개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[스압] 소주 83병 마신 2인팟

85개의 댓글

와 20살이면 딱히 주량이 늘은것두 아닐테고 저게 자기 원래 주량일거아냐
주량 1병인데 편의점도시락에 술까지하년 만원미만으로 취할수있어서 넘좋당 ㅋㅋ
난 술좀 잘마시고 싶다 ㅠㅠ 소주 반병도 힘드러
햐 중국쪽에서 영업일하면 인기좋겠네
술을 83병 마셨단 사실도 놀라운데

남자 2명이서 12시간동안 수다를 떨었다는 사실이 더 놀랍다
@호구왓눙가
ㄹㅇ ㅋㅋ
@호구왓눙가
섹무새라면 24시간도 거뚠!
@호구왓눙가
사실 술좀 꼴고나니 기억 리셋돼서 했던얘기 또하고 또하고..
@수강여석이없습니다
이게 정답인듯 ㅋㅋㅋ
@수강여석이없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@수강여석이없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답
알콜천재다ㄷㄷ
주량 적은게 더 좋지않음?? 싼값에 금방 취하자너
@저강퇴좀요
나같이 두잔마시고 뻗으면 좀
흠 나 술 가르쳐주신분들이 양주 반병 어디서 들고온걸로 시작하더니.. 소주3짝먹고 입가심으로 맥주1짝 막걸리 3병딱 먹고
새벽 5시 반쯤? 끝내더라... 딱 하루배우긴 했는데 이건 진짜 위에 글 처럼 유전자가 받쳐줘야됨..
@너의뒤에서
짝으로 세는 아재들은 이미 취한것과 깨어있는것의 구분이 없어진 상태인고야...
@아래앟
흠.. 어떻게 보면 마신다의 범위를 벗어난거 일수도있는데 진짜 17년정도 지난 지금도 기억에 남는게 발걸음 하나 말한마디 흐트러지지 않더라.. 아직도 생각하면 등골이 오싹해..
@아래앟
인정 ㅋㅋㅋㅋ
우리 할아버지,큰아버지 아버지살아계실때도 명절날 짝으로 쌓아놓고 드셨는데 보면 취한상태랑 안취한상태가 경계가없다 그냥 고대로쭉 가다가 아흐 취한다 하고 그냥 누워서 주무심 ㅋㅋㅋ
나도 4병까진 말짱한데 김씨집안에서 술못먹는 놈은 너밖에 없다고 하도 놀림받아서 어디가서 술잘먹는다고 말도못함ㅋㅋ
근데 쟤네 처음엔 1등보다 1병만 더먹고 올때마다 1병씩만 갱신하면 개이득 아ㄴ...
@수강여석이없습니다
간이 개손해
허믜;;
시발 나랑 간 바꿔줘. 제발.
ㄷㄷㄷ 방금 네이버로 검색하니까 사람 혈액의 양이 몸무게의 8%정도랭...

남녀가 차이나나 싶은데 체중에 60킬로면 5리터가 피.. ㅎㄷㄷ
@크롱카
체중 X 0.6 = 몸 전체 물 양
몸 전체 물 양 중 1/12 가 혈액 양
정신차리자 취하지말자 이런식으로 맘 먹고 마시면
한계점에 가면 약간 취기 올라오는거에서 멈추고 몸에서 안받더라
과일소주라던데.. 그래도 대닩함
나는 백수지만 용돈이라도 있어서 매일 소주 1-2병씩먹는데 컨디션따라 다른데 소주4병이상 먹으면 죽겠더라
@금치산자입니다
매일 소주 한두병씩 먹으면 오래 못살아;;; 그만마셔
35만원... 생각보다 적게나왔네 ..
페북 저거 원글에서 댓글로 후레쉬 아니면 취급 안한다는 병신들이 병림픽 존나 벌였었는데 ㅋㅋㅋㅋ
대단하다는거랑 무섭다는 생각이 같이 든다
아예 못마시는 편은 아닌데 저건 좀..
소주 83병이면 물로 따져도 30리터.

물로 마시라해도 우린 못따라함
@거리시장
12시간동안 15리터면 하려면 할수있는정도잔아
@아기맹수
너 진심 그렇게 생각하는거니....?
@거리시장
한시간에 1.2리터 정도 마신다고 치면..
건강하게 살아남고 싶다면 소금도 지참해야할듯ㅅㅂ
불가능한건 아닐거같은데 진짜 엿같겠다
@거리시장
안주로 소금보충하니까 쌀때 잘 싸기만 하면 갠찬치 않을까
아 저게 가능하구나...난 제일 많이마신게 5병인디
야 진짜 까닥 잘못했으면 훅 갈 양인데
긴 시간에 걸쳐서 마신게 다행인듯
응 저거 캐슬에서 홍보하려고 주작밝혀진지 오래됨~ㅂㅁ
@네네당
어떻게 밝혀짐?
저정도 주량이면 술값아까워서 보드카먹겠다..
예전에 방송에서 남자배우가 자기 술 잘 마신다고 자랑아닌 자랑 했었는데
몇 년 후 간경화로 사망ㅠㅠ
술 잘 마신다는 건 간이 무적이라는 뜻이 아니다
물도 저렇게 못먹는데 다른사람이 따라한다치면 마시다가 코로 역류할듯
저게 가능해? 정도로 술 잘마시는 인간이 있긴 하더라구
미련
딱봐도 홍보주작아니냐?
짝으로 마신다해도 미쳤다 혀를 내두르는데 83병..ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제적꺼냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주량 15병인 사람까진 만나봤는데 먹는 거 보면 저것도 가능할 수 있을 거 같음.
개씹주작
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 7 유미주의 18 2 분 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 27 짱돌 38 9 분 전
외국인들이 보는 미국 36 더드 48 14 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 24 살시챠 38 20 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 24 마법부오러사무국장 49 28 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 49 미코나 44 29 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 35 까스박명수 40 29 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 41 멕시칸칠리 39 33 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 69 찬슬르아담 56 33 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 44 엄복동 60 34 분 전
한문철티비 레전드 갱신 31 즈큥조큥 43 34 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 37 고독한사냥꾼 58 34 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 28 포츈아그렇구나 31 34 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 19 김공도리 39 34 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 44 뚜비두밥밤바바 41 35 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 13 방구를그냥 45 35 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 86 등급추천요정여름이 52 39 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 102 에어부산 61 45 분 전
인천에 뜬 허공에 칼질하는 나나야 시키 45 gsfdrntjklgh 39 46 분 전
모니터 144hz빌런.jpg 41 차차나아지겠지 50 46 분 전