개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅅㅅ 로봇 개발진행도.gif

i15078806343.gif : ㅅㅅ 로봇 개발진행도.gif

i15094287927.gif : ㅅㅅ 로봇 개발진행도.gif

i15099153225.jpg : ㅅㅅ 로봇 개발진행도.gif

.

73개의 댓글

한 20년후에는 돈만있으면 파트너 걱정은 없겟네
@아벨프
200년 전에도 돈 만있으면 걱정없었어;;
@김도로묵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터지네
@김도로묵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@김도로묵
2000년전이겠지
@아벨프
그니까 성매매할 돈까진 아니고 로봇을 살 정도의 돈을 말한거지?
@rosenrose
로봇사는게 훨씬 비쌀꺼 같은데.
@개토
로봇이 얼마에 나올지는 모르지만 엄청나게 비싼 가격으로 나오진 않을거임. 대략 이천만원이라고 쳐도 두달이면 뽕뽑음.
홍등가 가격을 시간단위로 계산해야지 임마
@clsing
유지보수 비용이랑 DLC 비용 생각안하냐...
@중간현실
저게 무슨 게임인줄 아네. 유지보수비용 전부 따져도 이득이지. 문제는 ai 아니니까 좀 허무한건데. 홍등가도 허무하긴 마찬가지. 니 홍등가 가격모르지?
@clsing
얼마나 가길래 두달에 뽕을 뽑냐
15잡아도 두달에 이천나올라면 하루에 몇번을 가야되는데 무슨ㅋㅋ
@clsing
뭐 본전가격 뽕뽑는다는 발상은 좀 그렇긴한데 저런거 본격적으로 출시되면 돈잡아먹는 괴물되는건 맞음. 커스덤이 꽤나 자유로워 질거니깐...로봇처럼 막 움직이고 이런건 에바참치긴 한데 성기 부분은 현재 오나홀에 사용하는 기술로 커스덤 하려는 인간들 분명히 나타날거고 ai부분도 취향껏 조정가능 할 것 같고 특히나 와꾸는 질리면 뜯어고치려고 들게 뻔하니...
@clsing
그냥 오타쿠들 다키마쿠라에 돈 쏟아붇는걸 생각하면 당연히 돈 미친듯이 깨질거라고 생각함
@clsing
아마 근미래에는 노동이 죄다 대체되서 대량에 실업자가 생기고 그로인해 부의 쏠림이 더욱 심화되어 동남아 마냥 떡값이 폭락하지 않을까 싶다 ㅋㅋ
@아벨프
지금도 그러는데..
아..헤~
듀얼쇼크 아니냐?
가격이 중요하다
불쾌한 골짜기 장난아닌뎅
20년전 휴대폰이 지금처럼 발전한만큼만 업그레이드 되면...
아아... 빨리 태어났다
너무 빨리 태어났어...
왜 다들 빨리 태어났다는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젊을 땐 여자 만나고 늙어서 로봇쓰면 되잖아
@년동안 개드립
여자를 만날수있으면 한탄하겠냐
@ground
20살 까진 이해하겠는데 성인지나서 모쏠인사람은 왠만하면 없지않냐?
@년동안 개드립
여기 개드립이야...
@년동안 개드립
시발련이 뒤질라고
@년동안 개드립
삭제해라 애송이
@년동안 개드립
ㅇㅈ
@년동안 개드립
숨지고싶나 자네
@년동안 개드립
너한테 욕하는 애들 다 컨셉잡고 욕하는거니까 너무 상처받지 말고 ㅜㅜ
@년동안 개드립
깜빡이좀 키고 패라 갑자기 훅들어오면 숨막히니까 -27살 모쏠-
@년동안 개드립
너 왜 시비냐
@년동안 개드립
개넘아
@년동안 개드립
늙으면 안 서잖아 바부야..ㅠㅠ
컨트롤러가 듀얼쇼크2야 ㅋ
커맨드를 입력하면 특수스킬이 나간다
광대가왜움직?
사까시 가능합니다
너무 빨리 태어났자너;;
다 필요 없고 수리가 쉬워야대
엘도라도로 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
로봇말고 저회사에서 파는 인형은 한 400불정도라는듯.
로봇나이 1개월부터 하면 너무 서두르는거아니냐 ;
오류나면 고추 아작나는거?
눈 치켜뜰때 이질감이 너무크다 ㄷㄷ
가 • 가 •가 • 가•버•려
@그레이트닭
윤활유 찍
플스 컨트롤러 썼네 ㅋㅋ
@화울
미군핵잠수함 컨트롤러가 엑박컨트롤러라고 하드랑
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
말머리 아줌마 ) 여성향 초이스 이중잣대 여시 반응 23 찬슬르아담 32 6 분 전
30일 후에 친한되는 혐한 소녀 manhwa 20 스마트에코 39 8 분 전
오우~!! 강남구!! 행정력 총동원 간다고?!?!? 66 Johndoe 133 24 분 전
나무위키 르세라핌 문서에서 결국 사라진 항목 40 GTA11 65 31 분 전
르세라핌 김채원 ‘손가락욕’ 영상 올랐다 삭제···‘실력논란’ ... 84 살시챠 56 38 분 전
⚾️) 초고도 비만 신인 야구 선수 근황 95 TWINS다현 73 43 분 전
쌍욕하던 사람 교화시키는 디씨의 티타늄맨 ㄷㄷㄷㄷ 36 오뚜기푸엥카레 60 48 분 전
‘섹스페스티벌‘ 압구정 개최… ’강남구 “행정력 총동원해 막겠다” 176 살시챠 119 58 분 전
대전 신제품 근황.jpg 78 Zhdgdvxh 61 59 분 전
도라에몽의 휴일.manhwa 28 Tissues 80 1 시간 전
일본 감성 돋우는 옛날 지하철 51 에어부산 43 1 시간 전
사랑이 싹트는 헬스장♥︎ 30 Ultragear 73 1 시간 전
미국 물가 근황 133 여초딩 77 1 시간 전
일본의 망해가던 지역 놀이공원을 되살린 버튜버 48 유지민 72 1 시간 전
그 김밥집 음식 때깔 82 구름이구름 39 1 시간 전
혐주의) 산에서 장난치면 안 되는 이유 37 누메로니어스 37 1 시간 전
게임사 방송사고 레전드.jpg 20 플린트웨스트우드 33 1 시간 전
역사 만화 완결 장면 50 네일빠따 70 1 시간 전
고영욱: 재미도 없는데 70억💰 갚아... 이상민 저격? 60 nesy 39 1 시간 전
한국 박스오피스 근황 26 착한생각올바른생각 37 1 시간 전