게 아니라 님이 말하는 맞을만한 상황이면 맞아도 싼거다 라는게 어이없어서 적는거임 이해가안감?? 맞을만하다는건 법적으로도 처벌가능할 여지가 충분하다는건데 왜 감정이 앞서서 주먹이 먼저나감? 법없이 감정만으로 살거면 혼자 무인도에서 살지 왜 이나라에사냥? 좀 웃긴놈이네
@잠재적범죄자
그리고 사람들이 왜 님이 말하는거에 공감을 못하는지
생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 말이 진리인거처럼 말하지만
누구하나 님편이없잖아요??
이제 모델도 못하겠네;트라우마땜에 남자도 못만날거같다
남자친구가 불곰이었어? ㅋㅋ
심하다 진짜
All men are equal -russia federation-
극혐 ㅂㅁ
팔자쎄네
얼굴이 알집으로 압축됨ㄷㄷ
얼굴이 ET가 됐네?
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2586099/Russian-millionaire-run-beating-girlfriend-badly-looked-like-zombie.html
다른 사람 만나지도 못하게 만들었네.....처벌은 어케됐을라나
맙소사
불곰한테 맞은게 아니고?
존나 파운딩 당했나보네 열등감에 할 줄 아는거라고는 자기보다 약한사람 패는것 밖에 없는 찌질한 새키 그켬이다
@눈팅 장인
아니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게 팬놈 옹호하는건 아닌데 대체 저사진만 보고 니가말한 그런사람인줄 어떻게암? 진짜 피해의식 있는 찐따새끼같음 ㅜㅜ
@나는야섹스보이
저 여자랑 남자사이에 무슨일이 있었든간에 폭력은 합당하지 못한짓이다 그리고 남자가 제정신에 열등감 쩌는 찌질이가 아니었음 저런 짓을 했을까? 아무튼 괜히 시비걸지마셈
@눈팅 장인
ㅋㅋ 그래
으어.. 저거 회볻은 되려나
저렇게 쳐맞앗는데 코뼈만 멀쩡할수가잇나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 15 gsfdrntjklgh 19 3 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 22 온푸 20 6 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 9 파멸적상승 24 14 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 15 캐피탈 32 24 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 12 뭐하고살지 29 25 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 25 형님이새끼웃는데요 27 26 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 6 엄복동 28 26 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 16 닉네임변경16 42 34 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 40 미코다니에 60 44 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 36 46 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 17 기여운걸조아하는사람 36 52 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 62 시바 40 58 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 56 엄복동 48 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 50 파멸적상승 63 1 시간 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 41 1 시간 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 40 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 47 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 20 청소부 30 1 시간 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 31 형님이새끼웃는데요 42 1 시간 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 20 그래서소는누가키... 59 1 시간 전